Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.2

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.1

4.3
  • ずさんの口コミ

すごいまつ毛上がりました!
    上がり具合もとてもいいです!
    丁寧な施術でとても素敵な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)!

ず様

また口コミもありがとうございます。

今回カウンセリング時に強め希望とのことで伺っておりましたので、強めにかけさせて頂きましたが、お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    全体的にまつ毛は丈夫でしたが、目頭が細い毛が多くありましたので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います。

ず様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

初めてのマツパでした。まつ毛がこんなに上がるなんて!と感激です。ありがとうございました。

友香様

また口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    普段ビューラーをしても下がりやすいとの事でしたので、強めにかけさせて頂きました。

その他、何かわからない事などございましたら、ぜひご相談くださいませ。

友香様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

ゆい様

また口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に目頭がかかりにくいとの事でお伺いしましたが、モチや仕上がりなどはいかがでしょうか?
    中央のまつ毛は丈夫な毛が多くありましたが、目頭目尻が細い毛がありましたので、美容液でのケアをいた頂けたらと思います!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

• めいゆさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧で良かったです。

めいゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

いつもまつ毛パーマをかけられた際、変化がわからないと伺いましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の長さは十分にありますので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います!

めいゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• みおさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に上がっていて大満足です♪

みお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

左の方が上がりにくいとの事で左側から施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうk?
    両方とも目頭のまつ毛が細かったので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います!

みお様のまたのご来店お待ちしております!

• Rinaさんの口コミ

スピーディーだったのにしっかりとムラなくまつ毛が上がっていて嬉しいです☺︎

Rina様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

カウンセリング時に左目がかかりにくいとお伺いいたしましたので左側から施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

自まつ毛が綺麗でしたのでこのままケアをして頂けたらと思います!

Rina様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月3日

対応も丁寧で仕上がりにも満足です。
    是非またお願いしたいです😊

M様

また口コミもありがとうございます!

左右ともまつ毛が下向きに生えていてかかりにくいとカウンセリング時にお伺いしましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、そのままケアを続けていただけたらと思います!

M様のまたのご来店お待ちしております!

• kさんの口コミ

サロンでは初めてのまつげパーマ施術になります。
    そのことも踏まえていただき、来店時から大変丁寧な対応をしてくださってありがたかったです。
    作業のひとつひとつに一言確認をいただき、そのどれもに真心が感じられ、作業中もとても安心することができました。

ただ、仕上がりにつきましては、なんと言ってよいか…
    左目は少し長めに時間を設けて施術していただきましたから、毛先に若干のカールは見られます。しかし、右目は来店時とほぼ変わらないほど上がりませんでした。

施術後、「初めてのパーマだから上がりにくかったかもしれない」とおっしゃっていただきましたが、(申し上げにくくお伝えしなかったのですが)セルフまつげパーマは何度もやったことがあり、そして何度もうまくできたことがありましたから、以上の理由ではないように思われました。
    私のまつ毛が、普段のビューラーから持ち上がりにくく下がりやすいという旨をもっとしっかりお伝えしておけば良かったのかなと、後悔の念に苛まれています。大変申し訳ありませんでした。

施術者様のスキルアップのための特別メニューでしたから、この施術が今後のお役に立てるのなら光栄です。
    施術いただきどうもありがとうございました。

施術者様のまつげはとってもパッチリ上がっていてとてもお綺麗でした!
    また機会がありましたら、同じようなまつげになれるメニューをお願いしたいです。

n様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

接客についてお褒め頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。

そしてお仕上がりですが、ご満足いただけるお仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、ビューラーを使用する際、左側が上がりにくく下がりやすいこと、お客様のまつ毛がとても丈夫なこと、初めてのまつ毛パーマという事を踏まえて放置時間などを設けましたが、左目のみならず右目までもご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

また、カウンセリング時にまつ毛パーマの経験者だという事を言えなかったとの事でしたが、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、接客面、カウンセリング、技術面全てにおいて徹底して参ります。

n様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • ねかさんの口コミ

当日2時間前に飛び込みで予約したのですが、迅速に対応していただき、施術を受けられました。
    清潔な店内で、まぶたを触られている感覚以外は痛さも違和感もなく、とても快適でした。
    仕上がりも普段のビューラーが何だったんだと思うくらいにバチバチで、すごくテンションが上がりました!

