以前、他のサロンでVラインだけ脱毛したことがあるのですが、思っていた以上に痛みがあり、その後行かなくなってしまいました。
最近やっぱり気になるなぁと思い、痛みなしと書いてあったこちらのサロンでお願いしました。
痛みに弱いことをカウンセリングで伝えたら、少しずつ確認しながら照射してくれて、全然痛くなくてびっくりしました!!
安心してお任せできるサロンだと思います。 本当にありがとうございました。
背中のニキビが気になって行きました。施術を行ってからニキビが減りました!とっても満足です!!!
丁寧にご説明いただきありがとうございます!
これから改善されることを願います!
本日は時間変更までしていただいて
ご丁寧にありがとうございました✨
お話も聞いてくださり
気持ちよく過ごせました!!
10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、対応がとても丁寧でスピーディーな施術でした。施術中私が初めてで不安感を抱いていたのを汲み取ってくださったのか、色んな話題をかけてくれてとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。施術ももっと時間がかかるものだと思っていたので1時間程で終わって早いと思いました!月2で通えるようにバイト頑張りますっ笑また4月お願いします!!
先日はありがとうございました。
丁寧に施術をしてくださったと思います。
通えるかどうかと値段を加味して契約はしなかったのですが嫌な顔をされたり冷たくされたりなどはありませんでした。
1回のお試しだけでも肌が白くなったような気がしたので余裕ができましたら契約も考えたいなと思っております。
ありがとうございました🙇♂️
自宅サロンのような形でした。ミ。ゼのカウンセリング?25円キャンペーン?も2年前ほどに受けたことがありましたが、結局全身脱毛の方に誘導され施術も受けられなかったので少し不安感を抱きながら伺いました。セルフ脱毛がメインのサロンだったので18歳以上からセルフでできるというような内容でした。それまではスタッフさんがやってくださるメニューを選べばいいのだとか。丁寧に説明して頂き難しいコースとかの縛りはなかったのでとても安心出来ました。口周りのお試し脱毛をしてもらったのですがもう既に効果を感じてて感動しています笑笑ありがとうございました!
施術後のお肌がツルツルしてて綺麗になりました!
脱毛は痛くて耐えられないものだと思っていましたが、痛みは全くなくあっという間に全身脱毛が終わりました。
とても丁寧に施術していただきました。とても良かったです。
だいぶ脇も生えてこなくなってきたので、次は顔脱毛をメインで
通おうかなと思っています!
また色んなケアのやり方を教えてください!
先日施術していただきました。VIOのキワキワまで当てていただけたので満足しています。
冬の脱毛だったので仕方ないですが、寒すぎました、、。施術台は透明なシートが敷かれていて、その上に横になったのですが、冷たくて終始とても寒かったです。タオルを敷いていただくか、暖かくなるマットなどあればありがたいなと思いました。
施術には満足していますので★5にさせていただきました。
いつもお世話になっております。
肌荒れもなくなったし、肌艶が良くなった実感してます😊
化粧のりが凄く良くなりました!
脱毛を初めてから数回顔脱毛で通い、特に化粧のりが変わり、
感動してますw
顔の毛が薄くなりベースメイクの馴染みも良くなりました!
当日、時間など柔軟に対応いただきました。
背中の赤みもだいぶとれて、定期的に通うのを真面目に検討したいなと。
再度利用する際はよろしくお願いします。
今まで色々な脱毛サロンに行きましたが
ここに通いたいなと初めて思えました☺️
剛毛な訳ではないけど生えるスピードがとても早くて
毎日剃っていましたが初回体験だけで
3日くらい放置してても気にならなくなりました😳
三日坊主ですがこれから頑張って通います💪✨
ありがとうございました❣️
毎回ありがとうございます。
何回か施術を受けて肌のトーンが明るくなってきたのを、
実感しています🙌
説明やカウセリングをすごく丁寧にしてくださりました。
綺麗で広い空間でセルフ脱毛できるのでやりやすかったです。
通いでもすごくお得に全身脱毛できるということで、落ち着いたらぜひ通わせていただきたいと考えています!
お得に体験させていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
数回ほど使わせていただいております!
こちらを利用してから、かなり生えてくるスピードが遅くなったし
薄くなっていると実感しています。
丁寧な施術、ありがとうございました。継続したいと思います。よろしくお願いします!
毎回とても満足です!
脇の処理が終わったら次は全身をお願いしようかな~と思っています。
よろしくお願いいたします!
最近、自分で処理しなくても気にならないぐらいになってきた。
機械が良いのか以前通ってたところよりも早く処理出来てる気がする🤔