🫧KOTONE 🫧の掲載
🫧KOTONE 🫧のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】🫧KOTONE 🫧

橋本駅5分

🫧KOTONE 🫧の口コミ

• zzzzのプロフィール画像

zzzzさんの口コミ

2回目で縮毛矯正したく、たくさん質問してしまったにも関わらず、こちらの悩みに親切にしていただいてありがたかったです🙇‍♂️ またよろしくお願いします🤙🏽

❤︎🌹透明感100%🌹外国人風カラー✨+Cut+毛髪補修トリートメント❤︎ ¥4,400

来店日:2021年1月24日来店回数:2
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれて、やりたい色にすることができました!( ; _ ; )ありがとうございました!! めちゃくちゃ満足です‪‪❤︎‬ 色落ちしたらまたお願いしたいです😻

🥀インナーカラー🥀+ヒアルロン酸シャンプー+高濃度重炭酸ケア+高補修トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年1月21日来店回数:2

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡ とっても似合ってました‼︎ 是非またお待ちしてます☺️✨

• 梨久のプロフィール画像

梨久さんの口コミ

無事電車に間に合いました! 成人式のカラーをお願いしました。 ブリーチ、カラーすごく丁寧に施術していただき、色落ちが楽しみです! またお伺いしたいです!

👼🏻透明感100%🕊2回ブリーチ🕊+外国人風カラー💖+トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2021年1月5日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 2回のブリーチだった事もあり、お時間長引いてしまい申し訳ございません😭 電車間に合った様でよかったです‼︎ また是非お待ちしてます🕊

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 今回も、前回同様希望通りのカラーにしていただきとても満足です☺︎ 友達からも好評でした! また色落ちしてきたらお願いしたいです。

♡🍒就活,校則などにNo黒染め🍒透明感✨ダークトーンColor+トリートメント♡ ¥4,400

来店日:2021年1月5日来店回数:2

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 色落ちが気になってきたら是非お越し下さい🥰 また是非お待ちしてます🕊💫

• インのプロフィール画像

インさんの口コミ

この度はありがとうございました。今回は2回目ですが、変わらず気持ちの良いサービスをいただきました!リクエストした髪色と髪型がとても気に入ってます。また利用したいです。(^^)

来店日:2020年12月30日来店回数:3

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 年末だったこともあり、沢山お待たせしてしまい申し訳ございません😣💦! とても似合っていました🕊 また是非お待ちしてます🥰‼︎

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい、髪の毛の相談にも親身になって聞いてくれて、出かける前に素敵な時間を過ごせました!!巻き髪も可愛くしてくれてありがとうございました!!

👼🏻おでかけ前に💕ふわふわ巻き髪ヘアセット💕 ¥550

来店日:2020年12月25日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! また是非お出かけ前にお越し下さい🕊 またお会いできるのを楽しみにしてます‼︎

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

夜遅くの時間までかかってしまったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございましあ。 全体カラーもお願いしたのですが、上手くインナーカラーと色が合っていて可愛く染めて貰えました! 詳しく説明して頂いたので納得のいくカラーになって大満足です。またお願いしたいなと思ってます。

来店日:2020年12月17日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 髪色気に入って頂けて良かったです☺️💖 とっても可愛いかったです! またお待ちしてます☺️💫✨

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

好みの色にしてくださってありがとうございました^_^ お話も尽きなくてあっという間に時間が過ぎました。 お店の雰囲気も良くて、居心地の良い美容室です。またお願いしたいと思います❤︎

来店日:2020年12月16日来店回数:2

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 就活頑張って下さい!! またお会いできるのを楽しみにしてます😉💫

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのブリーチでとっても心配でしたが、色々相談に乗ってくださり、安心しました。 事前に送った写真の色にしてくださったのでとてもとても気に入っています😌ありがとうございました!!また行きます✨

『ミニモ特別価格』💕🕊外国人風カラー+毛髪補修トリートメント🕊💕 ¥3,300

来店日:2020年12月15日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました😣💖‼︎ ホームケアも大変かと思いますが頑張ってください! またお待ちしてます☺️🕊💫

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

いつもありがとうございます!いつもとても可愛い髪色にしてもらってます🥰!毎回自分の髪色に大満足です🥰

来店日:2020年12月14日来店回数:4

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

いつもありがとうございます😊💖 また色落ちが気になってきたらお越し下さい☺️✨✨ またお待ちしてます🕊💫💫

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 綺麗な色にしてくれてとても満足です( ›_‹ )! また利用させて頂きたいと思います◎!

