Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店コキーユウエノテンCoquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術前の説明がとでも丁寧でわかりやすかったです。施術中も染みたりしないか、痛くないか常に気にかけてくださり、とても安心して過ごせました。 そして!!仕上がりもとてもキレイで大満足です🤗 本当にありがとうございました。

🌻🍉6.7.8月限定🍉🌻マツエクモデル最高級セーブル120本🎀全員 ¥999

来店日:2021年8月23日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ いつもCカールお付けになってるとのことでしたが今回はBカールお付けさせて頂きました。 Cカールよりはナチュラルになりますが、初めてのBカールいかがでしょうか? Bカールとてもお似合いでした♪ その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またはる様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

仕上がりのイメージだったりを分かりやすく説明して下さったので凄く助かりました。施術中も問題なく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年8月23日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

みさき様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。 今回目尻長めのデザインでエクステお付けさせて頂いたのですがその後モチはいかがでしょうか? その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またみさき様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

今回は何度か行った中でも1番良かったです。 お試しで自分に合った色んなデザインや、太さをチャレンジしたいのならこちらのお店是非おすすめします。 綺麗でマツエクデザインの種類も豊富です。

来店日:2021年8月21日来店回数:5

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

裕美様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミも大変嬉しく思います♪ LDカールからDカールに変えてつけさせて頂きました! デザインは気に入っていただけたでしょうか? また今回は初めてのカラーにも挑戦してデザインもC、D、Cに変更させて頂きました。 カラー諸々気に入っていただけましたか? かなりデザインの方を変えたので、何かご不明なことなどございましたらお気軽にご連絡ください! Coquille

返信日:2021年9月4日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

事前には話していましたが… まつ毛の状態が最悪でした。 にも関わらず、親切に丁寧に 色んなパターンを説明していただき ありがとうございました。 施術も付けられるだけ付けていただいて 左右ともキレイでした。 今度は状態の良い時に もう一度お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月20日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 今回自毛の負担を減らす為、0.1をお付けさせて頂いたのですがその後モチはいかがでしょうか? 毛が細いところもございましたので、美容液塗ってあげて下さいませ。 またかおりん様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

最初のカウンセリングはとても分かりやすかったですし、施術中はこまめに沁みてないかなどお声がけいただき、お気遣いが大変嬉しかったです!長さなど色々とご相談させていただきながらとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2021年8月20日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

あみ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございました♪ 長さが11mmだと短く感じるとのことでしたので今回12mmと13mmでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗でしたので、そのまま美容液塗ってあげて下さいませ。 その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ! またあみ様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました!きれいに仕上げていただきました‼️

来店日:2021年8月17日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

あずみ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! その後モチはいかがでしょうか? 今回Dカールの11.12.11ミリでキュートなデザインにさせて頂きました! 何かご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください! Coquille

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

デザインも綺麗でした。 1つ1つ丁寧に作業しており、細やかな声変えも安心しました😊 またお願いしたいです。

来店日:2021年8月17日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

Yuka様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも大変嬉しく思います😊 今回はBカールと目尻にJカールをつけさせて頂きました 0.1だったのでかなりナチュラルなデザインになったのではないでしょうか? モチなどはいかがですか? デザインなど気に入っていただけたら幸いです! Yuka様のまたのご来店お待ちしております♪ Coquille

返信日:2021年9月4日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。 今回提案していたデザイン気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月16日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ひまわり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます♪ デザイン気に入って頂けて、とても嬉しく思います! 今回細い毛もあったため、太さ0.15と0.1を混ぜてお付けしております。 0.15多めにお付けしておりますので、美容液こまめに塗ってあげて下さいませ。 またひまわり様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

3回目です。毎回別の方ですが特にはずれはなかったのでリピートしてます。 痛みもなく仕上がりも綺麗でした。 対応も丁寧です。 時間は80分くらいでしたがチェックや見直しなども丁寧にされての時間なので手際もかなり良いと感じました。

来店日:2021年8月16日来店回数:5

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます!! 今回はモチいかがですか? 前回Dカールも気になるとお話をお伺いしていたので、もし機会がございましたらぜひ挑戦してみてください! くま様のまたのご来店心よりお待ちしております Coquille

• 麻奈美のプロフィール画像

麻奈美さんの口コミ

今回も利用させていただきましたが、手際よく痛くないかしみてないか聞いてくださったりと気配りもしていただき大変満足しています。 また次回もお願いしたいです! 頑張ってください!