ねか様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また口コミ投稿も嬉しく思います。

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細い箇所もございましたので、美容液を塗ってケアしてあげて下さいませ。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またねか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月7日

まぶたに全く触れず、仕上がりが不安でしたが、すごくきれいに上がってびっくりでした😆✨
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

ゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

右のまつ毛がかかりにくいとカウンセリングでお伺いし、右側から先に施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

仕上がりに関しまして、お気に召していただけて大変光栄に思います!
    バラツキが気になってきましたら、またご来店いただけたらと思います!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Shionさんの口コミ

バッチリ根元から立ち上がっていて嬉しかったです。
    まつ毛が細かったので周りの毛とまとめてカールしてくださったのも、毛質を見た上で適切な判断をしてくださったのだと思います。
    駅からも近く、分かりやすい場所にあるので定期的に通いたいです。

Shion様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました!
    また口コミ投稿も嬉しく思います。

今回根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが、その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛がストレートで綺麗でしたが細いところもありましたので、自まつ毛の状態を拝見しながらまつげパーマをさせて頂きました。
    自まつ毛が伸び、太さが出てきましたらもう1段階大きいロッドでもお似合いになると思いますので美容液塗ってケアして育ててあげて下さいませ。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またShion様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!!

すごくまつ毛がキリッと立ってて大変満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かおる様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました♪
    また、口コミ投稿も嬉しく思います。

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく安心致しました!
    今回は根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが当サロン他にも色々な種類のロッドをご用意しておりますのでまた次回ご来店頂いた際、デザインご相談頂ければと思います♪

自まつ毛綺麗でしたので、そのままケアしてあげて下さいませ。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またかおる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Vさんの口コミ

左右不対象。左目のまつ毛の上がり方がバラバラすぎて1ヶ月くらいどう過ごそうか悩む。上がるすぎてる部分は瞼に刺さってるし。。。マスカラでみ纏まらなそう。。。どうしようw 接客は丁寧でしたが、やっぱりマイナスのが目立つため楽しみにしてきた分残念でした。

V様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回左目のまつ毛の上がり方がバラバラになってしまい悲しい思いをさせてしまったこと、目尻がかかりやすいとの事でお薬を置く時間を短めにさせていただきましたが満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の長さに合わせて上げさせて頂きましたが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう日々精進して参ります。

V様のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • sarah.さんの口コミ

マツエクオフから手早くあまり痛みもなくマツパしていただけました。持ちが楽しみです。駅から近くとても好立地でした。

sarah.様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います♪
    また口コミ投稿も嬉しく思います!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、まつげパーマご様子はいかがでしょうか?
    今回は根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが当サロン色々な種類のロッドをご用意させて頂いておりますのでまた次回デザインのご相談させて下さいませ。

またエクステとまつげパーマの違いを楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またsarah.様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!

あや様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    強めにかけさせていただきましたが、お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

目頭の毛が細かったので、美容液などでケアして頂けると健康的なまつ毛が生え、まつ毛パーマもより楽しめると思いますので、やってみてください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がって嬉しいです!
    接客もとても丁寧で雰囲気も良く、次〇〇しますね、や、お痛みないですか?など適宜声掛けも沢山してくださったので安心出来ました。また伺いたいです!( ˆᴗˆ )

さち様

また口コミもありがとうございます!

今回は根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    なるべく長持ちさせたいとのことでしたので、1つ小さいロッドを使用させて頂きました。

そして接客についてお褒め頂き、大変光栄です!
    お声かけは徹底しているので、安心して施術を受けていただけると思います!

何かご不明なことがあればいつでもご相談下さいませ。

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

mi様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    また口コミ投稿も有難う御座います♪

今回、根元から立ち上がるカールでパーマさせて頂きましたがご様子はいかがでしょうか?

自まつ毛とても綺麗ですが、前回からのまつげパーマの間隔が短くなっており自まつ毛痛みやすくなってきますので美容液等でケアしてあげて下さいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またmi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 友香さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がっていて感動しました。
    またお願いしたいです。

友香様

先日は当サロンをご利用頂き有難う御座います。
    また口コミ投稿も有難う御座います。

前回他サロン様でまつ毛パーマされた時に、
    上がらなかったとお話をお伺いしておりましたので
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

自まつ毛目尻にかけて長く、綺麗でしたのでそのままケアしてあげて下さいませ!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また友香様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良い仕上がりになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

♡様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

丸みのあるカールがお好きとのことで、今回丸みを持たせたカールでかけましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

左側がかかりにくいとお聞きしたので、今回左側から施術を致しましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

何かご不明なことなどありましたらご相談くださいませ。

♡様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miiさんの口コミ

今までで1番自分に合ったデザインで、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!ありがとうこざいました。

mii様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうござます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回丸みの強いカールでお上げさせて頂きました!
    当サロンには丸みのカールでも色々な種類のロッドをご用意しておりますので、また相談下さいませ。

自まつ毛とても綺麗でしたので、引き続きケアもしてあげて下さいませ♪

また、mii様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月25日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す