Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

まちゃさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応をして頂きました。まつげが綺麗にあがっており、まつげの悩みについても教えて頂きこれから実践していきたいと思いました。

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足でした。

• ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    バリ風のおしゃれな内装でした。
    BGMが心地よくて、ベッドに寝るタイプだったので体勢も楽でした。

とても感じの良いアイリストさんで、事前のカウンセリングが丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    時間は少しかかりましたが、逐一しみてないか、時間は大丈夫かなど気にして声掛けしていただけてありがたかったです。

まつ毛が少なくて短い体質なのですが、ボリュームが出て満足しております。
    この度はありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    綺麗に整えてもらえ明日からメイクが楽になりそうです。
    また機会があればお願いします。

• HSさんの口コミ

施術前の説明も接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• ちひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて満足です🫧
    機会があればまたお願いします🙏🏻✨

• ののさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀

施術、対応がとても丁寧であり
    カウンセリングもしっかりしてもらえたおかげで
    自まつげが細いので付けるのが大変だったはずなのですが
    とても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)!

また行きたいと思います(*´ω`*)

• 祐一さんの口コミ

とても良かったです

ありがとうございました。色々お世話になり心から感謝します。カールとても気に入ってます。カウンセリングもこまやかで丁寧に施術していただきました!デビューされたら行きたいです

• くらさんの口コミ

ありがとうございました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯

• ひろごんさんの口コミ

眼球に傷がついているようで滲みます。全体的に優しいタッチではなく他店より乱暴な印象を受けました。何回ブラッシングするんでしょうか。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

現在、お目元のご様子はいかがでしょうか。
    眼球が傷つくことはなく、最後ご確認いただいた際、お痛みやしみている感じはなかったという認識をさせていただいております。
    グルーが完全に乾くまでに3日ほどかかる為、グルーが乾く際にでる揮発性分がお目元にしみてしまっている可能性がございます。
    しみる感覚がございましたら、冷風を当てていただければと思います。

また、自まつ毛ごと抜けてしまう毛が多く、コーミングを多めにさせていただきました。
    こちらのお声掛けが足りず、御不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

お目元のお痛みが続くようでしたら、お手数ではありますがご連絡くださいませ。

今後このようなことが起きないよう、技術向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年7月1日
  • 美樹さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    気遣う言葉が多く、安心できました。

• あかねさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもminimoでの利用です!
    また、ぜひよろしくお願いします!

丁寧な接客でした。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は中央長めの12mm 目頭、目尻11mmで縦幅にお目元を強調するデザインでのお仕上がりとなっております♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか。

毛周期に入っている毛が見受けられましたので、ご自宅でも美容液などのケアをしていただければと思います。

ご不明点な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    ヤン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な方でこの方でよかったです

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は目尻の癖があるところが取れやすいとのことでしたので、癖がある毛にお付けするエクステな太さを0.15mmから0.1mmにご変更させていただいてのお仕上がりとなっております♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか。

また、ジェルオフだとお目元しみやすく、苦手との事だったので、当サロンでは他のサロン様ではご用意が少ないクリームオフもご用意ございます。
    是非お試しくださいませ!

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • 晶子さんの口コミ

施術前に丁寧に聞き取りをしてくださって、イメージを伝えられました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりを鏡で見た時は、イメージ通りの仕上がりでテンション上がりました。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回はBカールという他のサロン様でもご用意が少ないカールをお付けさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

生え替わりの毛が多い印象でしたので、ご自宅で美容液などのケアをしていただければと思います☆

より自然なお仕上がりがご希望でしたらJカールや本数など、次回またご相談ください!

晶子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • Nさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    数日経ちましたがキレイに保てています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

N様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自まつげに自然に馴染む0.1mmの太さで目尻にかけて長くなるデザインでお手入れさせて頂きました!
    長さも自まつげが伸びたような自然な長さでN様のお目元にとてもよくお似合いでした(^^)

また、お手入れから数日経ちましたが綺麗に保てているとのお声を聞けて大変安心致しました(^^)
    ご丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます♪

引き続きエクステのモチなどご様子みて頂き、気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月10日

オフから仕上がりまで1時間ちょっとでした。オフの痛みもなくいつのまにか時々、寝落ちしてたようです。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

カメリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました(^^)

今回は前回までとカールを変えたデザインでお手入れさせて頂きました♪
    エクステのモチや日常生活での扱いやすさなどご様子を見て頂き、また何か気になるところがございましたらご相談頂ければと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月25日
  • タマさんの口コミ

とても気に入ってます♪

オタマ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりとてもよくお似合いでした♪
    気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

今回は全体的に同じ長さでお付けし縦横共にパッチリさせるデザインでお手入れさせて頂きましたが、中央長めや目尻長めのデザイン等のご用意もございますので、気になりましたら是非お試しくださいませ☆
    きっとお似合いになるかと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月21日
  • ★さんの口コミ

何度か利用させていただいております。
    先月は予約が取れず、別の所で全く同じデザインでオーダーしましたが、商材が悪いのか施術者の技術不足なのか、思った通りにならず、持ちも悪く散々だったので、また予約させていただきました。細かな要望にも答えてくださり、デザインも持ちも大満足です。通える限り通いたいと思えるサロンでした。

• にゃおんさんの口コミ

以前にもお願いしたことのあるサロンだったので安心して利用しました。
    仕上がり時に何軒も何年もエクステをしていますが、初めてクセがあるから片目だけ上向きになると説明があり…ちょっと辺な方向になっていました…
    昨晩お風呂に入り、今朝顔を洗うと方向も普通になっていたのであの説明はなんだったのかな?寝癖?と

お安くやっていただいたので、またお願いしたいです。

にゃおん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

目尻のクセの件ですが、うまく伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    元々のクセの場合と、寝癖によるクセの場合がございますが、にゃおん様の場合は寝癖によるクセだった可能性がございます。

ブラッシングをして頂くとモチも変わって参りますので、ケアをしてあげてください。

にゃおん様のまたのご来店お待ちしております。

coquille

返信日:2024年3月6日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す