♡🦋透明感100%🦋イルミナColor ✨+毛髪補修トリートメント♡ ¥4,400

来店日:2020年12月11日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! また、色落ちが気になってきたらお越しください💫💫 またお待ちしてます😊💖

• zzzzのプロフィール画像

zzzzさんの口コミ

4ヶ月くらい前にハイライトを他店で入れていて、初めての全ブリーチでどうなるか不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2020年12月6日来店回数:2

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! イメチェンとっても似合ってて可愛かったです☺️💖 お家でのホームケアも頑張ってください😣✨ またお待ちしてます!!

• Kaoruのプロフィール画像

Kaoruさんの口コミ

とても親切でした🤍またお願いしたいです!

👼🏻おでかけ前に💕ふわふわ巻き髪ヘアセット💕 ¥550

来店日:2020年11月30日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! またお出かけ前などにお越し下さい🥰 またお待ちしてます💫💫

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約前から丁寧にご連絡していただき、仕上がりも想像していた以上のものにしていただきました。 忙しそうでしたがとても丁寧に応対していただけて、大満足でした。また利用したいと思います。

♡🦋透明感100%🦋ブリーチ+カラー+Cut+毛髪補修トリートメント♡ ¥8,800

来店日:2020年11月22日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! とっても似合ってて可愛かったです🥰💖 ホームケアも頑張ってください!! またお待ちしてます☺️✨💫

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 無理な相談にも親身に乗ってくださって、すごくありがたかったです。お店も落ち着いていてすごくリラックスして過ごせました!! また利用させていただきます!!!

来店日:2020年11月20日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ ブリーチなしで透明感のあるカラー 徐々に作っていきましょう🥺💖💖 繰り返し赤みを消してくれる色を入れてあげると 段々なくなってきてくれるので、また色が気になってきたらお越しください🕊✨ またお待ちしてます🦋✨

返信日:2020年11月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きました! とても満足です😊! また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2020年11月14日来店回数:3

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊♡ ブリーチしたのでお家でのケアも大変かとは思いますが、 とっても色似合ってました🥺💖 また、根元が気になってきたらお越し下さい🕊 またお待ちしてます🦋✨

返信日:2020年11月25日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

娘でしたが、髪の毛サラサラにしてもらい、ありがとうございました😊学校の様子見て、イアーズカラーとか、やれたらいいなと思っています 紫が、好きなので、またよろしくお願いします

✨🦋髪質改善シルクカラー+高保湿トリートメント🦋✨ ¥6,000

来店日:2020年11月8日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 髪質改善は続けてあげるとより綺麗になります✨ お家でのケアも頑張って下さい☺️ イヤリングカラーなどは隠せるのでオススメです💕 是非紫やりましょう🥰またお待ちしてます😊!

返信日:2020年11月12日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) すごく丁寧でカラーについて説明をしてもらいました! お店を移動されるということなのでまた、機会があればお願いしたいです☺️

♡🎀3Dハイライト🎀+Color +アミノ酸シャンプー+重炭酸ケア+高保湿トリートメント♡ ¥6,600

来店日:2020年10月4日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 次は是非インナーカラー挑戦しましょう☺️💖 ホームケアも頑張って下さい🕊 長いお時間でしたがとても楽しかったです😂! 根元が気になり始めたら是非お越し下さい✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🕊

返信日:2020年10月8日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

随分無理なお願いをしたにも関わらず、綺麗な色を入れていただきました!緑にならなくてよかったです 次染めるときの色のアドバイスもありがとうございます 少し値段は高くなっちゃったけど大満足です!!

『👼🏻アクセントカラーに👼🏻』裾カラー💫+シャンプー+トリートメント🕊💖 ¥4,400

来店日:2020年9月17日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊! ブリーチ2回だったので少し料金上がってしまいましたね😭! 次はブリーチいらないので今回より断然お安くできますので色落ちが気になってきたらまたお越し下さい🥰 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️✨

返信日:2020年10月8日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ダブルブリーチにオンカラーで長時間居座ってしまいましたが、スマホの充電など色々気にしていただいて助かりました! カラーも、希望を踏まえた上で色落ちのことも含めて調合していただき、ありがとうございます🥰とっても可愛い色になって嬉しいです〜! 髪型にあった簡単な巻き方も教えていただいて、これなら私でもできそうです💖 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年9月1日

🫧KOTONE 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡ ピンクカラー似合っててとっても可愛かったです💖 ピンク系は続けていくとよりキレイに発色します! また何か分からないことや相談事などございましたら気軽にご相談下さい💫 長いお時間ありがとうございました! またお待ちしてます💕

返信日:2020年9月15日

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

• Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1
  • Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図)
橋本駅5分
JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
橋本駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第1月曜日は定休日となります。

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す