脱毛経験者専門サロン CLEVYの掲載
脱毛経験者専門サロン CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 脱毛経験者専門サロン CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛経験者専門サロン CLEVYの口コミ

• 穂波さんの口コミ

薄くなった実感があったので続けてみようと思います!

穂波様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、リピート来店ありがとうございました。
    生えるスピードが遅くなったとご実感頂けて大変嬉しく思います。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

• 香苗さんの口コミ

今までカミソリで処理してたので、黒ずみとか肌へのダメージの説明もしてくれて、早めに脱毛をスタートさせる事ができたのがすごく嬉しいです。
    店長さんに言われた通り保湿も頑張るので来月からよろしくお願いします!

香苗様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    元々のお肌がとても綺麗なので、黒ずみになる前に脱毛をスタートして頂けてとても良かったです。
    保湿も頑張って頂けてるようで、ありがとうございます☺️

返信日:2023年4月4日

フェイシャルの所要時間10分もかかりません。
    エステみたいなフェイシャルエステ体験は全くないです!
    ここの店舗はセルフ脱毛でした。
    セルフでもめんどくさがらず通える方なら
    月10000〜通えるし安いけど
    セルフでできる脱毛器だから長い期間
    通う必要がありそう。医療脱毛通いながら併用するならいいかも。

apiyon様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ内容にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    当サロンで使用している脱毛は、連射モード+冷却機能が搭載されておりますので、お手入れ時間は短くなりますがお顔全体しっかり照射いたしましたのでご安心ください。
    また、セルフ脱毛のご体験ありがとうございました。
    セルフでも使用できる安全な機械を導入しておりますが、通常の脱毛サロンやエステでも使われている業務用の機械ですので、同等の脱毛効果をご実感頂けるかと思います。
    この度は、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

• りさんの口コミ

背中ニキビや毛穴が気になるのでフォトフェイシャルでお邪魔しました。照射後肌のトーンが上がるのが不思議でした!
    丁寧な説明をしてくださりお部屋も気持ちよく利用できました。
    もともと大手脱毛サロンに通っていましたが、落ち着いたらこちらに通わせて頂こうかと思います。今日は本当にありがとうございました!

り様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    脱毛もとても人気なので、是非またのご来店お待ちしております✨

• 美雪さんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらいましたが、背中キレイになってて嬉しかったです🥰

美雪様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから暖かくなり、お肌の露出も増えるかと思いますので、今のうちにお背中ピカピカにして今年の夏はファッションを楽しめるように私も全力でサポートいたします😊
    またのご予約お待ちしております!

• 美野里さんの口コミ

以前脱毛していたのが中途半端でやめてしまい、自分で処理していたのですが、気になることが多くなったので気軽に脱毛できるのは助かります!

美野里様
    今回もご来店ありがとうございました。
    コースを組む契約が苦手と仰っておりましたが、しっかりと良いペースで通って頂けてますので、今回こそ脱毛完了目指しましょう✨

• 亜希子さんの口コミ

前に通っていた脱毛サロンより痛くないし、抜け落ちも実感できたのでリピーター予約でお願いしました。
    Vラインの形を残すか相談に乗って頂きありがとうございました!
    次も全体なくして様子みようと思います。

亜希子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで私もとても嬉しいです。
    Vラインの形に関しては、あと数回は全体照射し、毛質がもう少し細くなってからまた決めていきましょう(^^)

• 朋美さんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、最近は生えてくるスピードが遅くなりました!
    以前、通っていた所はすぐに自己処理が必要だったけど、ここで施術してもらってからは明らかに自分で処理する回数が減りました!

朋美様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、効果のしっかりご実感頂けているようで安心いたしました。
    自己処理の回数も減り、お肌状態もどんどん良くなってきてますのでこれからのお肌変化も楽しみにしていてください。

• 一美さんの口コミ

施術の丁寧さと対応の良さが気に入りリピート予約でお願いしました。
    色々お話させていただき、もっと綺麗になりたいと前向きな気分になりました🥰
    これからもっと自分磨きを頑張ろうと思います!

一美様
    先日はリピート来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の施術後、お化粧ノリが良くなったと喜んで頂けて私もとても嬉しかったです✨
    また美容の事など、なんでもご相談ください☺️
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 穂波さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    今通ってるクリニックの契約が終了したら次回から全身脱毛で通いたいと思ってます!

