🫧KOTONE 🫧の掲載
🫧KOTONE 🫧のプロフィール画像
cheek渋谷店 🫧KOTONE 🫧

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分

🫧KOTONE 🫧の口コミ

2回目の予約でした🎶前回も今回もとても親切に相談にも乗ってくださって施術も丁寧で仕上がりも綺麗で可愛くて2回とも大満足です😌🧡好きなアーティストの曲を店内で流してくれたりしてとてもうれしかったです〜!!ありがとうございました🙏🏻✧

• りさんの口コミ

素早い対応で綺麗にまつ毛が上がりました!
    ありがとうございました👍

• れいさんの口コミ

すごく丁寧な施設で可愛くしていただいて
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

来店から退店までとても丁寧な接客でデザイン決めなどもスムーズにしっかりと進めて良かったです!痛みも無く良かったですし、仕上がりも綺麗でした!是非また宜しくお願い致します!

丁寧なカウンセリングでお仕上がりも理想通りのイメージでとても綺麗なマツエクで大満足でした!お時間も想定していたより早く嬉しかったです。ありがとうございました!

はやくて、丁寧で
    上手でした!

1日後に右目のまつ毛エクステが8割は取れてしまいびっくりしております…
    左目も4割程度取れてしまい、ここまで寿命の短いまつ毛エクステははじめてだったのでショックでした
    当日の注意事項は守りました
    なにが理由なのか、原因を究明して改善すると良いと思ったのでコメントさせていただきます
    頑張ってください

• 葵さんの口コミ

仕上がりもスピードもとても満足です。
    オフの際とても丁寧にしていただき痛みゼロだったのが感動しました。ありがとうございます。

とても丁寧、綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• こさんの口コミ

施術ははやく、仕上がりもとても満足です!

丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした!

• ぷーさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています(^-^)これからも頑張ってください!ありがとうござました‼︎

• smile00さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださり
    癒しの空間でした!

綺麗につけていただきありがとうございました。

• ぽちさんの口コミ

とても一生懸命にやってくださってありがとうございました!!爆睡してて施術中のことは覚えてないんですけど、仕上がり満足でした🫶🏻これからも頑張ってください🤍

• ぎのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    トリートメントのランクを変更した際も、変更後の金額を内訳とともに伝えていただけたのが分かりやすくてありがたかったです❣️
    やはりカは派手髪カラーに慣れてらっしゃる方にお任せするのがいいかな…と思いました🥲またお伺いさせていただきます!

理想通りの色に染めていただき過去1好きな髪色になりました🥲🤍友達にも先生にもキレイな色だねって褒められました!
    また機会があればおねがいします、ありがとうございました֊ ̫ ֊

グレージュを入れてもらいすごく可愛く色が綺麗に入って嬉しいです🌟🌟

• sakiさんの口コミ

ブリーチなしでも希望に近い色味にしていただきました😌
    満足です♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cheek渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す