野村 千代美の掲載
野町駅20分

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美の口コミ

• けっけのプロフィール画像

けっけさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も私の状態を良く観て丁寧にしてくれました。人柄も施術もとても良く、心身共に本当に癒やされます。「この時間がある」と思うと更に頑張れます。ありがとうございます!

【当サロンを紹介された方やリピーター様、コースチケットをお持ちの方限定】 ¥0

来店日:2023年2月20日来店回数:2

野村 千代美さんからの返信

この度もご来店いただきまして ありがとうございました。 そのお言葉だけで嬉しい限りです。 癒しも含め、お身体のメンテナンスも お手伝いもさせていだだけましたら 嬉しいです。 又のご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月22日
  • 静子のプロフィール画像

静子さんの口コミ

お腹周りがスッキリしてきました。 きつかったパンツに余裕ができました! 骨盤が開いていたのですが 施術ごとに正常になって来て 身体が軽いです。 又お願い致します。

来店日:2023年2月17日来店回数:17

野村 千代美さんからの返信

静子さま いつもご来店頂きありがとうございます♪ 長年のお悩みの骨盤も矯正され 体調がよくならて 本当に良かったです♪ 又、何かお手伝いできる事がありましたら いつでもお声かけくださいませ。 この度は 嬉しい口コミを頂き ありがとうございました♪

返信日:2023年12月25日
  • 竜也のプロフィール画像

竜也さんの口コミ

筋トレとリラクゼーションが同時に 受けられる施術は いままでになかった。 来店するようになってから 腰痛がなくなって大変喜んでいます。 肩の凝りもいつもほぐして頂き 頭皮マッサージも最高に気持ちいいので 癒されます。 足ツボやリンパケアも気持ちいいので 施術後は体が楽になり やる気が出て 気分は最高です♪ 料金も安くて安心して通えます。

来店日:2023年2月17日来店回数:7

野村 千代美さんからの返信

竜也様、 いつもご来店有難うございます。 筋トレしながらの リラクゼーションを気に入って いただけて光栄です。 お身体もスッキリされて 更に 長年の腰痛も無くなって 本当によかったです。 足ツボや頭皮マッサージも 気に入っていただき 大変嬉しいです。 また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年2月21日
  • riiyuのプロフィール画像

riiyuさんの口コミ

先日も大満足の施術でした。 ありがとうございます。 日頃の凝りが改善され、インナーマッスルも鍛えられ きれいに痩せられました。 リピート確定です。

来店日:2023年2月15日来店回数:3

野村 千代美さんからの返信

ご来店有難うございました。 綺麗に痩せられて ご満足頂けましたこと 大変嬉しいです😃 この度は 大変嬉しい口コミを頂き ありがとうございました♪

返信日:2023年2月16日
  • けっけのプロフィール画像

けっけさんの口コミ

終始、対応が丁寧な上に説明もわかり易かった。 今の自分のニーズに合わせて施術をしてくれて大変助かりました。 とてもアットホームでまた行きたい、と思いました。 癒やされました。

【ビール腹脱出!短期集中お試しコース】インナーマッスルまでしっかり鍛えるので脂肪にしっかりアプローチ ¥4,980

来店日:2023年2月13日来店回数:2

野村 千代美さんからの返信

数あるサロンの中、 BMS金沢にご来店いただきまして ありがとうございました。 気に入って頂き大変嬉しいです。 やりがいがあります。 またのご来店を心より お待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

通ううちに いつの間にかウエストがスッキリして ヒップも上がりました。 身体も軽くなり腰痛が楽になって とても体調がいいです!

来店日:2023年2月12日来店回数:6

野村 千代美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 効果も感じて頂けたようで本当に良かったです。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • riiyuのプロフィール画像

riiyuさんの口コミ

本日もありがとうございました。 施術後は疲れた体がほぐされ、とても楽になりました。 今まで整体や接骨院、鍼にも通いましたが効果は持続せず、こちらで使用しているエムスレンダーでの機械は今までで一番効果があります。 価格も他県に比べるとリーズナブルで嬉しいです。 またお世話になります。

来店日:2023年2月10日来店回数:3

野村 千代美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お疲れが取れたようで本当によかったです。 施術後は、お顔もスッキリされ お元気になられてよかったです。 当サロンのお値段も気に入って いただき安心しました。 これからもお得な価格設定で、 がんばっていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月11日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

