Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.3

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.2

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も痛みなく満足です!

ゆう様

また口コミもありがとうございます♪

今回フルカラーでエクステお付けしておりますが、エクステのご様子いかがでしょうか?

その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またゆう様のご来店、心からお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • まーぶるさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です♪
    朝のメイクが時短に!!
    ありがとうございます♡♡♡

まーぶる様

また口コミもありがとうございます♪

今回Cカールでお付けしておりますが、エクステのモチはいかがでしょうか?
    細い毛もありましたので美容液で塗ってケアしてあげて下さいませ。

またまーぶる様のご来店、心からお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • ゆきゆきさんの口コミ

今日は混んでいたのか、2度目だったからか、カウンセリング前に寝た状態で施術が始まりましたが、前回と、同じデザインで良かったので問題ありませんでした。手際もよく、オフあり1時間で終わり綺麗な仕上がりでした。言うことないくらいです!たぶん上の方だったんでしょうか?笑またお願いします。

ゆきゆき様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    1回目は同意書などをご記入頂く関係で、待ち合いでのカウンセリングをさせて頂いておりますが、2回目からは記入などがないため、ベッドでのカウンセリングとさせて頂いております。

お仕上がりについて、お褒めいただきありがとうございます!
    前回は目頭を際からつけておりましたが、今回は目頭が細くなり始めていたので目頭は外させていただきました。
    美容液お持ちでしたら多めに塗ってあげて下さい。

ゆきゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月16日

とても丁寧な対応のお店でした。
    一晩経ちましたが抜けもほとんどなく、綺麗な状態のままです。どうもありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます😊
    その後モチはいかがでしょうか?
    数日経って取れが早かったりとか大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月27日

今回で3回目になりますが、綺麗につけていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。頑張ってください。

麻奈美様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、温かいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできましたこと、とても嬉しく思います♪

今回、前回と同じデザインの太さを全て0.15のDカールでお付けしておりますがその後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

また麻奈美様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

• 美咲さんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただき本当に気持ちよく接客していただきました!
    また是非お願いしたいです!

美咲様

また口コミもありがとうございます♪

今回Cカールでお付けしておりますが、久しぶりのエクステとのことでエクステのご様子はいかがでしょうか?

また美咲様のご来店、心からお待ちしております。

返信日:2021年10月6日

とても丁寧な施術でした。途中喉がイガイガしてしまったのですが飲み物やのど飴などお気遣い頂きありがとうございました。又お願いしたいと思います。

ミーナ様

またお会いできましたこと、とても嬉しく思います♪

今回は太さ0.15を多めで0.1と混ぜておつけしておりますがその後エクステのモチはいかがでしょうか?

またミーナ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月6日

今回で2回目でしたが、毎回丁寧に施術していただき有難うございました。
    熟睡してしまうくらい安心できます。
    また利用したいです!!!

M様

またお会いできましたこと、とても嬉しく思います♪

今回はデザインを変えてCカールでおつけしておりますが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?

またM様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月6日

これまで色んな店舗を利用しましたが
    1番丁寧でとても素晴らしいお店だと感じました。
    初めてでも安心できると思います。
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

くるみ様

また口コミもありがとうございます♪

今回Dカール13mmの少し長めのデザインになっておりますがエクステの持ちはいかがでしょうか?
    とても自まつ毛綺麗でしたのでそのまま美容液でケアして下さいませ。

またくるみ様のご来店、心からお待ちしております。

• ニーナママさんの口コミ

対応や説明、立ち振舞いが素晴らしかったです。施術中に喉がイガイガしてしまった事を伝えた所、(サロンに置いてある)キャンディを舐めますか?と素敵な配慮をして頂きました。マツエクも綺麗で満足した時間でした。ありがとうございました♥️

ニーナママ様

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また施術中にリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

今回BカールとJカールでお付けしておりますがエクステのご様子はいかがでしょうか?

またニーナママ様のご来店、心からお待ちしております。

• sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😌✨
    施術中も痛くないですか?と気にかけてくださりとても安心しました。
    また伺います!ありがとうございました✨

s様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも、二度目のご来店も嬉しく思います😊
    その後モチはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    何かご不明な点がございましたらご連絡ください。

返信日:2021年10月7日
  • 祐実さんの口コミ

出来上がりも満足です。
    数日経ちましたが持ちも良くて是非、またお願いします。

祐実様

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回Bカールでお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

また祐実様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月6日

口コミが良かったので伺いました。

ですが、オフ中液が染みてめちゃくちゃ痛かったです。
    その後もまつ毛を引っ張って裏側をゴシゴシやられたのですがそれも皮膚に当たってなのか涙が止まりませんでした
    モデル色々行きましたが初めて怖いと思いましたし施術に不安がありました

アフターケアなどもマツエクをつけてる際に説明されるしそれは終わってからで良いのでは?とも思いました

技術向上の為のモデルなのは分かりますが目を扱っているんですしもう少し慎重にやってもらいたいです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、怖い思い、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    涙が出てしまったり、痛みはございませんか?

