自まつ毛の量が多くてマツエクがくっつきやすいのですが、一本一本丁寧に仕上げて頂けました👁
ありがとうございます😊
建物の中は物凄く綺麗で、スタッフさんも感じが良かったです!
研修生の方?がやる999円のモニターコースを申し込んだのですが、作業も丁寧でアレルギーの有無、エクステの種類や、持ちの説明もしっかりしていてよかったです。
最終的に、ベテランの方がチェックして
こことここを直しましょう。とアドバイスも入り、全く問題ない仕上がりになりました。
是非また、行きたいと思います。
満足ですありがとうございました!
丁寧で手早く施術していただきました。とてもよかったです。
今日もありがとうございました。
前回、同様に大満足です🥰
めっちゃ可愛くして頂きました!!
お気に入りです!😆
カウンセリングも細かく分かりやすい説明でした。そして、最後にチェックに入った際にも、モデルをやっていただきありがとうございますと言っていただきました。ミニモはモデルが多いですが、中々、この言葉は言われないので、気持ちがいいです。仕上がりも時間も良かったです。
丁寧なカウンセリングを行ってくださり、空調のお気遣いが素晴らしかったです。
施術も丁寧できちんとチェックもしてくださったので、安心できました。
カールによる見え方の違いに決めかねていたら、付けてみて決めましょう!と、実際に付けて見比べさせてくださったのが嬉しかったし、安心して任せられました。
仕上がりも大変満足です!
またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
リピートです。丁寧な施術、仕上がりでとても満足です。
とても丁寧な対応で綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。
今日も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
来月も是非よろしくお願い致します( ¨̮ )
お店に入った時から出るまで、とても気持ちの良い応対でした。
施術中ちょっとチクッとした時、『今痛かったですか?』と気遣いの言葉があったり、『寒くないですか?』
『沁みないですか?』と始終声をかけてくれました。
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
また伺いたいです!
前回利用した際、仕上がり・対応・持ちすべて良かったため、今回も利用させていただきました。
当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
今回の仕上がりもとても気に入りました!また利用します。
とても安かったので行くまでは少し不安もありましたが、とても綺麗なお店で、施術も丁寧でしたし、マツエクが初めての私に優しく説明してくださって、お値段以上でした!
今まで色んなまつエクサロンを利用してきましたが、その中でも1番と言っても良いほど丁寧で満足のいく施術でした。しみることも無く、仕上がりもとっても綺麗です!おすすめしてもらったBカール初めてだったのですが、このデザインにして良かったです
今日はありがとうございました。
痛みも全くなく、その都度声をかけてくださり
とても安心して施術を受けることができました。
マツエクの方も満足しております。
また機会がありましたらお願いしたいです。
頑張ってくださいね!
リピートです。
前回も今回もとても丁寧な対応で、
何度も染みていませんか?すぐに仰って下さい
と気遣って下さったり仕上がりもキレイでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は施術いただきありがとうございました!
接客等、良かったのですが、
今後のためにも、施術面に関してコメントを書かせていただきます。
オフの時点で沁みました。また、つけていただいている時もまつ毛を強く引っぱられているような感覚があり、痛かったです。つけた後時間が経ってますが、右目がしばしばしてます。
正直、もう少し練習なさってからお金をとるか、または価格を下げた方がいいかもしれないと思います。
もちが良いと嬉しいです、しばらく様子見させていただきます!
色々と書いてしまってごめんなさい!今後も頑張ってください。
良い方ではありましたが、グルーがだいぶ滲みる、引っ張られた時痛い、テープ剥がす時も痛かったです。。家帰ってからまぶた見たら右目がかぶれてものもらいみたいになってました。残念です。しばらく様子見ます。
すごく丁寧に手際よく施術してくださいました。
常に痛くないか聞いてくださったので、すごくよかったです。また機会があればお願いします。
ありがとうございます。頑張ってください