始めての施術でドキドキでしたが、とてもアットホームなお出迎えをしていただき、機械の説明も分かりやすく、いざ施術をしてもらうと、今までに味わった事のない気持ちよさでした。 寝ているだけで筋肉を動かして、終わった後は自分が運動したかのような感じになりました。 本当にすごいんだと改めて実感しました。 早速、次回の予約をさせてもらいました✨

【太ももスッキリ時短コース】骨盤ケア+温熱リンパマッサージやフットマッサージ体験付き ¥4,980

来店日:2023年1月12日

野村 千代美さんからの返信

瞳様 数あるサロンの中から『BMS金沢』に ご来店いただきましてありがとうございました。 当サロン オリジナルの施術を気に入っいていただき 更に 嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます。 瞳様のお悩みが 早く解決できるように 施術させていただきたいと思っています。 出会いに感謝です 。

返信日:2023年1月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

雰囲気はとてもアットホームな感じで良かったです。 一生懸命説明してくれて、分かりやすかっと思います。 効果は正直、初回なのでよく分かり分かりません😅 回数重ねてけば分かってくるのかなって感じです。 また時間できたらお伺いしてみたいと思います✨

【女性ならでわのお悩み!自分ではなかなか鍛えられない骨盤周りの筋肉と骨盤底筋を寝ているだけで鍛えるコース】 ¥4,980

来店日:2022年7月21日

野村 千代美さんからの返信

みー様、 口コミをいただきまして ありがとうございます。 お身体のお悩みに 合わせて施術するようにしていますので 施術を重ねる毎に 筋肉も鍛えられ 益々お若く お元気になっていかれますので 楽しみにしてくださいね☆ また、お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2022年7月24日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

スッキリしました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月13日

野村 千代美さんからの返信

mikuさん 数あるサロンの中から BMS金沢にご来店頂きまして ありがとうございます。 施術の効果をご実感いただけ良かったです。 施術毎に更にスッキリされ、 益々美しく元気になっていかれますので 楽しみにしてくださいね。 お身体のお悩みに合わせて施術 するようにしていますので mikuさんの役に立つ事が 出来るように頑張りたいと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年5月17日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても丁寧に、また楽しく説明して頂きました。 アットホームな場所で、体だけでなく、心も癒されました^ ^ お二人の、一人一人と真摯に向き合おうという姿勢が、伝わってきて、とても居心地が良く、話しやすかったです。 体も、とても軽くなったのを実感出来ました^ ^ 効果がまだこの後も続いていくということなので、楽しみにしたいと思います。 また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

疲労回復✖️骨盤矯正✖️リンパケア✖️フットケア✖️頭皮マッサージ✖️足ツボ ¥4,980

来店日:2022年5月13日来店回数:2

野村 千代美さんからの返信

まや様、 嬉しい口コミをありがとうございます♪ まや様のお身体が軽くなられてよかったです。 体調に合わせて施術するようにして いますので いつでもご相談くださいね。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月17日
  • 糸こんにゃくのプロフィール画像

糸こんにゃくさんの口コミ

産後太りで人生最高体重になり 去年、高額な美容外科のメニューや美容整体に通ったのに全く変化が無くダメ元で体験したのですが こちらのサロンだと1回でくびれがくっきり出来てびっくりしました!もっと早く知りたかった.... 美容外科だとダウンタイムでしばらく痛い思いをしましたが、エムスレンダーはダウンタイムもなくてよかったです。 スタッフのお2人も息ぴったりでアットホームなので初めての方も安心して通えるんじゃないかなと思います。 足つぼマッサージやヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【産後ケアコース】いつまでたってもスッキリしないお腹!もしかしたら腹直筋離開かも?早い対策で不調知らずの身体へ ¥4,980

来店日:2022年5月1日

野村 千代美さんからの返信

大変嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます💕 施術の効果もご実感いただけ良かったです。 施術毎にお身体も スッキリされ、 益々美しく元気になっていかれますので 楽しみにしてくださいね。 お身体のお悩みに合わせて 施術するようにしていますので お客様の役に立つ事が出来るように 頑張ります。

返信日:2022年5月11日
  • yasuyoのプロフィール画像

yasuyoさんの口コミ

とても親切に説明して頂き、分かりやすかったです。 施行も気持ち良く、また筋肉に振動が伝わるのが分かって効いてる感じが良かったです。今後も続けてみたいと思いました! また、次回もよろしくお願いします!

