エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの掲載

西台駅10分 / 蓮根駅15分

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの口コミ

kumikoさんの口コミ

本日は、お忙しい中、最初から最後まで、大変ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました♡

明るくて爽やかで親切で、とても気持ちよかったです♡

また、年寄りなのに、若作りしたい!という無謀な希望にも、親身になって考えてくださり、感謝しております♡

仕上がりは、悩みの毛量の多さも解決してくださり、サッパリと軽くなり、若作りも叶えていただき、気分も明るくなりました!ヘアスタイルも大変満足しております‼︎

また、お忙しい中、こまめにチェックをしてくださったスタイリストの先生にも、大変感謝申し上げます♡
    お陰様で、安心して、楽しみながら、カットモデルの時間を過ごさせていただきました♡
    遅い時間まで、お疲れ様でした♡m(_ _)m♡

また伸びましたら、是非是非、宜しくお願い申し上げます♡(^人^)♡

春日 さゆりさんからの返信

kumiko様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😌✨
    優しい雰囲気に合う、可愛らしい髪型をご提案させて頂いて、喜んで頂けて幸いです!(^^)
    ボリュームもしっかりおさえさせて頂いて、短い髪もとてもよくお似合いでした!!
    こちらこそ貴重なお時間頂いてありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年11月8日
  • 杏さんの口コミ

2年前も切っていただいたことがありますが、その時より手さばきが数段よくなっていました。お話の仕方も自然でこちらの意向をきちんと聞いてくれて、それを取り入れてカットして下さいます。
    経験が長いことおありなのにまだカット技術をつけていこうとする姿がすばらしいと思います。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に切ってくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• えいこさんの口コミ

この度はお忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
    毛量が多くまとまらない髪を、丁寧にカットして頂いたお陰で、さっぱりと素敵なヘアースタイルになりました!
    終始笑顔で対応して頂いた事にも感謝です。
    そしてチェックをして頂いたスタイリストさんの的確な指示が素晴らしかったです。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

• syunさんの口コミ

本日カットしていただきました。
    すべての星1億個つけたいです。
    頭皮が荒れやすいと話したらシャンプーがつかないように洗っていただきました。
    カット後に顔についた毛を取ってくださりました。
    店を出る前にコロコロで洋服の毛を取ってくださりました。
    どれも初めてのことで、底なしのおもてなしが印象的でした。
    また、ドライヤーで髪の癖を伸ばす方法を教えていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆきこさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    本人の希望通りの髪型になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

子供がお世話になりました。
    希望通りの髪型になりとても満足しているようです。私も似合っていりと思います。

• 翔さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!
    似合う髪型を一生懸命探して下さりありがとうございました!
    お母さんがべた褒めしてました笑

• 波さんの口コミ

丁寧に対応して頂き希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    技術もよく個人的に広めたくなる施術でした。

• ヤマさんの口コミ

事前の相談でとても親身になっていただき
    髪型を一緒に考えてくださり
    とても嬉しかったです。
    出来上がりもとても満足です!
    応援しております

• しゅさんの口コミ

カウセンリングからカットまで丁寧な対応でした!
    髪型も満足です!
    遅れてしまったのにもかかわらず、最後は傘までありがとうございました。

• みーこさんの口コミ

本日は営業後のお忙しい中、娘の美容院デビューにお付き合い頂きありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    笑顔の素敵な優しいお姉さんで、娘も安心して施術を受ける事が出来ました✨
    くせ毛で量もあり、沢山梳いて頂きかなりスッキリしました😊
    また次も春日さんが良いと娘が希望しておりましたので、その際はよろしくお願い致します🥰

有難うございました、セットがしやすい髪型になったので良かったです

• taroさんの口コミ

ミニモでのやり取り、サロンでの接客、施術全てにおいて手際が良く好印象でした。
    綺麗に切ってくださったので、また機会があれば春日さんにお願いしたいです。

• むーさんの口コミ

中学生の息子が、新しい髪型に喜んでいます。
    大変ありがとうございました。

春日 さゆりさんからの返信

むー様、先日はご来店ありがとうございました!

御子息様の髪質などを見て、普段も扱いやすい髪型をご提案させていただきました。
    新しい髪型もとてもお似合いでした(^^)!
    新しいスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです😊

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • 健太さんの口コミ

ええ感じにしてもらいました!家族からも好評です。対応も丁寧でとても有り難かったです。ありがとうございました!

春日 さゆりさんからの返信

健太様、昨日はご来店ありがとうございました(^^)!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪

家族からも好評で嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月24日
  • kumikoさんの口コミ

このたびも長時間にわたり、最初から最後まで丁寧に、そしてご親切にしていただき、ありがとうございました♡
    前回は、初めてのサラツヤストレート、そして今回は、初めてのゆるふわパーマでデジタルパーマというものを体験させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    これまで、3回とも思いっきりのスタイルチェンジ、イメージチェンジが出来て、どれも皆、とても気に入りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    お陰様で、髪が軽くなっただけでなく、ゆるふわっと春らしい感じで、ウキウキワクワクしてきて、気分も明るくなり、とっても嬉しく最高の気分ですv(^-^)v
    もうそろそろデビューとの事、おめでとうございます‼︎
    親切丁寧で、いつも明るい優しい人柄の春日さんなら、どんなお客様にも気に入っていただける、ステキなスタイリストさんになること間違いなしです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    これからも、お身体にお気を付けて、元気で頑張ってください♡*\(^o^)/*♡
    影ながら応援させていただきます♡╰(*´︶`*)╯♡

• Tsubameさんの口コミ

昨日は「おまかせ」という一番難しい希望にもかかわらず似合いそうな髪型を薦めて頂き、とても満足な仕上がりでした。初めてのデジタルパーマだったけどとても親切に説明をしてもらい、髪のセット方法などいろんなアドバイスも頂き、ありがとうございました♪

• akariさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望を丁寧に聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆをんさんの口コミ

髪の長さもカール具合も量も自分にぴったりな風に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• saraさんの口コミ

丁寧にイメージ通りにカットして頂きました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイミーバイアフロート付近の駅の美容室・美容院を探す