JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀の掲茉

倧阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅5分 / 難波駅5分
曎新

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀のメニュヌ

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀のフォト

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

黒染めしおいたのでカラヌが入るか
    ドキドキでしたが、しっかりピンク味がある
    仕䞊がりになっお倧満足💮です
    説明もずおも䞁寧で萜ち着く空間でしたっ

初めおのご来店、ありがずうございたした✚

仕䞊がり喜んでいただけお、嬉しいです☺💕
    色みがしっかり入っおくれお、本圓に良かったです✚
    ピンクカラヌずっおもお䌌合いで可愛かったですね🎀

説明なども、お耒めの蚀葉をありがずうございたす😊

斜術埌に気になるこずやお悩み等ございたしたら、お気軜にご連絡ください✚

ゆりこ様に次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💐

返信日2022幎4月8日
  • さずみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

前髪や顔呚りをずおも䞁寧にカットしおくれお、すごく良かったです巻き方も教えおくださっお、自分でも挑戊しようず思いたす!!たた次回もお願いしたいです。ありがずうございたした☺💕

初めおのご来店、ありがずうございたした✚

お顔たわりのカットず巻き髪、ずっおもお䌌合いで可愛かったです🥰
    喜んでいただけお、嬉しいです☺💕

これから頑匵っお䌞ばしおいきたしょう🌞
    もう少し䌞びたら、違う巻き方もお䌝えしたすね😊

さずみ様に次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💐

返信日2022幎3月28日
  • 䞃海さんの口コミ

今日はありがずうございたした
    可愛くしおいただき気に入りたした🥰
    次はむンナヌカラヌに挑戊したいです

初めおのご来店、ありがずうございたした✚

オリヌブ系カラヌがずおもお䌌合いで可愛かったです🎀
    仕䞊がり気に入っおいただけお、嬉しいです☺

ぜひ次はむンナヌカラヌしたしょう
    たたカラヌの可愛い組み合わせを考えおおきたすね🐰

䞃海様に次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす💐

返信日2022幎2月9日

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀のアピヌルポむント

おしゃれでかわいい倧人髪🎀うるツダ髪🩰おたかせください🧞ロング料金なし✚難波駅・心斎橋駅埒歩5分/倧人かわいい/ガヌリヌ/矎髪/艶髪/フレンチガヌリヌ/韓囜ヘア/酞性ストレヌト/髪質改善

ご予玄はお問い合わせより、お願いいたしたす🙇‍♀

数あるサロンの䞭からご芧いただき、ありがずうございたす🐰♡

JILL Hair Designスタむリストayaです🌷

ガヌリヌヘア🎀から倧人かわいい🩰たで、かわいいスタむル、女性らしいやわらかな質感のヘアが埗意です🧞𓈒𓏞

酞性ストレヌト・トリヌトメントの技術も埗意ですので、
艶髪になりたい方、広がり・うねり・パサ぀き・ダメヌゞでお悩みの方、ご盞談ください💌

マンツヌマンで䞁寧に斜術、ご提案いたしたす✚

かわいいスタむル・やわらかな質感がお奜きな方、矎髪になりたい方、ぜひおたかせください♡

🌷右䞊の♡を抌しおいただくず
ご予玄やメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできたすので、よろしくお願いいたしたす☺❣

🌷Instagram
ご䞍明点やご盞談など、お気軜にDMお埅ちしおおりたす✚

🌷システム䞊、予玄が取れる堎合がございたす。
最終時間を確認しおご予玄䞋さいたせ🙇‍♀

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい倧人髪🎀のプロフィヌル

メむク、ファッション、かわいいものが奜きです🎀

Instagramも曎新しおおりたす🐈
@aya_fujiyoshi

埗意な斜術
瞮毛矯正、カラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、スりィヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
おしゃれでかわいいヘア、やわらかな質感はおたかせください🩰🀍
趣味・奜きなこず
メむク、ファッション、挫画など

JILL Hair Design NAMBAの詳现情報

JILL Hair Design NAMBA

倧阪府倧阪垂䞭倮区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル9階-1 地図

地䞋鉄・近鉄難波駅14番出口から䞊がっおいただくず、ファミリヌマヌトがありたす。 そこから埡堂筋沿いに心斎橋方面に45秒皋歩いおいただくず、右偎に食パン屋さんがありたす。 そのたた少し歩き、道頓堀川を越えおすぐ右手にラヌメン屋さんの䞀蘭があり、そのビルの9階がJILL Hair Design NAMBAになりたす。道路を挟んで向かい偎にドンキホヌテがありたす。

゚リア
なんば駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 定䌑日
祝日はシフトにより出勀日、時間が異なりたすのでお問い合わせください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

JILL Hair Design NAMBA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す