Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.3

• らにさんの口コミ

急な変更でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アドバイスなどもたくさんいただきまつ育がんばります!

らに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

自まつ毛が丈夫で本数もあり、120本以上付けられそうでしたので、本数や太さ、長さなどいつでもご相談ください。

両目尻が他と比べるとまつ毛が薄いところがあるので、そちらを中心に塗って頂けるとよろしいかと思います。

らに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • ユカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!嬉しい仕上がりです。ありがとうございました😊

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃から丁寧なカウンセリグを心掛けていますので、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!!!
    仕上がりにも満足頂けて大変光栄です。

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

対応も最初からすべて丁寧で今まで行ったマツエクの中で施術も1番でした。お店も広く綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

り様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回300本で付けさせて頂きましたが、ボリューム感などはいかがでしょうか?ボリューム感をさらに出したいようでしたら、当店のメニューには400本や500本もございますので、いつでもご相談下さい。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、快くお受けしていただきました。また、カラーエクステも色々なお色を見せてくれて丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    説明も1つ1つ丁寧にわかりやすく、大変満足です。
    少し予定時間を過ぎてしまったのですが、minimoに15ー30分余裕を持ってと記載されていたのと、何度も時間を確認していただき、丁寧に対応していただいたので問題はありません。また、急遽本数を増やしたいと言っても快くお受けしてくれました!!
    オフも丁寧で気持ちよかったですし、付けている間も痛くないですか?と気づかいとてもありがたかったです。
    もちろん痛みは全くありませんでした。
    こんなにサービスに満足したマツエクサロンは初めてです!!!
    ミニモの対応、値段、サービス、仕上りも良かったので、大変満足です。
    しっかり名前を名乗ってくれたのでよく覚えています。
    担当してくれた立石さん、ありがとうございました!!

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーエクステもたくさん種類がございますので、いろいろなカラーを試されてもよいかと思います!!

予定時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように努めてまいります。

仕上がり等、満足して頂けて大変光栄です!!!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• \( 'ω')/さんの口コミ

安いのにはそれなりの訳があると感じました。
    施術後先輩のスタッフらしき人が確認に入ったので研修?
    練習?だったのかなと。
    エクステが自まつ毛2、3本にくっついてたりグルーが固まっていたり。
    予約メニューに研修スタッフだったり勉強中のスタッフが対応などの記載があった方が良いと思います!

\( 'ω')/様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、エクステが自まつ毛に対して2、3本くっついていたことに関しまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、当店のアイリストは全員研修と試験を合格した者が施術をさせて頂いておりますのでご安心下さい。

\( 'ω')/様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月8日

サロンの皆さん優しくとても清潔感ある店内でしたし、仕上がりも満足してます!また機会があればよろしくお願いいたしますp(^^)q

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は100本で施術をさせて頂きましたが、自まつ毛の量もたくさんあり、とても丈夫でしたので、100本以上付けることも可能です。
    デザインやボリューム等で何かありましたらいつでもご相談下さい。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました!

足の泥パックもすごいよかったです^_^

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました。

前回おつけになられた本数よりも少ない本数だったので、太さを太いものにさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    こまめにブラッシングをして頂くと綺麗に保つことができますので、やってみてください!

足裏のパックで体の悪いところが分かるので、マッサージなどをやって頂けると楽になるかと思います!

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Coquiie

返信日:2019年12月20日
  • 理紗さんの口コミ

初めてのつけまで不安もあったのですが施術後には不安も無くなりました。また、つけまの種類の説明を一つ一つ丁寧にしてくださったり、つけまについての注意点も教えてもらいました!

しかし教えて貰った管理の仕方で手入れはしているものの3日目で何本かポロポロと落ちてしまっているのがとても悲しいですが…

非常に満足はしてます😌

理紗様

先日はご来店ありがとうございました。
    エクステが初めてとお聞きしたので、理紗様が扱いやすく、そしてエクステの良さを実感して頂きたいと思い施術させて頂きました。

お家でのケアもして頂いてありがとうございます。
    何本か取れてしまい、悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。
    毛には毛周期といって生えかわりの時期もございます。
    また、カールを少し弱めたり、太さを細くすることで、もちもかわってきます。
    次回、地毛の状態を拝見させて頂き、ご相談させて頂ければと思います。
    5日以内にすべて取れてしまった場合お直しさせて頂きますので、その際はご連絡ください。

理紗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月2日

多分まだ見習さんが担当してくれたと思う
    丁寧に話しはしてくれた、施術中は時折痛かった
    上まつ毛と下まつ毛が接着してしまった、すぐに取ってもらった、4日後には半分以上取れてしまったが
    もう行く気はしない。

ポメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

グルーの乾きが悪く、産毛とくっつきやすくなってしまっておりそれを剥がす際にゆっくり確認しながらやらせて頂いておりましたが、ポメ様にお痛みや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    5日以内に全て取れてしまいましたらお直しさせて頂いておりますので何かありましたらご連絡くださいませ。

今後この様な事のないよう、さらに丁寧な施術を心がけて参ります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月6日
  • りさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、帰り際まで丁寧に対応して頂きました!!きれいに仕上がって満足です!

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

り様にご満足して頂けて、とても嬉しく思います。

自まつ毛に少し隙間がありましたので、美容液でケアをしてあげて下さいませ!

これからも沢山のお客様にご満足して頂けるような技術と接客を心がけて参ります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月28日
  • ほのかさんの口コミ

日が空いてしまいましたが、、
    とても丁寧な対応でした、ありがとうございます!

