エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの掲載

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりのメニュー

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりのフォト

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの口コミ

kumikoさんの口コミ

本日は、お忙しい中、最初から最後まで、大変ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました♡

明るくて爽やかで親切で、とても気持ちよかったです♡

また、年寄りなのに、若作りしたい!という無謀な希望にも、親身になって考えてくださり、感謝しております♡

仕上がりは、悩みの毛量の多さも解決してくださり、サッパリと軽くなり、若作りも叶えていただき、気分も明るくなりました!ヘアスタイルも大変満足しております‼︎

また、お忙しい中、こまめにチェックをしてくださったスタイリストの先生にも、大変感謝申し上げます♡
    お陰様で、安心して、楽しみながら、カットモデルの時間を過ごさせていただきました♡
    遅い時間まで、お疲れ様でした♡m(_ _)m♡

また伸びましたら、是非是非、宜しくお願い申し上げます♡(^人^)♡

春日 さゆりのプロフィール画像

春日 さゆりさんからの返信

kumiko様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😌✨
    優しい雰囲気に合う、可愛らしい髪型をご提案させて頂いて、喜んで頂けて幸いです!(^^)
    ボリュームもしっかりおさえさせて頂いて、短い髪もとてもよくお似合いでした!!
    こちらこそ貴重なお時間頂いてありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年11月8日
  • 杏さんの口コミ

2年前も切っていただいたことがありますが、その時より手さばきが数段よくなっていました。お話の仕方も自然でこちらの意向をきちんと聞いてくれて、それを取り入れてカットして下さいます。
    経験が長いことおありなのにまだカット技術をつけていこうとする姿がすばらしいと思います。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に切ってくださり、とてもよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりのアピールポイント

❗️5月16日期間限定❗️カット➕デジタルパーマ✂️無料でご案内致します✨お得な機会をお見逃しなく💗土曜日50%オフでご案内しております❗️✨ご予約集中している為、早めのご予約がオススメです✅

閲覧ありがとうございます!

居心地のよい接客を心がけています!😊

簡単スタイリングでまとまるふんわりショートスタイルに定評あります❗️

是非1度ご来店ください😊

お気に入り登録♡していただくとスムーズにやりとりできます!!

受付時間は、すぐ予約欄からご確認ください🙇🏼‍♂️
※当日の営業の混み具合により、お時間のご変更を
 お願いしてしまうかもしれません!
 予めご了承ください。

営業後に施術させて頂くため、営業終了の時間によってスタート時間が左右される為お時間が前後する場合がございますので予めご了承ください🙇‍♀️

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりのプロフィール

エイミーバイアフロートのSayuriです😊💓

技術向上の為、カットモデルさん大募集🙆‍♀️💓💓
条件などは良くお読みの上皆さまのご協力おまちしております!

ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、外国人風、フェミニン
※5センチ以上カットでスタイルチェンジを出来る方が ご予約の条件となっております! しっかり丁寧にカウンセリングをさせて頂きます❤️ なんでもお気軽にご相談ください!!
映画鑑賞🎥

西台駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイミーバイアフロート付近の駅の美容室・美容院を探す