今後この事がないよう技術高め、アドバイスを参考にさせて頂き精進して参ります。

何かございましたら、ご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

施術中、引っ張られて痛いことが度々ありました。ですが、対応は丁寧でした。技術向上のための練習となれていればよいです。また機会があれば、よろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見感謝します。

お手入れ中痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その後付けたエクステは痛かったりはございませんでしょうか?

より一層技術向上を目指していきたいと思います。
    また機会がございましたらみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• るみなさんの口コミ

マツエク自体が2回目でした。1度目は別のところでしていただきましたがクチコミで良いものばかりでしたので、こちらのサロンへ足を運びました。
    結論から先に申し上げますと担当していただいた方と相性が合わなかったんだと思います。
    マツエク自体が2回目で慣れていない旨もお話ししましたし私自身が瞼に力を入れてしまうタイプで、瞼に力が入らなくなるまで待っていただけたりなど前回のサロンではありましたが、それもなく、強引に進められた結果なのか左目にテープが接触し涙が出ました。さすがにその時に言えた痛いだけが唯一ちゃんと痛かった時に言えた言葉でした。瞼が開かなくなりかけて軽くパニックになりましたが、後々開いたのでホッとしましたが、この時点で暗雲の予感。
    カウンセリングも早口な時点で気付くべきでしたが、とにかくスピード重視なのか度々引っ張られたり、テープを剥がす際も何も言われずに剥がされました。技術向上の為何人か別の方が施術に来たりしましたがその方達は的確なタイミングで痛くありませんか等聞いてくださいましたが担当してくださった方は引っ張られて少し経ってから痛くありませんかと尋ねられ答える時には痛くないとしか言えず。
    私は施術する側の人間ではないので分かりませんが丁寧な印象は受けませんでした。前回私が受けたところと同価格帯なのにこんなに違うものなのかと悲しくなりました。マツエク自体は綺麗に保てていますのでそこだけしか評価できませんが技術向上、頑張ってください。

るみな様

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

2回目のマツエクだというのにお客様に対し、配慮が足りず痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングを含め、お客様に対する配慮とお声掛けのタイミング等より一層徹底して参ります。
    ご利用頂きありがとうございました。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術前の説明がとでも丁寧でわかりやすかったです。施術中も染みたりしないか、痛くないか常に気にかけてくださり、とても安心して過ごせました。
    そして!!仕上がりもとてもキレイで大満足です🤗
    本当にありがとうございました。

はる様

口コミもありがとうございます♪

いつもCカールお付けになってるとのことでしたが今回はBカールお付けさせて頂きました。
    Cカールよりはナチュラルになりますが、初めてのBカールいかがでしょうか?

Bカールとてもお似合いでした♪

またはる様のご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさんの口コミ

仕上がりのイメージだったりを分かりやすく説明して下さったので凄く助かりました。施術中も問題なく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みさき様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    今回目尻長めのデザインでエクステお付けさせて頂いたのですがその後モチはいかがでしょうか?

またみさき様のご来店、心よりお待ちしております。

• 裕美さんの口コミ

今回は何度か行った中でも1番良かったです。
    お試しで自分に合った色んなデザインや、太さをチャレンジしたいのならこちらのお店是非おすすめします。
    綺麗でマツエクデザインの種類も豊富です。

裕美様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います♪
    LDカールからDカールに変えてつけさせて頂きました!
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    また今回は初めてのカラーにも挑戦してデザインもC、D、Cに変更させて頂きました。
    カラー諸々気に入っていただけましたか?
    かなりデザインの方を変えたので、何かご不明なことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年9月4日

事前には話していましたが…
    まつ毛の状態が最悪でした。
    にも関わらず、親切に丁寧に
    色んなパターンを説明していただき
    施術も付けられるだけ付けていただいて
    左右ともキレイでした。

今度は状態の良い時に
    もう一度お願いしたいです。

かおりん様

口コミもありがとうございます♪

今回自毛の負担を減らす為、0.1をお付けさせて頂いたのですがその後モチはいかがでしょうか?
    毛が細いところもございましたので、美容液塗ってあげて下さいませ。

またかおりん様のご来店、心よりお待ちしております。

• あみさんの口コミ

最初のカウンセリングはとても分かりやすかったですし、施術中はこまめに沁みてないかなどお声がけいただき、お気遣いが大変嬉しかったです!長さなど色々とご相談させていただきながらとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

長さが11mmだと短く感じるとのことでしたので今回12mmと13mmでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?

自まつ毛とても綺麗でしたので、そのまま美容液塗ってあげて下さいませ。

その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ!

またあみ様のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月8日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す