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

ほのか様のお言葉とても嬉しく思います。
    あれからお日にちが経っておりますが、真ん中だけ0.2の太いものをお付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

また何かございましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2019年11月11日
  • Yueさんの口コミ

口コミ良くて伺いましたが、140本のコースで付けてもらって、3日間で半分近くボロボロに取れました。
    料金もホットペッパーと勘違いして多く取れて、最後多かった分は返してくれましたけど、もっとしっかりして欲しかったです。

Yue 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    地毛が少なくなっており、短くて細い毛に強めのD カールをお付けしたので取れやすくなってしまったかと思います。
    料金も確認不足で違う金額を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう、細かな確認の徹底と技術を磨くよう努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年10月1日
  • さなえさんの口コミ

遅刻して行ったのですがとても対応が良く最初から最後まで丁寧に対応、技術して頂きました。全てに満足してます。ありがとうございました。

さなえ様

先日は慣れない土地で道に迷いながらもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

さなえ様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    地毛が薄い所があり、ちょうど気にしていた所です。
    美容液でしっかりケアしてあげてくださいませ。

さなえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月17日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な対応でオフも上手で仕上がりもキレイでした。お店の場所柄、ちょっと不安でしたが、店内はとても清潔で雰囲気が良く、あまりにも居心地が良くてすっかりガーガー寝てしまいました。施術しにくかったのではないかと。それでも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

まり様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で、何よりです。
    施術に関してご心配ありがとうございます。快適に施術させて頂きましたので、ご安心下さいませ。

地毛が細く、産毛も多かったので細めの0.1を混ぜさせて頂きましたが、ボリューム感など大丈夫でしたでしょうか。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月17日
  • しいちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、大変親切丁寧にしていただき気持ちの良いサロン様でした。
    こんなにも接客のレベルが高いお店に行ったのは初めてです!!
    とても好感度の高いお店でした。
    再度来店を考えております

しい様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

しい様に気持ち良くご利用頂けた事を大変嬉しく思います。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    カールをCとJにさせて頂いたのですが、カール感、違和感なく過ごして頂けていますでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

しい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧な説明とカウンセリング、施術中もとても快適でゆう事なしでした☆
    いつもマツエク中ウトウトしては起きるというのを繰り返して寝付くことは無いのてすが、あまりの快適さに爆睡してしまいました(笑)

みどり様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

快適なお時間を過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    当店では、いつもお客様にリラックスして過ごして頂けるような空間作りを心がけております。

またゆっくりされたい時はいつでもご来店下さいませ。
    みどり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • T.Iさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。
    最後にスタイリストさんが仕上がりを確認してくれたり、安心出来るお店です。
    仕上がりも大満足です!

T. I 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店では必ず最後に、技術向上の為にアイリストが仕上がりを確認させて頂いております。
    ご安心頂けるお手入れができ、仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    これからもT. I 様のように感じて頂けるお客様を増やせるよう努力して参ります。

返信日:2019年8月21日
  • 菜摘さんの口コミ

引越ししてきてどこか通えるサロンはないかと
    ミニモで何件かお試し価格で行かせて頂いてきましたが
    初めてクチコミを書きたいと思えるお店でした!

今までのところは無愛想で
    いらっしゃいませも特になく
    ミニモで安いから仕方ないのかな、
    マツエクサロンはこういうものなのかなと
    諦めていました。
    なので口コミもいいこと書けないからと
    書きませんでした。

Coquilleさんは出迎えから
    スタッフの皆さん本当に感じがよかったです!
    お店が忙しく予約より10分程度待たされましたが
    それについてもしっかり謝罪があり
    その後もお時間大丈夫ですか?と確認を何度もして下さりました!

エクステの方も、私がお願いしていた施術だと
    今あるまつ毛に負担がかかるからと
    臨機応変に対応して下さり
    こんなにも丁寧な施術が初めてだったため
    本当に感動しました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

菜摘様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、初めての口コミをありがとうございます!

その後、お肌やまぶたの調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感という事で心配しておりました。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

菜摘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月21日
  • ちーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、つけたあとのリスクや状態についても詳しく教えていただいてわかりやすかったです!
    施術中も作業が変わるたびに言葉をかけたり、一個一個確認してくれたので安心して受けることができました!
    少し時間はかかりましたが、もともと後ろに予定を詰めないようminimoでは記載されていたので、とても申し訳なさそうに謝罪してくださいましたが、そこまで気になりませんでした!
    仕上がりもずっとやってみたかったカール強目のDカールが綺麗に並んでて理想通りでした!ありがとうございました!店内もディズニー曲とバリの雰囲気良かったです!

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お目元の調子はいかがでしょうか?
    半年前のまつげパーマが残っておりましたので、心配です。

ご希望通りのお目元になって何よりです。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

これからも、丁寧な接客や、落ち着いて頂ける雰囲気を作れるように努めて参ります。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • Aさんの口コミ

痛いと言っているのに「すみません」の一言もない
    担当者は名前も名乗らない
    時間も30分オーバー
    店長らしき人はちゃんとしてるのに残念です
    二度と行きません

A様

先日はご来店頂きありがとうございました。

A様に不安な思いや不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当店では毎回お客様にお手入れに入らせて頂く際には必ず名乗るよう徹底しております。今後はお客様に明確に伝わるよう改善してまいります。

また、お痛みを与えてしまった際にも、お詫び致しましたが、言葉が足りず、A様に伝わらず不快な思いをさせてしまいました。

今後このような事がない様、スタッフ一同周知して、お客様お一人お一人の気持ちになって丁寧に技術や接客を心がけて参ります。

返信日:2019年5月11日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す