野村 千代美の掲載
野町駅20分

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢所属・野村 千代美の口コミ

• ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

場所は本当に家すぎてわからなかったですがわざわざ外に出てきてくださってお出迎えしてくださいました! 施術まえのカウンセリング含めすごく丁寧にお話もしてくださって気分が良かったです♫どんな感じかわかったので次やる時はきっと寝ちゃうんだろうなぁと思いました。笑 ありがとうございました!

【気になる箇所痩身】お腹・お尻・太もも・ふくらはぎ・二の腕 ⭐️お二人でご来店施術OK⭐️ ¥1,980

来店日:2021年4月9日来店回数:2

野村 千代美さんからの返信

ちぇる様、先日はご来店頂きまして 有り難うございました🌸 口コミくださり嬉しいです💕 サロンの場所が暗いと看板がわかりにくいにくくてごめんなさいね。 いつかイルミネーションでいっぱいにしたいです🎶✨✨😀 これからも、いろいろお話ししながら理想のボディへサポートさせていただけたら嬉しいです。 次回のご予約もいただきありがとうございます。 又、お会いできるのを楽しみにしております🌸🌸

返信日:2021年4月15日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

今日は足のむくみが辛くて願いしました。 立ち仕事で足がむくんで重くなるのですが、施術のおかげできつかったブーツが楽々はけるようになりました。 施術はとても気持ちがよくて30分あっという間でした。 足が軽くなってほんとに助かりました。 次回は骨盤底筋を鍛えたいと思います。

来店日:2021年2月28日来店回数:8

野村 千代美さんからの返信

mee様、ご来店ありがとうございました。 足のむくみが取れて本当によかったです🌸🔥 次回は骨盤庭訓ですね😃 骨盤周りの筋肉を整えさせていただきたいと思います。 体調も良くなり、腰痛や肩こりも改善していくと思いますので 期待してくださいね😃🍀

返信日:2021年8月4日
  • 静子のプロフィール画像

静子さんの口コミ

一緒に体験したお友達達は、落ち着きのある素敵なサロンで、ヘルストロンも40分以上座れて身体がポカポカしてとてもリラックス出来たと喜んでいました。 一番ビックリしたのが履いてきたきつめのズボンが楽になったと驚いてました。 食生活改善のアドバイスもあり、 2人で頑張ってみます。 それから、サービスのプロテインありがとうございます。

来店日:2021年2月27日来店回数:17

野村 千代美さんからの返信

本日はありがとうございました。 お友達も紹介していただき感謝感謝です。 一つ、気をつけていただきたいことがあります。 少し痩せて安心して食べたいものを食べがちになりますが、それではせっかく受けた施術が残念なことになります。 年齢とともに代謝も下がりますので くれぐれも糖質・炭水化物は控えめにされ、タンパク質を摂るようにお気をつけてくださいね。 これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう。

返信日:2021年2月27日
  • 静子のプロフィール画像

静子さんの口コミ

本日は急な予約変更に対応していただきありがとうございました。 春までに少しでもお腹の肉を取りたくて、一週間待ちきれずにご連絡させていただきました。 おかげ様で、又、ズボンに余裕がでてきました。身体も軽く調子も良いです。一カ月後が楽しみです。 これからもよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月25日来店回数:17

野村 千代美さんからの返信

本日もありがとうごさいました。 今日もサイズダウンしてよかったです。これから日々脂肪の厚みが減ってきますので、水分をこまめにとってくださいね。調子が良くなったら軽いウォーキングもオススメです。それから今日も激しい筋トレをしているので、プロテインも追加して飲んでくださいね。 これからも炭水化物は少し控えめに頑張ってください。次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月25日

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の詳細情報

• 【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観1
  • 【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢の内観・外観2
【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢
石川県金沢市木倉町7の4 (地図)
野町駅20分
金沢駅から約2km 片町きららから徒歩2分
野町駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 09:30-21:30 日 09:30-21:30 祝 09:30-21:30 🅿️サロン敷地内に無料駐車場有り ◆整体師やリンパマッサージサロンスタッフも通う 完全予約制の癒しの一軒家 ◆24時間換気
Mastercard / Visa
あり

【肩こり】【腰痛】癒しのボディメンテサロンBMS金沢付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す