脱毛経験者専門サロン CLEVYの掲載
脱毛経験者専門サロン CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 脱毛経験者専門サロン CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛経験者専門サロン CLEVYの口コミ

事情があり遅れてしまいましたが、優しくエントランスで待っていて下さり凄くありがたかったです。
    脱毛等についても色々教えて頂きありがとうございました!

Yu-ka様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ご連絡頂けたので助かりました。
    Yu-ka様は元々のお肌がきめ細かくとってもお綺麗なので、是非お手入れを続けてより美肌を目指しましょう✨
    また、リピーターメニューは今回ご利用頂きましたメニュー以外でもご予約可能ですので、まだ完了はしていないとおっしゃっていた脱毛の方でも是非ご利用頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • ともちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとアドバイスしてくださり、今後どんなケアをしていけばいいのか勉強になりました♡

セルフ脱毛のサロンということでしたが、背中の施術はなかなか自分では難しいので、施術してくださるメニューがあればいいなと思いました🌿
    ありがとうございました💐

ともちん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    自己処理や、普段のお手入れが難しいお背中を気にされている方、とっても多いです💦
    セルフ脱毛サロンですが、エステティシャン施術メニューもございますのでご安心ください✨
    お背中など手の届かない箇所のお手入れはお任せ下さい!
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• ルコさんの口コミ

丁寧で安心な対応でとても良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します😊

ルコ様
    ご満足頂けたようで安心致しました✨
    次回、セルフ脱毛のご予約もありがとうございます!
    しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• Nさんの口コミ

1ヶ月ぶりにお伺いして、背中のトーンが少し明るくなりました!
    またお伺いします🌸

Natsu様
    2度目のご利用ありがとうございました🥰
    前回の施術後、周りからの反応も良かったとのお話を聞けて私も嬉しかったです✨
    今回もお肌のトーンが全体的に明るくなりましたね!
    是非、定期的にお手入れを続けて毛穴レス肌を目指しましょう✨
    しっかり施術させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月17日
  • まなさんの口コミ

無理な勧誘もなく丁寧な施術でした、ありがとうございます。セルフ脱毛の説明もしてくださりとてもリラックスできました。

まな様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか😊?
    美肌効果もある為、毛穴も目立たなくなりツルツルになりますよ✨
    定期的に照射することで、より効果を実感しやすくなりますので、是非またお手入れしにいらしてください!
    医療脱毛で残ってしまったと仰っていた腕なども脱毛卒業目指して頑張りましょう❣️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    少し背中がトーンアップしたような気がします!
    またお邪魔させてください🥰

Natsu様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    トリートメント効果をご実感頂けて嬉しいです✨
    一度の照射でもトーンアップして毛穴も引き締まりましたね😊
    定期的にお手入れしてあげることで、より効果も実感しやすくなりますし、肌質改善されどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • 竜希さんの口コミ

値段以上で大変満足しております!
    居心地がいい且つ楽しくお話もできて良かったです
    今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

竜希様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです😊
    夏休み中に是非また脱毛しにいらしてください!
    ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • ピーターさんの口コミ

丁寧に対応下さり、有難うございました✨

ピーター様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    脱毛はもちろん、フェイシャルメニューもとても人気ですので、是非またお手入れしにいらしてください✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月20日
  • まいまいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました❗
    ありがとうございました🎵
    また是非伺いたいと思います😃

まいまい様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    脱毛後のお肌、ツルっとイキイキしていましたね✨
    次回は光フェイシャルのお手入れでより効果をご実感頂けるかと思いますので楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月9日

脱毛初めてでとても新鮮な体験でした。医療とじっくり悩んでみたいと思います。

R様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    医療脱毛のカウンセリングはいかがでしたでしょうか?
    前回ご体感頂きましたように、初めての脱毛でもお肌負担やお痛みもなく安心してお手入れができますので、是非また脱毛しにいらして下さい✨
    宜しくお願いいたします。

返信日:2021年7月9日
  • りんさんの口コミ

セルフ脱毛の説明を聞いて実際に施術を受けてみてとても魅力を感じました!無理な勧誘はなく自分からここのサロン通いたい!と自然に思い、その場で契約して入会しました!!22時までやっていて仕事終わりにも通えるし、とにかく月額のコスパが良すぎて驚きました😳これから通うのが楽しみです!!

まりん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    脱毛と光フェイシャル、どちらも通い放題なのでコスパ最高ですよね✨
    どんどんお肌が綺麗になっていくので楽しみにしていてください!
    お体の脱毛もスタートできてよかったです。
    これから宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月28日
  • まなさんの口コミ

綺麗なルームで、説明も丁寧でまた伺いたいと思いました。
    本日はありがとうございました♪

まなみ様
    ご満足頂けたようで安心致しました✨
    次回は光フェイシャルもおすすめです☺️
    前回と同じ箇所の脱毛も1週間後からの施術が可能ですので、
    是非リピーターメニューからご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • 有希さんの口コミ

入口が少しわかりづらかったんですが入ってみたらすごい綺麗でよかったです!
    対応も迅速だし丁寧で気持ちよかったし、脱毛機もしっかりしていて施術内容にも大満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

有希様
    ご満足頂けたようで安心致しました✨
    是非、今回施術できなかった箇所をリピーターメニューで脱毛しに来てください☺️
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • 唯さんの口コミ

脱毛体験で予約しました。
    以前、全身脱毛に通っていてもうほとんど生えてこないのですが、所々に生えてくる数本がずっと気になっていました。
    他サロンにもカウンセリングに行ってみたのですが、気になる箇所を伝えると全身脱毛を勧められました。もうそんなには必要ないのに、、
    たまたま見つけたこちらのサロンは、脱毛箇所はその都度変えられて照射し放題との事!
    ピッタリのサロンに出会えてとても嬉しいです!!
    全身脱毛を終えて、残毛処理を考えてる方オススメです!!

