とても親切に肌悩みに対応してくださり、一回でも効果がすごくでていたので、また利用したいと思いました!
入店から退店までとても丁寧な対応をしてくださいました😌
カウンセリングでは初めての人でも分かりやすい説明で、
施術に入るまでがとてもスムーズでした!
フェイスワックスではやはり痛かったし、同じ箇所を3回やると肌に良くないのではと不安でしたが施術後鏡を見た時肌がツヤンツヤンでびっくりしました😳痛みを乗り越えてよかったー!!ってなりました🤣またフェイスワックスを何度かやったことがありその度に赤みが結構出てたのですが、パックのおかげで赤みがそんなに出なかったのでびっくりしました!
とても満足していますが気になったところが2つ…。
クレンジング、洗顔、拭き取りのときの力加減が私的に弱く感じ、スッキリ出来なかったのでもっと強くてもいいのかなと思ったのと、お店を出た時に改めて鏡を見て気づいたのですが顔周り(揉み上げや顎下)と眉毛の隙間?にパックがまだ残っていたのでパックを剥がした後の再確認を改めて見直すか、自分で拭き取れるようおしぼりやウェットティッシュなどが合ったらいいかなと思いました!
また行きたいです!ありがとうございました!!
気になる所をしっかりやってもらえて満足しました!
あと、お姉さんのクレ洗、施術、パックがとても丁寧でした!
一回でこんなに変わると思ってなかったので驚きました
また行きたいと思います🥰
施術中も楽しく会話ができて分からないことはなんでも教えてくださって良かったです!!
飲み物も出してくださったり、私の肌に合うものを一緒に考えてもらったり本当に良かったです!
またよろしくお願いします!
とても綺麗にして頂けました。
ホームケアについてもご丁寧に教えていただけてとてもためになりました。
ドリンクのサービスなどのお気遣いも嬉しかったです。
この値段でお鼻ツルツルになって綺麗なお姉さんとお話出来て幸せ空間でした!!!ジュースも選べて嬉しかったです!ありがとうございました!
Waxなので剥がすとき痛いですが全然我慢できます!!
オプションのパックもつけたせいもあるのか赤みが軽減したのかもしれません😊来店時のドリンクサービス何気に嬉しかったです💪
サンプルもいただけたのでしっかりと使わせていただきますw来月もよろしくお願いします🙇
毛穴洗浄して頂きました!施術後鼻がツルツルになり嬉しかったです!!
サービスもよく、綺麗なサロンで居心地が良かったです。
低価格で大満足のサービスでした!
ツルツルになりとても良かったです。
お部屋も綺麗でドリンクも嬉しかったです。また宜しくお願いします!
施術が丁寧でリラックスすることが出来ました。説明も分かりやすく、安心すること後出来て良かったです。ドリンクも頂けて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
お肌のケアについても細かくお話頂いたので早速実践してみます!
ありがとうございます!
鼻がやわらかくツルツルになりました!
店員さんも話しやすくて素敵な時間を過ごすことができました😌
乾燥でオイリー肌になっていたのが、1回の施術でオイリーが収まりました!毛穴も綺麗になり、ファンデーションのノリも良くなりました!
親身に話を聞いて下さり、とても居心地の良いお店でした!
とても良かった^_^です
分かりやすく説明してくださり、とても良かったです。
小鼻洗浄で伺いました!
サロンの雰囲気も素敵でしたし、
施術に入る前の事前の説明がとても安心できました。
リラックスした空間で受けられて
小鼻もしっかり綺麗にしていただけて
大満足です!
お値段以上でした🌷
また伺います✨
痛みもつっぱりも全くなく、
よかったです。
仕上がりも良く満足です!
ありがとう御座いました。
いろんなアドバイス聞けてとても良かったです。今日はありがとうございました
1/1