eto perleの掲載
eto perle エト ペルル eto perle

家久駅10分 / スポーツ公園駅15分 / サンドーム西駅25分

eto perleの口コミ

みのさんの口コミ

まつパをお願いしました!!30分遅刻してしまったんですが、すぐに対応していただきました!また施術をすごく丁寧で、まつ毛がかなり上がりました( ¨̮ )☆施術の部屋もお洒落で落ち着くスペースでした。たくさん質問したんですが、全て対応して頂き、少し遠かったんですがお願いして良かったです!!また行きたいと思います!

eto perleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    遠方からお越しいただき、また限られた時間の中カウンセリングなど短縮してしまいましたがスムーズに施術の対応をしていただいたのでお時間内でおすすめできました😌
    来店前にも、ご丁寧にご連絡ありがとうございました!
    また、気になった事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2020年11月7日

まつ毛パーマをして頂きました‼︎
    スタッフの方が、とても感じの良い方でした◡̈*⑅
    お値段も仕上がりも大満足です‼︎

eto perleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨

自まつ毛が長くて綺麗でしたのでカールがとてもお似合いでした😊
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    前後のご予約が詰まってましてバタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

また、機会がございました時にはお気軽にお越しください‎٭¨̮♫*

返信日:2021年9月19日
  • Tさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    また利用したいです。

eto perleさんからの返信

本日は当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました😊
    御手元の消毒等も快くご対応いただきカウンセリングから施術までスムーズにご案内させていただく事ができ感謝しております!✨
    また、お時間ございます時にはお気軽にお越しください😌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月5日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。気さくで話しやすい方でした^_^

eto perleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、遠方からお越しいただき嬉しかったです!
    自まつ毛がとても長くてお写真を撮影させていただき、ありがとうございました🍀
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月9日
  • やなさんの口コミ

マツパして頂きました!要望をうまく説明出来ず申し訳なかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきましたし、いろいろと丁寧に説明していただきました。早速友人にも紹介したいと思います。またよろしくお願いします🙇‍♀️

eto perleさんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました😊
    自まつ毛がとても長くしっかりとしていたので、カールがすごく合っていました✨
    お話もしっかりしてくださいましてスムーズにご案内できました!
    また機会がございました際には、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月25日
  • 5mamさんの口コミ

キレイなサロンにかわいいスタッフさんが待っててくれました😊丁寧につけて下さり大満足です!

eto perleさんからの返信

数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました😌
    自まつ毛が長く目がパッチリされていてとても綺麗なお仕上りになりました✨
    カウンセリングや会話も楽しくさせていただき、ありがとうございます!
    また、機会がございました時はよろしくお願い致します🍀

返信日:2020年11月28日

とてもサロン内がおしゃれで、清潔で、落ち着く空間でした☺️
    店員さんも、とても綺麗で、しゃべりやすく、質問には、丁寧に答えて下さり、感じの良い方でした🤗✨
    私がボリュームラッシュをボリュームが出るのかな?と勘違いしていて、想い描いていた仕上がりとは違ったのですが、とても仕上がりは綺麗でした✌️次回は、私の求めているボリュームを提案して頂いたので…次回が楽しみです🥰

eto perleさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ボリュームのイメージで量か濃さかと言うカウンセリングやイメージをもっと詳しくお聞き出来なくて申し訳ございません!
    次回はしっかりしたご希望のボリュームメニューでお付けさせていただきますので、よろしくお願い致します😊
    また、楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年11月7日
  • y.sさんの口コミ

予約時のやりとりでこちらからの質問にもすぐに返事を下さり、すごく安心でした。施術時も丁寧なご対応をしていただき、とても心地よかったです。仕上がりも良く、全てにおいて満足です⭐︎

eto perleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    長い時間の施術にも関わらず、楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
    自まつ毛もしっかりと揃っていたので、たくさんお付けできてよかったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします★

返信日:2020年3月12日

優しそうな方で話しやすかったです(*´꒳`*)
    眉エクは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です❤︎

eto perleさんからの返信

本日はモデルをしていただき、ありがとうございました😊

長い時間で辛かったと思いますが、仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです!
    元々の眉毛が綺麗に生え揃っていたので、とても綺麗に仕上げる事ができました✨

また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2020年3月9日

越前市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eto perle付近の駅のマツエクサロンを探す