エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの掲載

西台駅10分 / 蓮根駅15分

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの口コミ

• 神嬌さんの口コミ

一年2ヶ月ぶりのカットですので、少し不安でしたが、春日さんはとっても丁寧にカウンセリングして頂き、最後はとっても可愛い仕上がりです!とても可愛くて気に入ります!自分でスタイリングする方法も教えて頂きました大満足です。今度パーマかショートにする時また春日さんにお願いしたいです(^∇^)。改めてありがとうございます😊

今までとは雰囲気が違う髪型でしたが、とても気に入っています。
    自分でできるスタイリング方法も教えて頂いたので頑張りたいと思います。

• けぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧で色々聞いて下さりカットしていただきました。理想の髪型でお気に入りです。最後もセットの仕方を教えていただきました。そして感動したのが帰る際大雨なのに傘もささずにタオルを持って来て下さりバイクも拭いていただいたり、素晴らしい心遣いに心打たれました。美容室で今迄出会った事ない接客に感動です。機会がありましたら、お願いしたいです(╹◡╹)

春日 さゆりさんからの返信

けい様、先日はご来店いただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂いてありがとうがざいます!(^^)
    バッサリショート、とっても似合っていました✨
    簡単に出来るスタイリングなので、ぜひやってみてくださいっ!
    こちらこそ雨の中のご来店ありがとうございましたm(__)m
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年5月5日
  • シノブさんの口コミ

小学4年の娘のカットをお願いしました。
    美容室は初めてで少し緊張していましたが、色々話しかけてくださり安心してできたそうです。
    『髪がサラサラ〜めっちゃサラサラ〜』と何度も髪を触っていました。
    かわいく仕上げていただき本当にありがとうございます😊
    営業中の中お時間割いていただきありがとうございました!

春日 さゆりさんからの返信

シノブ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    色々お話しながらで私も楽しく施術させていただきました!(^^)
    バッサリ切った前髪もとても似合っていて可愛かったです✨

レイヤーも入れすぎずに、なるべくはねにくい様にカットしたので、まとまりやすくなると思います!
    この時期なので、体調にも気をつけてお過ごし下さい。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年4月28日
  • エリさんの口コミ

今回は、娘がお世話になりました。可愛いお姉さんに、可愛くしてもらったと、とてもよろこんでいました。またぜひおねがいします!

春日 さゆりさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    お嬢さまにも来ていただいてとても嬉しかったです✨
    しっかり量感もとらせていただいたので、セットも楽になると思います!
    短いのもとても似合っていて可愛かったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)!

お母様のカットもさせていただいた時も、嬉しいお言葉ありがとうございました!とても励みになりました✨
    セットでは、ワンカールでできる簡単なスタイリングをやらせていただいたのですが、次回パーマモデルができるようになりましたら、ワンカールでできるセットで楽になると思うので、ぜひ興味がありましたらまたお待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • 美輪さんの口コミ

小2の息子を切っていただきました。息子を気遣ってくれたりしながらカットをしてくれたようで息子も大満足です。またお姉さんに切ってもらいたいと言っています。

• エリさんの口コミ

とても親身になって下さって、とても好感が持てました。カットも丁寧でした。セットの仕方も、くせ毛の対処法も色々教えてくださって、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイミーバイアフロート付近の駅の美容室・美容院を探す