5.0女性
髪の毛のことは全部お任せできます🛼✨
カットをお願いしてから朝の準備が本当に楽になりましたし、なんなら髪の毛を巻かずブローだけで終わるときもあるくらいです🌻
月一のメンテナンスが楽しみに今は仕事のモチベーションになるくらい素敵な美容師さんです🗽
遅くまで営業してくださり、仕事や家事を終えてから行けるので助かっています^_^
毎回相談しながらのカラーですが、いつも気にいるカラーに仕上げてもらえます♡
素敵な青色にして頂いて満足です✨️相談にのりながら凄く良い感じにしてくださりありがとうございます!!
ずっと縮毛矯正に満足できていなくて美容院を転々としていまして。
ですがやっとこの方!って思う方がくらちさんでした。
すごく丁寧で私の縮毛矯正の気になるところ、カットの時も提案をしてくださりしっかりと理由も伝えてくださり私の髪をしっかり見て提案してくださってるのが伝わり技術も高く本当に感激しました。
また絶対お願いしようと思います。
髪色とか、切る長さとか細かかったのにも関わらず笑顔で対応していただいて、しかも仕上がりもすごく満足です☺️
施術してくださっている間もおすすめのシャンプーやドライヤーなどを調べていただいたり、至れり尽くせりでした。
シャンプーは気持ちよすぎて寝ました!笑
絶対またお伺いしたいと思います!
髪の毛の説明やカラーした際にどうなるかなど分かりやすく教えていただき参考になりました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!縮毛矯正の際はまた伺わせて下さい!ありがとうございました!
しっかりと丁寧にカウンセリングしていただきました。しっかりと話も聞いてくださいました。話しやすくて要望も伝えやすかったです。仕上がりも良くてまた行きたいです🎵
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスを頂けて嬉しかったです!もう少し伸びたら、また行きたいと思います!
なんとなくのイメージを伝えましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
こうすると扱いやすくなるなどのアドバイスをいただきカットしてもらいましたが、可愛いし扱いやすそうだし最高です!
初めて行ったのですがとても丁寧に対応していただき仕上がりもイメージをちゃんと説明してくださり大満足です!悩んでることも話したらご提案してくださったりと可愛くして下さりありがとうございました✨️
カット技術のクウォリティがピカイチです!小顔になるし、軽いし、髪質を生かしたカットをしてくださるのでありがたいです。
今までで1番仕上がりに満足しました。
ちゃんと細部までかかっていて、綺麗でサラツヤ!
今までの人は前髪のところがうねってたり、乾かすときに結局うねってたり、納得できてなかったけど
ほんとに満足できたのはくらちさんがはじめてです!
今まで美容院ジプシーをしてましたが、今回帰ってからもとっても満足のいくスタイルに仕上げていただき今後もぜひ、お願いしたいなと思いました! 始終とっても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
最初から最後までずっと丁寧でしたし、施術中のお話も髪に関する話をしてくださって楽しかったです!今後どうしたら綺麗になるかや、メニューについてのことも説明してくださいました!髪の毛はすごくサラサラになって癖も無くなって全部満足です!
また行きます!ありがとうございました😊
サロンも個室になっていて快適でした。
いつもありがとうございます♡
今回もお願いしたカラーにしていただけて大満足すぎましたт т
久しぶりにお話出来てとっても楽しかったです♡
次に行くまでに、ヘアケア頑張ります(^^)♡
今まで定期的にストレートをかけてきましたが、
1番きれいに自然なまっすぐになって感動しました!
また癖が気になってきたらお願いしたいと思います☺️
遅い時間にありがとうございました!初めて切って頂いてから8年も経つんですねーいつも的確なアドバイス助かっています!次回は前髪の矯正もお願いします!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。髪質に合わせて必要なヘアオイルのアドバイスもいただき勉強になりました。
約1年ぶりにストレートパーマをかけましたが、今までのストレートパーマよりサラサラになった感じがしました🙆🏻♀️髪の悩み相談も親身に受け答えしてくださり嬉しかったです。またうねりが気になり始めたら予約を取りたいと思います。
ありがとうございました✨