堀江 夏実の掲載
堀江 夏実のプロフィール画像
extension space Shuon立川店 堀江 夏実

立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

堀江 夏実の口コミ

• あかりさんの口コミ

香草カラー、前回が初回で1ヶ月経ったので根元染めしていただきました。
    自然な色で地毛くらいの暗さにおちつきました!
    普通の白髪染めだとダメージが酷いので、今後こちらでお願いしていこうと思います。

• crystalさんの口コミ

丁寧にきれいに染めて頂き、大変気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します!

堀江 夏実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    来月またお待ちしております。よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月31日

今回もリフレッシュ出来ました

丁寧な施術と堀江様の優しい雰囲気にホッとするひとときでした

※アドバイス通り、シャンプー変えてみました
    髪の毛のパサつきなおりました
    億劫になっていたシャンプーだったので助かりました
    ありがとうございました

堀江 夏実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

パサつきも無くなって良かったです。シャンプーを変えられてから頭皮の状態も良くなりましたか?

また次もお待ちしております。ご投稿も、ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

入店より明るく迎えてくださったので不安なくスタートする事が出来ました

白いものがかなり目立ってきていたのでキレイに染めていただきありがとうございました

とてもリフレッシュできました

引き続き頑張ってください

堀江 夏実さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月1日
  • ぽんたさんの口コミ

いつも丁寧に染めて下さって有難うございます。
    お茶まで出していただき、日常生活の癒しという感じ。これからも宜しくお願いします。

堀江 夏実さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月11日
  • ななさんの口コミ

髪が長いのと毛量が多いので、手ぐしされるたび痛かったです。できれば施術する前に梳かすよう頼めば良かったと..😢
    カラーは文句ありません。ありがとうございました。

堀江 夏実さんからの返信

本日はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月5日
  • ぽんたさんの口コミ

いつもとても丁寧にやっていただいてます。また宜しくお願いします。

堀江 夏実さんからの返信

いつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • あやこさんの口コミ

今回もきれいにしてくださってありがとうございました!白髪がなくなってきれいになって嬉しいです!

堀江 夏実さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿も毎回ありがとうございます^ ^
    またのご来店をおまちしております。

返信日:2023年6月25日
  • ピクルスさんの口コミ

予定のヘナを変更していただきましたが、希望通りのカラーになり満足しています。また髪が今までになくしっとり仕上がり、翌日のシャンプーの色落ちもなくて良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

堀江 夏実さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • あやこさんの口コミ

ありがとうございました次回は全体染めていただくのが楽しみです。

堀江 夏実さんからの返信

今回もありがとうございました^ ^
    次回全体カラー楽しみにしております、よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月15日
  • なさんの口コミ

気になっていた伸びかけの部分を、まるで今日カラーをしたかのような自然な感じに仕上げていただき、とても気に入りました(^^)
    言葉遣いも丁寧で、とても可愛らしい方で、好印象でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

堀江 夏実さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後も直接仕上がりについてお褒めの言葉を頂きましたが、こちらでもありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!^ ^

返信日:2023年3月9日

2回目でした!前回、若干白髪が浮いてしまったので、今回はブラウンをあまり混ぜない黒にして頂きました^^
    シャンプーが力強く、いつも気持ち良いです。
    丁寧な施術で、今回も満足です。
    私は頭頂部が白髪で真っ白なので、欲を言えば分け目の生え際まで攻めて頂けたら嬉しかった(^-^;
    (地肌についたらすぐに拭いて頂ければokですので...)

お話も親しみやすく、和やかに過ごさせて頂きました。
    サロン内も静かで、インテリアもカントリー調で可愛く快適です。今回も美味しいお紅茶を頂いてきました、御馳走様でした✨

堀江 夏実さんからの返信

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!ご指摘頂いた箇所改善できるようにして参ります。
    またのお越しをお待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年2月6日
  • Mizuさんの口コミ

綺麗なお色で仕上げて頂いてありがとうございました。

堀江 夏実さんからの返信

遅くなりましたが、この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️その後はいかがでしょうか?またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2022年12月4日
  • 真理子さんの口コミ

60分と聞いていたのですが、ベッドスパは10分程でシャンプーからブローまで30分程で終わりました。残念です。

堀江 夏実さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂ける結果とならなかった事お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

返信日:2022年12月4日
  • ポテコさんの口コミ

カラーをして頂いてから1週間経ちましたが、だいぶ色が落ち着いて来ました。
    明るくならないようにカウンセリングの時に暗めのトーンを勧めてもらったのでそれでお願いしてよかったです。
    カラー当日、翌日は結構暗めかなと思いましたが少しずつ色味が落ち着いているので良かったです。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

堀江 夏実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    明るくなり過ぎないようにした色も気に入っていただけたようで良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月16日
  • れんさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    またカラーとヘットスパと予約の変更や
    カラーも決まってなかったので相談させていただいて、わがままなお願いをたくさん聞いていただきました!

堀江 夏実さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーはいかがでしたでしょうか?またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年10月3日
  • ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^

地元のお話などを適度にたくさん話しかけてくださって、施術の時間もあっという間でした!

カラーも、かなりしっかりトーンを落としていただけてよかったです♡

堀江 夏実さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんお話出来て楽しかったです🎶🎶
    またのご来店お待ちしております❣️(^^)

返信日:2022年9月24日

静かな場所にある素敵なサロンで、居心地がよかったです!
    堀江さんの対応も施術も丁寧でした。
    シャンプーが行き届いていてとっても気持ち良かったです。半分眠ってしまったと思います。

また、待ち時間には、近くの紅茶の名店の紅茶を出して下さっているようで、ホットをお願いしたら、レモンアークグレイティーでした。普段紅茶はあまり飲まないですが、とても美味しかったです。器も透明で素敵でした。
    また募集のタイミングと合ったら是非お願いしたいと思っております。お世話になりどうも有り難うございました✨

堀江 夏実さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    シャンプーもお喜びいただけているようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年8月21日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension space Shuon立川店付近の駅のマツエクサロンを探す