田中 悠之の口コミ
- 掲載者がピックアップ

KAさんの口コミ
カラーもカットもカウンセリングを丁寧にしてくれて、良い色とツヤツヤになり、大満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き感謝です😊ありがとうございました😃またお願いしたいです😊
来店日:2025年11月7日
田中 悠之さんからの返信
KAさん 本日はご来店ありがとうございました😁! カットもカラーも満足頂けたみたいでよかったです✨ 水素カラーは回数繰り返すと色もちなども良くなってくるのでまたぜひ来て下さい😊‼️ お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りも出来て予約がスムーズですので良ければぜひお願い致します🫣✨ 次回のご予約お待ちしてますね😁✨
返信日:2025年11月7日
Mさんの口コミ
親身になって話を聞いてくれたり、提案をしてくれました。 やりたかった色は髪の毛の現状無理でしたが、提案を沢山してくれ、学校に行ったらみんなに可愛い似合ってるねと言ってもらえるカラーをして頂きました。 次回予約もとてもお得にさせて頂き、大変満足でした! また再来月よろしくお願いします。
来店日:2025年11月25日
ねこさんの口コミ
今日は希望通りの仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😊次回もお願いいたします!!
来店日:2025年11月11日
田中 悠之さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊♪ 仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!✨ 当店はカラーメニュー、ストレートメニューなども充実しておりますので、またぜひ必要になればうちで試して貰えればと思います😁! また次回もよろしくお願いします✨ ご来店お待ちしております😊!
返信日:2025年11月12日
香澄さんの口コミ
綺麗にストレートにしてもらいました。話しやすく、ストレートさて、髪の毛も絡みにくくなりました。手入れも楽ちんになり、ありがとうございます。またお願いします!
来店日:2025年11月9日来店回数:2回
田中 悠之さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ その後の調子よさそうで良かったです😁! 次回カラーでもご予約頂いておりますので、またそのときに髪の毛の状態とか見せていただいて、香澄さまにあったお手入れ方法などもご紹介させて頂きますね✨ 次回のご来店お待ちしております😊!
返信日:2025年11月28日
Ayuさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても親切丁寧で、当日の対応もいろいろとお世話していただき、ありがとうございました! とてもキレイに仕上げていただいて大変嬉しい限りです! シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです! また機会がありましたらお願いします😊
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
みーさんの口コミ
本日は綺麗にカラーをしていただきまして ありがとうございました。 カラーもヒアリングをして合わせていただき 楽しかったです。 また、機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。
来店日:2025年4月16日
- 1