4.6女性
縮毛矯正、カット、トリートメントしていただきました。
事前のカウンセリングもしっかりして頂き、
仕上がりはもう大満足のひと言です。
施術中のお喋りも楽しく、トイレのことを気にしてくれたり、飲み物のおかわりまで(*≧∀≦*)
配慮もたくさんしてもらってなんだかリフレッシュできました✨
2ヶ月前に他店でかけたデジパーがうまくセットできず、
モヤモヤしてたので、
サラッサラの髪の毛を帰路で何度も触っちゃう自分がいました🤭
帰ってから子どもたちにも大好評でした!
またお願いしたいです。
仕上がりとても満足です。接客も私にはとても心地よいです。ミニモでの対応で⭐️1つ目減らしたのは店舗情報が更新されていないところだけ唯一
残念なところでした。他は凄く良いです🌸
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます。
おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。
接客も施術も丁寧で、お話も適度な感じでしてくれます。
アロマの香りとマッサージ、流れてくる音楽に、疲れていた心も身体も癒されるヘッドスパも体験しました。
また、お願いしたいなぁと思いました。
トリートメントがとても良いです。またよろしくお願いします。
今日はお世話になりました。
予約の段階から丁寧に対応していただきました。
伸び切った髪の長さもカットで整い、生際の縮毛も綺麗にストレートになり、しばらくは気持ち良く過ごせます。
長い施術時間も楽しくお話しながら過ごせました。
独り立ちまで頑張って下さいねp(^_^)q応援しています!
初めてレイヤーを入れたので、最初はとてもドキドキしていたのですが、思い通りの髪型にして頂きました。
対応がとても親切で、ヘッドスパも気持ち良く、カットも丁寧にやって頂きました。チェックも念入りにして下さり、また通いたいと思いました。次は縮毛矯正しに来ます!❤️⭐️
ありがとうございました。頑張ってください!
久しぶりにショートにするので不安でしたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりにも大満足です。髪を乾かすのがとても楽になりました。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
ありがとうございます
とってもかわいいレイヤー入れてもらいました🥲
とても丁寧にカウンセリングして下さいました。施術中は程よい距離感で接してくださるので、楽しくて時間があっという間でした。仕上がりも大満足です。
仕上がりにとても満足しました✨家族からも高評で今までで一番良いと言ってもらいました💞
接客も私に合わせてくれて丁度いい感じで
緊張せずに過ごせました。最後のオイルもいい匂いで本当に気分良く帰りました。ありがとうございました💞
理想の髪型になれました!!
昨日は施術の方ありがとうございました。ボブにしたのは久しぶりなのですが、とてもかわいく仕上げていただけて大満足です。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧で定期的に痛いところないですか?と声をかけてくれました!
とても理想なヘアスタイルになりました!
ありがとうございました❤️
すごく丁寧で縮毛矯正までは良かったんですが
カットがバラバラで
段の入りが凄すぎて
とてもストレートではいられない感じです. . .
縮毛矯正したのにカットのせいで毛先がパサパサで
帰宅して家族にもびっくりされました。
接客はすごくよかったんですが
レイヤーを頼んだのが失敗でした...
10代後半
本当に0円クオリティだな、と思いました。頑張って伸ばしてきた髪の毛がどんどん切られていって苦しかったです。3センチどころじゃないと思いました。女子高校生にとって髪の毛は命なので絶対に行かない方がいいと思います。後悔します。最後に大丈夫ですか?と聞いてくださったのですが、切ったものはもう変わらないし、大丈夫じゃないなんて言えないです。
練習台だとしても、マネキンじゃなくて人間の髪ですから、もっと責任を持ってやって欲しいと感じました。
セットも自分でやった方がマシに思えました。
本当に悔しいです。頑張って伸ばそうと思います。
丁寧なご対応で安心してお任せができました。
髪の毛がサラサラになり感動しました。
久しぶり縮毛矯正と髪質改善のトリートメントカットをやって頂きました。今まで色んな美容院行ったけど。髪の毛、サラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいで終わって感動しました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても丁寧で全てにおいて満足でした!!
先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
透明感のあるカラーに仕上げていただき大満足です!
傷んでいた髪もサラサラに仕上げていただき嬉しかったです☺︎
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がり大満足です。
またお願いします。