脱毛経験者専門サロン CLEVYの掲載
脱毛経験者専門サロン CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 脱毛経験者専門サロン CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛経験者専門サロン CLEVYの口コミ

• 加奈さんの口コミ

予約も取りやすいので、何度かお世話になってます。
    自己処理の回数、だいぶ減ってきました(^^♪
    いつもありがとうございます

加奈様
    お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます。
    初脱毛からお任せ頂き、こちらこそありがとうございます✨

返信日:2023年3月23日
  • 萌さんの口コミ

初めて顔脱毛しました!
    ずっと気にはなってたけど、金銭的な問題もあり顔とVIOなしの全身脱毛を他サロンで契約して通ってました。
    顔の脱毛をするとお化粧ノリや美肌効果、ニキビなど肌トラブルも少なくなるとカウンセリングで教えてもらい、お手入れ前からテンション上がりました(^^♪
    1回のお手入れでもお肌つるつるになりました!
    痛みもなかったので、次回は顔とVIOもチャレンジしようと思ってます。

萌様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨
    お顔とVIOは、脱毛してよかった!と仰る方も多い、特に人気の箇所です✨
    冷却機能付きの脱毛機ですので、安心してVIOもお任せください!

• 晴美さんの口コミ

医療脱毛で全身通ってる途中ですが、顔脱毛の効果をなかなか実感できず、口コミがよかったこちらのサロンに行ってきました。
    痛みも全くなく、施術後のお肌がツルっとピカピカになりました。
    顔脱毛は医療より美肌脱毛の方が相性が良いようなので、平行して顔のお手入れはこちらのサロンでお願いすることにしました。
    翌日のメイクノリも良く、次回も楽しみです!

晴美様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    医療脱毛で残ってしまった脱毛と、美肌効果をこれからもっとご実感いただけるかと思いますので楽しみにしていてください☺️

• 恭子さんの口コミ

お風呂が素敵なプライベートサロンでした🥰
    大手の脱毛サロンは少し苦手なので、リラックスして施術をうけたい私には合っていました。
    新宿は乗り換え駅なので、仕事帰りに通いたいと思います。

恭子様
    先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    楽しくお話していただき私の方が癒されてしまいました☺️
    お仕事お忙しいとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • 加奈さんの口コミ

1回目でも効果実感できました!
    今回も脱毛効果が楽しみです♪

加奈様
    この度はリピートご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の施術後、毛の伸びるペースが遅くなりシェービングが楽になったと喜んで頂けてとても嬉しかったです✨
    次回もしっかりお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。

返信日:2023年2月16日
  • 千夏さんの口コミ

マスクのせいか口周りと頬の肌荒れが気になり、試しにフェイシャルに来てみました。
    今までエステなどに行ったことがなく緊張していたのですが、綺麗なプライベートサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    トータル的な美肌効果が期待できる光の照射と、パックをして頂きくすみが取れて久しぶりに肌が生き返ったような感じで感動!
    最初は2週間に1度の施術が効果的との事でしたので、今後楽しみに通いたいと思います!

千夏様
    先日はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルのお手入れは初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    千夏様は元々のお肌がきめ細かくお綺麗なので、定期的に数回お手入れを続けていただけるとより美肌効果をご実感頂けるかと思います。
    これから更に美肌を目指していきましょう✨

返信日:2023年2月9日
  • 未悠さんの口コミ

口コミをみて初めて利用させて頂きました。
    毛穴が気になってましたが、いい感じです✨

未悠様
    この度はリピート来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お家での保湿もしっかりされているとのことで、お肌状態かなり良かったです✨
    次回予約もありがとうございます!
    宜しくお願いいたします。

返信日:2023年2月10日
  • 加奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お肌調子いい感じです!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    2週間〜1ヶ月のペースでお手入れすることで、より効果をご実感しやすくなるかと思います✨
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• 悠美さんの口コミ

前回、別のメニューでお世話になり効果も実感できたのでまた予約しました。
    予約も取りやすく、満足です。

悠美様
    リピート来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回の施術で効果をご実感できたと喜んで頂けて、私も嬉しかったです✨
    最短で脱毛完了できるようしっかり施術いたします。

• 千夏さんの口コミ

前に契約していたサロンでは顔脱毛を追加すると高くて諦めましたが、いいサロンに出会えてよかったと思います。
    まだ完了していない箇所も含め、これからよろしくお願いします!

