4.5
施術から2週間以上経ちましたがとても持ちがよくかなりの本数がしっかりとまだついていてくりんともしており持ちの良さに感動しております。
オフの時に少し目が痛くなってしまい不安にもなりましたが、施術中は特に大きな問題もなく少し眠れたくらいでした。
お心遣いがとても良かったです
マツエクもキレイにつけて頂きありがとうございました
今日は、丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)
仕上がりがきれいについていて満足です。ただ早口で聞き取りずらい時があったのでもう少しゆっくり話した方が、いいと思いました。又機会があったら伺うのでがんばって下さい。
今回も素敵な施術でした。疲れていたのもあったけど、安心だったのでつい寝てしまうほどでした!また、お願いしたいです!
ありがとうございます!
この度はありがとうございました。
予約した時間15時30分だったのですが当日お店側のリクエストで15時からの施術となりました。カルテの記入もあると思い余裕を持ってお店に着いたのですがお店が混んでいたのか30分ほど待たされました。「だったら元の予約時間で良かったんじゃないかな?」と思いましたが、久しぶりのマツエクで出来上がりには大満足しておりますっ^_^!
マツエクなのに短時間で終わって、店内も綺麗でとても良かったです!ですがマツエクのことを丁寧に話聞いてくれはしなかったのでそこは残念です!
今回、初めて来店しました。
施術前にカールや細さ、長さの説明があり分かりやすかったです。
また今までどんなデザインだったのか等を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せする事ができました。
仕上がりに関してですが、グルーが皮膚にひっつく感じや、まつ毛が束になっていることはなくとても綺麗な仕上がりでした。
が、当日に数本、翌日にも数本取れてしまったのが残念です。(取れてしまったのは5~6本なので違和感はありませんが…)
持ち以外は満足しているのでまた利用したいです。
この度はありがとうございました!
迅速丁寧に対応して頂きまた
ご縁がありましたらよろしくお願いします。
すごく早く綺麗に着けていただけました!
またお願いしたいです^ ^
接客も丁寧で、店内もとても綺麗です
満足のいく仕上がりにして頂き感謝です☆
ナチュラルにしていただきたかったため、
本数も相談させていただき120本から100本へ。
もしかしたら本数が少なかったから、
というのもあるかもしれませんが
お店について1時間後にはお店を出ていました!
(スピーディーな施術に驚きました♪)
また、施術中も全く痛みはなく、
店内もちょうど良い暖かさでウトウト…。
気づいたら仕上がってましたが
仕上がりも自然で素敵でした^^
初めての来店でしたが、居心地がいい店内で施術も大変満足でした。
時間も予定より早く終わってテキパキとやっていただいた印象でした。
施術中も声を逐一かけてくださり、デザインも希望通りにやってくださいました!とても綺麗な仕上がりで、びっくりです!
また機会があればよろしくお願いします!
何度も利用させていただいています。
毎回、大満足です。ありがとうございます^_^
今回で4回目になりますが、さらにスピーディーに左右のバランスをみながら施術してくださり、よかったです!
またお願いしたいです。
当日予約でお願いしました。ミニモのやりとり、入店後カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。他店と商材の違いなのか12ミリでも長く、太さも太いような??仕上がりが希望よりちょっと派手な感じになってしまいました… 違うメニューもあるようなので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
デザインもこちらの希望通りしてくれました。施術も丁寧でテキパキしており、仕上がりもキレイですぐにとれたりしないのでお安くまつえくでき満足です。
すごくスピーディーで、ドアを入ってから
1時間15分でもうお店を出ていました。
要望はきっちり聞いていただき、
迷っていると絶妙な提案をしてくださったので
とても納得して開始できました!
仕上がりもすごく綺麗でしたし、人生ではじめて
一度も目がしみずに終わりました。
しみていないか何度も確認してくださって
ありがたかったです。
本当にありがとうございました◎
お手頃なお値段で、すごく満足の行く仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りましたし、マツエクモデルで予約させていただいたので安く施術できました