穂波様
    先日はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    医療脱毛のお痛みが苦手と仰っていたので、安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。

• 志保さんの口コミ

自分では処理が難しいので助かります。
    丁寧にシェービングもしていただきありがとうございました。

志保様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後、お肌のトーンが明るくなったとご実感頂けてよかったです。
    美肌と同時に、毛が薄くなってくるとお背中ニキビも出来にくくなりますのでこれから楽しみにしていてください✨
    またのご来店お待ちしております。

• 亜希子さんの口コミ

連射モードで施術時間も短く、おしゃべりしてたらあっという間に終わってました!
    2週間に1度脱毛できるのも嬉しいです(^^♪
    予約も取りやすいので、是非またよろしくお願いいたします。

亜希子様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    今まで医療脱毛、美容脱毛をされていたとのことで、順調に薄くなってましたので脱毛完了まであと一歩かと思います(^^)
    次回は顔とVIOも含め、全身しっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!

• 一美さんの口コミ

綺麗なプライベートサロンでした🌸
    リーズナブルなお値段ですが、全身細かい所までしっかり施術してくれて大満足です!
    セルフ脱毛の体験もありがとうございました。
    今は脱毛もセルフの時代なんですね✨
    好きな箇所をお安く脱毛できるのは嬉しい。
    これからよろしくお願いします。

一美様
    いつもお世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます✨
    セルフ脱毛は初めてとのことでしたが、しっかり脱毛効果をご実感頂けているようで安心いたしました☺️
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

何度かお世話になってますが、毎回お肌がつやつやになるので楽しみに通ってます!(^^)!
    次回から通い放題でよろしくお願いいたします!

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は全身通い放題のご入会ありがとうございました。
    2週間ペースで最短で脱毛完了できるよう全力でサポートいたします。

• 恵里さんの口コミ

冬の間に背中を綺麗にしておきたくて予約しました。
    写真を撮って見せてもらい、毛の方が気になったので美肌のお手入れではなく背中の脱毛とパックに変更してもらいました。
    夏より冬の今の時期が一番、脱毛や肌のお手入れに向いてると教えてもらったので来月から通ってみようと思います!
    色々とありがとうございました!

恵里様
    いつもご利用ありがとうございます。
    自己処理の難しいお背中ですが、自信を持ってオシャレを楽しめるよう、夏までにしっかりお手入れしていきましょう!

• 香苗さんの口コミ

全身医療脱毛でほぼ終わってますが、残ってしまっている箇所の脱毛目的で予約しました。
    お手入れ前にハイブリッド美肌脱毛という機械の説明もしっかりして頂き安心できました。
    顔のお手入れも興味があるので是非また予約したいです!

香苗様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、早速の再来店ありがとうございました✨
    顔脱毛も気に入って頂けて良かったです!
    お顔のお手入れと、まだ脱毛完了できていない箇所、まとめてお任せください☺️
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • 美那子さんの口コミ

医療で5,6回?終了して、約2年ぶりの脱毛でした!
    肌が全体的にモチモチになって気持ち良いです!
    今度こそ自己処理が必要なくなるところまで、しっかり脱毛完了目指します✨

美那子様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けておりますようで安心いたしました。
    全体的に綺麗に薄くなっているので、脱毛完了まであと少しですね✨
    次回も宜しくお願いいたします!

• 真保さんの口コミ

だいぶ前に脱毛して完了してたけど、最近Vラインを全部なくしたくなり予約した。
    脱毛機も進化してるようで、痛みもなくすっきり!
    2週間ペースで予約取れるので、夏までに早くなくしたいです。

真保様
    前回もありがとうございました。
    今までで1番痛みもなく、効果も実感できると喜んで頂けて私も嬉しかったです。
    是非、またのご予約お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

今までブラジリアンワックスをやってましたが、肌のダメージが気になり美肌脱毛に切り替えようと予約しました。
    全然痛くなかったです!
    2週間ごとに脱毛できるのも嬉しい

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お肌状態もだんだん良くなってきてきますので、自己処理のいらないお肌目指して一緒に頑張りましょう!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す