千夏様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    まだ脱毛が完了していない箇所もしっかりお手入れし、最短で自己処理のいらないお肌を目指せるよう一緒に頑張りましょう☺️

• 杏実さんの口コミ

前に通ってたサロンではおでこは施術してもらえず気になってたのですが、フェイスラインやもみあげ、小鼻まで細かく照射してくれました!

杏実様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お顔の脱毛は、サロンにより部位が細かく分かれている事が多いですね💦
    マスク生活で特に目立つおでこ、ツルツルになり喜んで頂けてよかったです☺️
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • ゆーさんの口コミ

施術も丁寧で説明もわかりやすくてとても良かったです🥰❤️ありがとうございました❤️

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なリピーター様メニューも掲載しておりますので是非またお手入れしにいらしてください☺️
    またのご予約、お待ちしております。

• みーさんの口コミ

初めて利用しましたがとても良かったです。
    次回はセルフで予約しようかなと思います!

みー様
    先日はセルフ脱毛でのリピート予約ありがとうございました。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか✨?
    冬こそ脱毛するのにおすすめの季節ですので、是非またのご予約お待ちしてます☺️

返信日:2022年12月20日
  • あいさんの口コミ

初めての光脱毛でした
    全く痛くなく驚きました。ありがとうございます

朱里様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご心配されていたお痛みもなく安心いたしました。
    翌日のお肌の調子、お化粧ノリはいかがでしたか☺?
    何度か続けて頂くことで、より美肌&脱毛効果をご実感頂けるかと思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月22日

とても綺麗なサロンでした!丁寧に施術・脱毛の説明をしてくださったにもか関わらず、特に無理な勧誘もなく、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

み様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の産毛がなくなることでお化粧ノリも良くなりますので、是非またお手入れしにいらしてください✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • 美月さんの口コミ

自分で脱毛するのは難しいかなと思っていたけど、スタッフさんも丁寧に教えてくれるし
    自分でも簡単にできました。セルフ脱毛おすすめです!

美月様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    セルフ脱毛、とてもご好評頂いております!
    気になる箇所のみ細かく脱毛できるので、美月様のように、全身脱毛終了後の残毛処理にもぴったりですよね✨
    効率よく脱毛して、自己処理いらずのつるすべ肌目指しましょう。

• Rさんの口コミ

VIOは初めてする部位なので少し緊張もありましたが、1回1回、声をかけて確認しながら照射してくれて安心したし、痛くなくて良かったです。
    いつも安心できて通えるサロンです。

R様
    お世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます✨
    R様のように、VIO脱毛のお痛みを心配され、なかなか踏み出せない方も多くいらっしゃいますが、お肌に優しい光+冷却機能搭載で冷やしながらのお手入れが可能なため、お痛みなく脱毛できます。
    次回も細かい箇所までしっかり施術致しますのでお任せ下さい😊

• 実香さんの口コミ

今回久しぶりに全身の脱毛をやりました。
    全身つるつるでとっても満足です!いつもありがとうございます!

実香様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全身脱毛でのご予約は約3ヶ月ぶりでしたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    美肌効果もある脱毛機を使用しておりますので、脱毛する度にお肌の状態が良くなっていくことをご実感頂けるかと思います✨
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• 加代子さんの口コミ

背中の毛が気になっていたので背中をやってもらいました。
    綺麗にシェービングもしてもらえて自分では出来ないので満足です。
    背中の毛が無くなるまでやり続けたい!

加代子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とてもいいペースで通って頂けておりますので、お背中かなり綺麗になってきましたね✨
    次回もお肌の状態を見させて頂き、美肌脱毛or美肌光トリートメントどちらの施術をご希望かご相談ください。
    次回もご満足頂けますよう、全力でお手入れ致します。
    宜しくお願いいたします!

• なつさんの口コミ

こんな、画期的な脱毛サロンは始めてです‼️
    通いやすく、続けやすいサロンだと思います(^^)d

新宿駅から徒歩圏内ですが、目の前に広がる新宿御苑の自然が美しい。すごくリラックスをさせてくれます。

店長さんは気さくで、お話しやすい方なので、いろいろと安心して任せられます。

なつ様
    先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、色々ご相談頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    なつ様の通いやすいタイミングと、一番合ったお手入れ内容でご利用頂ければと思います。
    是非、またのご予約お待ちしております。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す