kさんからのCoquille 上野 御徒町店の口コミ

• kさんの口コミ

サロンでは初めてのまつげパーマ施術になります。
    そのことも踏まえていただき、来店時から大変丁寧な対応をしてくださってありがたかったです。
    作業のひとつひとつに一言確認をいただき、そのどれもに真心が感じられ、作業中もとても安心することができました。

ただ、仕上がりにつきましては、なんと言ってよいか…
    左目は少し長めに時間を設けて施術していただきましたから、毛先に若干のカールは見られます。しかし、右目は来店時とほぼ変わらないほど上がりませんでした。

施術後、「初めてのパーマだから上がりにくかったかもしれない」とおっしゃっていただきましたが、(申し上げにくくお伝えしなかったのですが)セルフまつげパーマは何度もやったことがあり、そして何度もうまくできたことがありましたから、以上の理由ではないように思われました。
    私のまつ毛が、普段のビューラーから持ち上がりにくく下がりやすいという旨をもっとしっかりお伝えしておけば良かったのかなと、後悔の念に苛まれています。大変申し訳ありませんでした。

施術者様のスキルアップのための特別メニューでしたから、この施術が今後のお役に立てるのなら光栄です。
    施術いただきどうもありがとうございました。

施術者様のまつげはとってもパッチリ上がっていてとてもお綺麗でした!
    また機会がありましたら、同じようなまつげになれるメニューをお願いしたいです。

Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

n様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

接客についてお褒め頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。

そしてお仕上がりですが、ご満足いただけるお仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、ビューラーを使用する際、左側が上がりにくく下がりやすいこと、お客様のまつ毛がとても丈夫なこと、初めてのまつ毛パーマという事を踏まえて放置時間などを設けましたが、左目のみならず右目までもご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

また、カウンセリング時にまつ毛パーマの経験者だという事を言えなかったとの事でしたが、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、接客面、カウンセリング、技術面全てにおいて徹底して参ります。

n様のまたのご来店お待ちしております。

Coquille

返信日:2022年10月27日

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.2

Coquille 上野店付近のマツエクサロン情報

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す