【女性の味方ダイエットに失敗してきた方に!下半身スッキリ!メリハリお試しコース】骨盤ケア+温熱リンパやフットケア体験付き ¥2,200

来店日:2022年3月20日

野村 千代美さんからの返信

本日はありがとうございました。 うれしい口コミもいただきありがとうございます。 お身体の辛さは本人でないとわからないものですよね。 少しでもお身体が楽になるように お手伝いさせていただけたら嬉しいです。 次回お会いできるのを楽しみしております。

返信日:2022年3月20日
  • わかちゃのプロフィール画像

わかちゃさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2022年3月17日来店回数:2

野村 千代美さんからの返信

わかちゃ様、 数ある中から、BMSボディーメンテサロンを 選んで頂き ありがとうございます。 施術を気に入っていただけ うれしい口コミも頂き ありがとうございました。 次回のご予約もいただき またお会いできるのを 楽しみにしております。

返信日:2022年3月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧に対応していただきました。 様々なことが体験でき、身体が軽くなりました。 値段もお手頃で大変ありがたかったです。

【時短でむくみスッキリ🎶美脚お試しコース】骨盤ケアと温熱リンパやフットマッサージ体験付き ¥2,200

来店日:2022年3月12日

野村 千代美さんからの返信

ななこ様、本日はご来店ありがとうございました。 数あるサロンの中からBMSボディーメンテサロン を選んで頂き お会いできた事をたいへん嬉しく思います。 お値段も施術も気に入っていただき 大変嬉しいです。 これからも お身体のメンテや健康について お手伝いできるよう頑張っていきたいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

雰囲気がとてもすきです。 からだが軽くなりましたし、いってよかったなあとおもいましたo(^o^)o

エムスレンダー60分✖️骨盤矯正✖️リンパケア✖️フットケア✖️頭皮マッサージ✖️足ツボ ¥6,300

来店日:2022年3月10日

野村 千代美さんからの返信

さあ様、雰囲気も施術も気に入って頂け、 ありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました😃 お一人お一人の体調に合わせて施術する ようにしています。 これからも、さあ様のお役に立つ事が出来る ように頑張ります。 お疲れの時や気になる事がありましたら ぜひご相談ください。

返信日:2022年3月13日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

今までいろいろなところにいきましたが 長続きせずにいました。 このサロンにきてから 身体も精神面でも軽くなり やる気が出るようになりました。 代謝があがったのか 歩くのも苦にならなくなり いつの間にか体重も減っていました。

【お悩み解決にむけたオリジナル施術のご提案】脂肪、腰痛、肩凝り、スマホ首、骨盤の歪み、膝痛、疲筋膜リリース、むくみ等) ¥0

来店日:2022年3月8日来店回数:6

野村 千代美さんからの返信

孝子様、いつもご来店ありがとうございます。 お身体もスッキリされ 足や肩も楽になられて 嬉しいく思います。 お会いできた事をたいへん嬉しく思います。 今後のご美容面や健康についてサポ-ト させて頂けたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

とても気持ちよくなりました また、友だちを誘ってきます

【リピーター様や特別ご招待券やコースチケットをお持ちの方限定】 ¥0

来店日:2022年3月7日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

子連れで行けて子供の相手もしてくれるのでいつも助かってます。腰の痛みも改善されて、なかなかジム等に通う時間が取れない方にはオススメです。おまけのマッサージも付いてきます。

来店日:2022年3月6日来店回数:11

野村 千代美さんからの返信

つつ様、 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。 子育てでお忙しい つつ様のプライベート空間として おくつろぎ頂けるような お店作りにしたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。

返信日:2022年3月9日
  • さわがにのプロフィール画像

さわがにさんの口コミ

とても気さくな 熟年男女コンビによる、 アットホームで快適な 手術を受けることができました。 お値段もお手頃で 、また楽しくもあり、 最高に気持ちが良い体験となりました。 また利用したいと思います

身体もスッキリ!同時に仕事やストレスによる疲労も回復。マシーンの他に手揉みなどを駆使して身体も気分も軽く! ¥0

来店日:2022年1月24日

野村 千代美さんからの返信

さわがに様、昨日はご来店ありがとうございました。 施術もお値段も気に入って頂け 大変うれしく思います。 それから、うれしい口コミも頂き ありがとうございました。 又のお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年1月25日

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の詳細情報

• 【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観1
  • 【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観2
【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢
石川県金沢市木倉町7の4 (地図)
野町駅20分
金沢駅から約2km 片町きららから徒歩2分
野町駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 09:30-21:30 日 09:30-21:30 祝 09:30-21:30 🅿️サロン敷地内に無料駐車場有り ◆整体師やリンパマッサージサロンスタッフも通う 完全予約制の癒しの一軒家 ◆24時間換気
Mastercard / Visa
あり

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す