髪質改善ストレート/ kurachiの掲載
髪質改善ストレート/ kurachiのプロフィール画像
SALOWIN名古屋suite サロウィンナゴヤスイート 髪質改善ストレート/ kurachi

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅5分

髪質改善ストレート/ kurachiの口コミ

髪の毛のことは全部お任せできます🛼✨
    カットをお願いしてから朝の準備が本当に楽になりましたし、なんなら髪の毛を巻かずブローだけで終わるときもあるくらいです🌻
    月一のメンテナンスが楽しみに今は仕事のモチベーションになるくらい素敵な美容師さんです🗽

• ももこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスを頂けて嬉しかったです!もう少し伸びたら、また行きたいと思います!

• あかねさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    こうすると扱いやすくなるなどのアドバイスをいただきカットしてもらいましたが、可愛いし扱いやすそうだし最高です!

• りさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に対応していただき仕上がりもイメージをちゃんと説明してくださり大満足です!悩んでることも話したらご提案してくださったりと可愛くして下さりありがとうございました✨️

• 333さんの口コミ

カット技術のクウォリティがピカイチです!小顔になるし、軽いし、髪質を生かしたカットをしてくださるのでありがたいです。

今まで美容院ジプシーをしてましたが、今回帰ってからもとっても満足のいくスタイルに仕上げていただき今後もぜひ、お願いしたいなと思いました! 始終とっても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

• ちょこぱんさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧でしたし、施術中のお話も髪に関する話をしてくださって楽しかったです!今後どうしたら綺麗になるかや、メニューについてのことも説明してくださいました!髪の毛はすごくサラサラになって癖も無くなって全部満足です!
    また行きます!ありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

サロンも個室になっていて快適でした。

• めちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回もお願いしたカラーにしていただけて大満足すぎましたт т
    久しぶりにお話出来てとっても楽しかったです♡
    次に行くまでに、ヘアケア頑張ります(^^)♡

• まつげさんの口コミ

今まで定期的にストレートをかけてきましたが、
    1番きれいに自然なまっすぐになって感動しました!
    また癖が気になってきたらお願いしたいと思います☺️

• Kuniさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!初めて切って頂いてから8年も経つんですねーいつも的確なアドバイス助かっています!次回は前髪の矯正もお願いします!

• 有季乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。髪質に合わせて必要なヘアオイルのアドバイスもいただき勉強になりました。

• hcさんの口コミ

約1年ぶりにストレートパーマをかけましたが、今までのストレートパーマよりサラサラになった感じがしました🙆🏻‍♀️髪の悩み相談も親身に受け答えしてくださり嬉しかったです。またうねりが気になり始めたら予約を取りたいと思います。
    ありがとうございました✨

• 麻衣さんの口コミ

夜遅くから丁寧に施術いただき助かりました!
    急なお願いにもかかわらず、メニュー変更もいただきありがとうございます。

• mimoさんの口コミ

こちらの間違いで遅刻したにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がりは、まるで別の人の髪のようにちゅるちゅるで綺麗な仕上がりでした!
    カラーもいろいろ提案して頂いて、頭皮もピリピリすることなく綺麗な色にして頂けました。
    施術中はたくさんお話できてとっても楽しかったです。

• 333さんの口コミ

丁寧な施術と人を引き寄せる話し方で素敵な時間を過ごせました。カットが上手なのはもちろん、シャンプーがとても気持ち良かったです。

• ななさんの口コミ

当日直前の予約、21時〜にも関わらず丁寧でカットのわがままも聞いてくださりありがとうございました!感動的な仕上がりで大変満足です😌初めてのレイヤー可愛すぎます。。ぜひまたお願いしようと思います!

• ぽんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました。
    おすすめのシャンプーやヘアケアに良いものなど細かく教えていただきとても勉強になりました!
    また来ます。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

ロングヘアからショートボブへのカットでお願いしました。
    ヒアリングから、カット、シャンプー、最後までご丁寧にに対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!!
    自宅から離れた場所ですが、ぜひまたお願いしたいと思っています!

• もにょさんの口コミ

この度はお世話になりました!

ストレートは
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

他の美容師さんにもサラサラで艶があり綺麗な髪だねと
    褒められることが多いです😌✨

今後ともよろしくお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋suite付近の駅の美容室・美容院を探す