来店日:2021年8月13日来店回数:6

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

麻奈美様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ、温かいお言葉もありがとうございます♪ またお会いできましたこと、嬉しく思います! 今回太さ全て0.15のDカールでお付けしておりますがその後、エクステのモチはいかがでしょうか? また麻奈美様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。 Coquille

• ミーナのプロフィール画像

ミーナさんの口コミ

とても丁寧に沢山つけて頂いて満足です! これで持ちが良いといいなぁと思ってます。 またお願いしたいです。

来店日:2021年8月13日来店回数:3

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ミーナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♪ 今回長さが12、13mm太さ0.15、0.1で混ぜてお付けしております。 エクステのモチはいかがでしょうか? 細い毛もありましたので、美容液塗ってあげて下さいませ。 その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またミーナ様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗な形にしてくださいました! しかし、数時間たって、左目がチクチクしてきました。

来店日:2021年8月11日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました。 デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。 またチクチクするとのことでしたが、その後大丈夫だったでしょうか? 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 より一層技術向上に努めていきます。 また機会がございましたら、ま様のご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

自まつ毛の量が多くてマツエクがくっつきやすいのですが、一本一本丁寧に仕上げて頂けました👁 ありがとうございます😊

来店日:2021年8月9日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

キクチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います! 今回太さ0.2と0.15を混ぜてお付けしているのですが、その後モチはいかがでしょうか? その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またキクチ様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

建物の中は物凄く綺麗で、スタッフさんも感じが良かったです! 研修生の方?がやる999円のモニターコースを申し込んだのですが、作業も丁寧でアレルギーの有無、エクステの種類や、持ちの説明もしっかりしていてよかったです。 最終的に、ベテランの方がチェックして こことここを直しましょう。とアドバイスも入り、全く問題ない仕上がりになりました。 是非また、行きたいと思います。

来店日:2021年8月9日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

未来様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも投稿ありがとうございます♪ 今回Jカール8mmでお付けしておりますが、エクステのモチはいかがでしょうか? 細い毛もありましたので、美容液塗ってあげて下さいませ。 その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 また未来様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

満足ですありがとうございました!

来店日:2021年8月9日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

まりあ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います^ ^ 今回はCカールよりカールの弱いBカールをつけさせて頂きました!気に入っていただけたでしょうか? また、モチはいかがですか? 機会がございましたら、まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Coquille

返信日:2021年8月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧で手早く施術していただきました。とてもよかったです。

来店日:2021年8月7日来店回数:10

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

シナモンパン様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿ありがとうございました♪ 今回Cカール、Jカールでお付けしておりますが、エクステのモチはいかがでしょうか? その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またシナモンパン様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

返信日:2021年9月8日
  • にゃおんのプロフィール画像

にゃおんさんの口コミ

今日もありがとうございました。 前回、同様に大満足です🥰

来店日:2021年8月6日来店回数:8

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

にゃおん様 先日はご来店頂きありがとうございました! またリピートして頂いて嬉しく思います^ ^ 今回はいつもと違うBカールで真ん中長めのデザインを付けさせて頂きました!気に入っていただけましたでしょうか? 少し自まつ毛の方が弱ってきているように見えたので美容液たくさん塗ってあげてください!!! またのご来店心よりお待ちしております♪ Coquille

返信日:2021年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めっちゃ可愛くして頂きました!! お気に入りです!😆

来店日:2021年8月3日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

Rまま様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪ 今回0.2と0.15をお付けしましたが、エクステのモチはいかがでしょうか? その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませを またRまま様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

返信日:2021年9月8日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

カウンセリングも細かく分かりやすい説明でした。そして、最後にチェックに入った際にも、モデルをやっていただきありがとうございますと言っていただきました。ミニモはモデルが多いですが、中々、この言葉は言われないので、気持ちがいいです。仕上がりも時間も良かったです。

来店日:2021年8月3日来店回数:5

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ゆきゆき様 先日はご来店ありがとうございました! また、当サロンを気に入っていただけて嬉しく思います! その後モチなどはいかがですか?何かご不安なことなどございましたら、ご連絡下さい! ゆきゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^ Coquille

返信日:2021年8月16日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行ってくださり、空調のお気遣いが素晴らしかったです。 施術も丁寧できちんとチェックもしてくださったので、安心できました。 カールによる見え方の違いに決めかねていたら、付けてみて決めましょう!と、実際に付けて見比べさせてくださったのが嬉しかったし、安心して任せられました。 仕上がりも大変満足です! またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月2日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

shiho様 先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミもありがとうございます! 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪ 今回全体的に長さ9mmと10mmミックスしてお付けしましたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか? その他気になること、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 またshiho様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille

返信日:2021年8月30日

Coquille 上野店の詳細情報

• Coquille 上野店の内観・外観1
  • Coquille 上野店の内観・外観2
  • Coquille 上野店の内観・外観3
東京都台東区上野3-20-7 行徳ワンビル6F (地図)
御徒町駅