Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

• まいけるさんの口コミ

接客や案内、説明から施術まで、とても丁寧で好感が持てました^^*
    上手に付けて頂いて満足です、有難うございました(*^^*)

まいける様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    まつげはとても長いのですが、所々細いところもあるので
    美容液でまつげを育てていただければと思います。
    他のカールもご用意しておりますので
    太い毛もあれば0.2ミリをお付けすることができ、
    ボリューム感のある目元になります。
    もし変更やご要望がある場合は、お気軽にお申し出ください。
    まいける様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月28日
  • すさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    最後、ちくちくした痛みがありましたが、綺麗な仕上がりなので大満足です。

涼花様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。最後痛い思いをさせてしまい悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力していきます。
    いつもとは違うデザインにさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    当サロン他にも違うカールご用意しておりますのでまたカウンセリングさせてください。
    涼花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月31日
  • 佐々木さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、ご説明でした。
    仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

かのん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    今回いつもと同じ太さでお付けいたしましたがその後持ちはいかがですか?所々地毛が細いところもありましたので美容液で育ててあげてください。
    また当サロン他のカールもご用意しておりますので次回またカウンセリングさせてください。
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月8日
  • かほさんの口コミ

当日に予約+妊娠後期でしたが、
    とても気にかけて丁寧に施術して下さり
    仕上がりも満足でしたまたお願いします◡̈

かほ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミうれしく思いますありがとうございます。
    妊娠中との事でしたので最善を尽くさせていただきました。これからエクステをつけられる時体制が辛いと思いますのですぐおっしゃってください。
    暑い日が続いておりますので体調に気をつけて過ごしてください。
    当サロンクッションやブランケットもご用意してかほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月26日
  • OBさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、やりたいイメージに合うデザインを細かく考えてくださり、満足の仕上がりです。
    どのエクステを使えばこんな仕上がりになる…など具体的な説明で大変わかりやすかったです。
    衛生管理にもとても気を配っていらっしゃり、安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またお伺いします。

おべち様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミとともに接客面に対してお褒めのお言葉いただけたこと大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    前回とデザイン変えさせていただきましたが、
    もう少し本数を増やしたいとおっしゃっていたので美容液でまつげを育てていただければと思います。
    また当サロンはコロナ対策として1時間おきに換気と消毒お客様にもマスクの着用と入り口で検温、手指消毒のご協力をお願いしております。引き続きご協力よろしくお願いいたします。
    次回またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

返信日:2020年6月17日

5日以内で全てとれました。隣で施術中の人も1週間程しか経っていないのにリペアに来ていたので驚きました。今まで行っていたお店では2か月程もっていたのでもう二度と行きません。

まひろうまん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回取れが非常に早く、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

取れてしまった件について、まひろうまん様からご連絡とご予約を頂いておりましたがその後ご連絡がなく、こちらからメールや電話もさせていただいたのですが、ご連絡がなかったので、気になっておりました。申し訳ございませんでした。

5日以内に全て取れてしまった場合は無料でお直しすることが可能ですので、ご相談いただけたらと思います。

今後この様なことがない様、精進して参ります。

まひろうまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月22日
  • miさんの口コミ

初めてこちらのお店にお世話になりましたが、
    今までのお店よりもダントツ接客が良かったです!
    仕上がりもとてもよくて大満足です!
    また宜しくお願いします。

mi様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミと共に接客面に対してお褒めのお言葉頂けた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回、いつもと違うデザイン、カールにさせて頂いたのですが、その後のモチはいかがですか?ちょうど気になっていた所でした。
    また当サロンには、他のカールもご用意しておりますので、次回またカウンセリングさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月25日
  • ゆうさんの口コミ

3日で取れました。施術中から感じがあまり良くないなと思っていましたが、まさか3日で取れるとは思いませんでした。二度と行きません。

ゆう様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミもありがとうございます。

ゆう様には悲しい思い、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご来店時にカウンセリングで自まつ毛への負担を気になさっていたので、細いものをオススメさせていただきましたが、取れが大変早く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

付けたエクステが5日以内に全て取れてしまった場合、無料でお直しも行っておりますので、ご相談ください。

今後このようなことがないように技術面、接客面ともに向上に努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月22日
  • ひまわりさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、感じよい丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも、満足です。
    ありがとうございました(^-^)

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

前回とデザインを変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    また、目尻の自まつ毛が細くなってきているので、美容液でのケアなどをやってみてください!

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月23日
  • miさんの口コミ

コロナの影響もあって、衛生面での配慮がしっかりしていて、店内も清潔で綺麗でした。
    予約時間の10分前に到着しましたが、予約時間を10分過ぎてからのカウンセリングでしたので、少々待ち時間がありました。
    仕上がりも良く、弱っている毛なども丁寧に教えていただけました。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

時間より早くご到着いただいてありがとうございました。ご案内は時間通りになりますので、ご了承下さい。

細いまつ毛が多かったので、今後は太さを1つ細くして美容液で育てていただければと思います。

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月22日
  • あああさんの口コミ

カウンセリング込みで1時間ほどでした。
    お店の雰囲気はよく、このご時世ですがアルコール除菌など徹底されていて安心しました。

いつも120本付けている私からすると少なく感じました。
    先週の火曜日にお伺いし、当日の夜には10本くらいポロポロと落ちてくる感じで、まだ1週間しか経っていませんが両目とも半分以上取れて、ばらつきもひどく目に刺さることが多いです。