唯様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです☺️
    そうですね、なかなか脱毛箇所をその都度決められるサロンは少ないんです。実は私が以前働いていたサロンもそうでした🙇‍♀️
    残りの数本が気になるという気持ち、すごくわかります!!
    是非効率よく脱毛して、脱毛完了させましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月8日

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。駅からも近く分かりやすかったです。セルフ脱毛と光フェイシャルのお店で、親切に色々教えて頂きました。ありがとうございました。

MM様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで安心いたしました✨
    一度の施術でも効果の実感をして頂けたと思いますが、是非定期的に照射して更に美肌を目指して頂きたいです!
    MM様は元々のお肌がとても綺麗なので、しっかりお手入れしてお肌の変化を楽しみにして頂きたいです☺️
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    是非またご利用下さい!宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月8日

全身脱毛とVIO脱毛をお願いしました🙇‍♂️
    初めての脱毛で少し不安でしたが、店内も想像していたよくある脱毛サロンとは違いプライベート感があって過ごしやすい雰囲気でした!
    最後にセルフでやらせてもらいましたが案外簡単で私の場合、職場から近いので通いやすい場所にあるのも良い点でした。
    スタッフさんも気さくでこちらの要望を事細かく聞いてくれたのもよかったです!

えるも様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めての脱毛にCLEVYを選んで頂けて嬉しいです☺️
    ご心配されておりましたVIOのお痛みもなく、施術と、サロンの雰囲気にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後の脱毛効果、楽しみにしていてください✨
    手の届かない所はお手伝いさせて頂きます。
    わからない事などございましたらいつでもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月7日
  • たむすけさんの口コミ

先日無料体験プランを試してみて、機械もしっかりしているし施術の説明も丁寧でわかりやすく、
    他のセルフ脱毛サロンと比べてとても綺麗で清潔感があったので、今回またセルフ脱毛20分のプランをお願いしてきました!

セルフって機械の操作とか難しそうで迷ってたんですが、一度自分でやってみたら意外と簡単だったので、
    これはセルフでも行けるなと思い今回月額のプランに入会しました。今後も通わせていただきます!

入会後も脱毛サロンあるあるの意味不明なしつこい勧誘とかがなく、明朗会計でしかも安いのが決め手でした!
    全身脱毛は昔やっていたのですが、やり残した部分をちょこちょこ脱毛したい、けどそれだけのためにわざわざ脱毛サロンいくのは・・・と思っていた私にはちょうどいい感じです。

個人的にはこのコロナ禍に部屋が完全に貸し切りの状態で人と会わないというのも高ポイントでした!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします🥰

たむすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    セルフ脱毛体験をされる前は、自分でできるか不安。という方も多くいらっしゃいますが、皆さまスムーズに脱毛できております。
    セルフ脱毛の良さをご実感頂けて良かったです✨

脱毛サロンのコースは、全身もしくは箇所ごとの契約のみの場合が多いので、追加追加で結果的に高額になってしまいますよね。
    CLEVYは、脱毛箇所を決めずに好きな箇所を脱毛できるので、たむすけ様のように脱毛仕上げ段階のお客様にはピッタリだと思います🥺
    追加料金や回数制限等もございませんので、ご安心してご利用ください✨
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月2日
  • なつみさんの口コミ

本当にありがとうございました。丁寧な案内から施術でとても大満足します😭ありがとうございます。

なつみ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    たくさんお話しして下さり私もとても楽しかったです😌
    脱毛と光フェイシャル、どちらもご興味ありとの事でしたので
    これからもっともっと綺麗になるの楽しみですね✨
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月1日
  • mwさんの口コミ

初めてセルフ脱毛を体験したので少し不安はありましたが、スタッフの方が最初に施術の仕方を教えてくれました。
    店内も綺麗でリラックスできたのと、セルフなので自分のやりたい箇所をやれていつも他のサロンで照射漏れなどが気になることがあったのでよかったです!
    痛みもなく無理なく続けられそうだなと思いました!

m様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました☺️
    気になった時に好きな箇所を脱毛できるってすごく嬉しいですよね✨
    わからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

返信日:2021年5月31日
  • まりもさんの口コミ

美容脱毛で完全に脱毛しきれなかった部分の処理がしたくて利用しました。
    想像より立派なマシンがあってできるかな?と不安でしたが、カウンセリング時にしっかり使い方をレクチャーいただき、自分で実際に使わせてもらえたので安心しました。
    サロンと同じパワーの機械だそうなので、コンスタントに通えば1、2ヶ月で完了できそうとのことで
    会費も月額のみでわかりやすく勧誘もないのでかなり快適でした!
    予約もスマホでできるのでズボラな私でも通えそうです!

まりも様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    セルフ脱毛って難しそう、、って方多いのですが皆さま意外と簡単にできてびっくりされてます!
    まりも様もすごくスムーズにできてました🥰
    大手脱毛サロンにも導入されている本格的な機械なので、しっかり通って今度こそ脱毛卒業目指しましょう✨

返信日:2021年6月1日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す