ミニモでの予約なので、お直しなどはできない説明は受けていたのですがさすがに少し不快になりました。

あああ様

当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

本数は120本付けさせていただきましたが、前回お付けになられたカールより今回付けさせて頂いたカールが少し弱いことと、同じ太さや長さでも、他店様と多少異なる事がございます。

湿気や乾燥、まつ毛の状態によってモチなども変わってきますが、5日以内に全て取れてしまった場合はお直しもさせていただいておりますので、今後もよろしくお願いします。

あああ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月22日
  • あいさんの口コミ

まつエク以外のメニューを勧められました。早口でよくわからなかったので断りました。

あい様

また口コミもありがとうございます。

当店では、エクステ以外にもお客様によりリラックスして頂けるメニューもございますので、そちらをご案内させて頂きました。

その際、聞き苦しい点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからより丁寧な接客を心がけて参ります。

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月4日
  • らにさんの口コミ

急な変更でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アドバイスなどもたくさんいただきまつ育がんばります!

らに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

自まつ毛が丈夫で本数もあり、120本以上付けられそうでしたので、本数や太さ、長さなどいつでもご相談ください。

両目尻が他と比べるとまつ毛が薄いところがあるので、そちらを中心に塗って頂けるとよろしいかと思います。

らに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • ユカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!嬉しい仕上がりです。ありがとうございました😊

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃から丁寧なカウンセリグを心掛けていますので、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!!!
    仕上がりにも満足頂けて大変光栄です。

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさんの口コミ

対応も最初からすべて丁寧で今まで行ったマツエクの中で施術も1番でした。お店も広く綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

り様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回300本で付けさせて頂きましたが、ボリューム感などはいかがでしょうか?ボリューム感をさらに出したいようでしたら、当店のメニューには400本や500本もございますので、いつでもご相談下さい。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、快くお受けしていただきました。また、カラーエクステも色々なお色を見せてくれて丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    説明も1つ1つ丁寧にわかりやすく、大変満足です。
    少し予定時間を過ぎてしまったのですが、minimoに15ー30分余裕を持ってと記載されていたのと、何度も時間を確認していただき、丁寧に対応していただいたので問題はありません。また、急遽本数を増やしたいと言っても快くお受けしてくれました!!
    オフも丁寧で気持ちよかったですし、付けている間も痛くないですか?と気づかいとてもありがたかったです。
    もちろん痛みは全くありませんでした。
    こんなにサービスに満足したマツエクサロンは初めてです!!!
    ミニモの対応、値段、サービス、仕上りも良かったので、大変満足です。
    しっかり名前を名乗ってくれたのでよく覚えています。
    担当してくれた立石さん、ありがとうございました!!

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーエクステもたくさん種類がございますので、いろいろなカラーを試されてもよいかと思います!!

予定時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように努めてまいります。

仕上がり等、満足して頂けて大変光栄です!!!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• \( 'ω')/さんの口コミ

安いのにはそれなりの訳があると感じました。
    施術後先輩のスタッフらしき人が確認に入ったので研修?
    練習?だったのかなと。
    エクステが自まつ毛2、3本にくっついてたりグルーが固まっていたり。
    予約メニューに研修スタッフだったり勉強中のスタッフが対応などの記載があった方が良いと思います!

\( 'ω')/様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、エクステが自まつ毛に対して2、3本くっついていたことに関しまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、当店のアイリストは全員研修と試験を合格した者が施術をさせて頂いておりますのでご安心下さい。

\( 'ω')/様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月8日

サロンの皆さん優しくとても清潔感ある店内でしたし、仕上がりも満足してます!また機会があればよろしくお願いいたしますp(^^)q

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は100本で施術をさせて頂きましたが、自まつ毛の量もたくさんあり、とても丈夫でしたので、100本以上付けることも可能です。
    デザインやボリューム等で何かありましたらいつでもご相談下さい。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました!

足の泥パックもすごいよかったです^_^

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました。

前回おつけになられた本数よりも少ない本数だったので、太さを太いものにさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    こまめにブラッシングをして頂くと綺麗に保つことができますので、やってみてください!

足裏のパックで体の悪いところが分かるので、マッサージなどをやって頂けると楽になるかと思います!

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Coquiie

返信日:2019年12月20日
  • 理紗さんの口コミ

初めてのつけまで不安もあったのですが施術後には不安も無くなりました。また、つけまの種類の説明を一つ一つ丁寧にしてくださったり、つけまについての注意点も教えてもらいました!

しかし教えて貰った管理の仕方で手入れはしているものの3日目で何本かポロポロと落ちてしまっているのがとても悲しいですが…

非常に満足はしてます😌

理紗様

先日はご来店ありがとうございました。
    エクステが初めてとお聞きしたので、理紗様が扱いやすく、そしてエクステの良さを実感して頂きたいと思い施術させて頂きました。

お家でのケアもして頂いてありがとうございます。
    何本か取れてしまい、悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。
    毛には毛周期といって生えかわりの時期もございます。
    また、カールを少し弱めたり、太さを細くすることで、もちもかわってきます。
    次回、地毛の状態を拝見させて頂き、ご相談させて頂ければと思います。
    5日以内にすべて取れてしまった場合お直しさせて頂きますので、その際はご連絡ください。

理紗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月2日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Coquille 上野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す