U-topia/店長 小島優史の掲載
U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ U-topia/店長 小島優史

町田駅1分

U-topia/店長 小島優史の口コミ

• Y.Sさんの口コミ

実習中ということもあり、暗めの髪色を希望しておりました。
    本当にかわいいブルーブラックにしていただいて、大満足です!
    ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです。

Y.S様

先日はご来店頂きありがとうございました💕

ブルーブラックとってもお似合いで、可愛かったです🥰
    26ミリのコテで巻くやり方お時間ある時やってみて下さい🌷

医療関係の実習大変だと思いますが、ご無理はなさらずに頑張って下さい🤍
    Y.S様のことを応援しています📣✊🏻

是非、またのご来店をお待ちしております😊
    ありがとうございました🙏✨

返信日:2021年11月26日
  • 髙井さんの口コミ

勧めてくれた色にしてよかったです!
    こんなにも綺麗な髪にしてくれてありがとございました🥰
    またぜひ行かせてください!

髙井様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

ハイトーンがお好きということで、ホワイトミルクティーにさせて頂きましたが完璧な仕上がりになりましたね🌷
    とってもお似合いでした!!!旦那様からの評判もよかったみたいで私も嬉しいです💕

是非、またお待ちしております🤍
    ご無理はなさらずに、体調面気をつけてお過ごし下さい😌

この度は、誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年11月26日
  • nanaさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    変更にも対応していただきありがとうございます^ ^
    初めてのエクステまだ慣れませんがこれからが楽しみです❤︎

nana様

こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました😊

エクステの本数の追加もして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ロングもとってもお似合いでした🎀

初エクステということもあり、慣れるまで大変だと思いますが取り扱いに注意しながらエクステ生活楽しんで下さい☺️🎶

ジムのバイトも残りの大学生活も頑張って下さい✊🏻
    是非、nana様のまたのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊💕

返信日:2021年11月22日
  • みづきさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます😊

みづき様

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

今回はインナー部分を増やして、カラーも紫を入れてガラッとイメージが変わりましたね🌷
    めっちゃお似合いでした〜〜〜🤍

昨日の効果測定はちゃんとできましたか?😂
    受かってますよーに🙏🙏🙏
    そして、今日の面接頑張って下さい✊🏻

また次回、面接の結果や教習のテストの結果などお話聞かせて下さい!楽しみにお待ちしてます♪

ありがとうございました😝💕

返信日:2021年11月22日
  • あいさんの口コミ

髪の痛みが気になり予約をしましたがサラサラになれて嬉しかったです。明るそうな方だったのでリラックスできました。また機会あればお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

あい様

本日はご来店ありがとうございました😊

特にインナー部分のダメージが気になる感じでしたが、サラサラになってよかったです☺️💕
    引き続きダメージ補修しながらカラーリング楽しみましょう🙌🏻

リラックスしていただけたみたいでよかったです!とっても嬉しいです🤍

こちらこそありがとうございました😆
    是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月18日
  • 杏仁さんの口コミ

厳しい条件の中とても素敵に仕上げてくださり満足しております!
    いつも美容室選びに失敗しリピートしない私ですが、ここはリピートしたいと思えた唯一のところでした。
    髪についても教えてくださったりしてとても良かったです!

杏仁様

本日はご来店ありがとうございました😊💕

黒染め等の履歴があり、なかなかブリーチで色が抜けない状態でしたが可愛い色になってよかったです🐶🤍
    杏仁様らしい髪色になり、とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    励みになります!!!
    是非、またのご来店お待ちしております😊

改めて、本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2021年11月18日
  • ひさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても可愛い色にしていただきました。
    すすめていただいた、ピンクシャンプーも買ってみたいとおもいます。
    大満足です!またぜひお伺いしたいとおもいます。

ひ様

ご来店ありがとうございました😊

1カラーで根元の新生毛とブリーチ毛を上手く馴染ませ、とっても可愛いピンクになりました🍒🌸
    とってもお似合いでした♪

スシローの話をめっちゃしてたので、今日食べに行く予定です🍣
    おすすめして頂いたやつ食べます😋笑

明日のディズニーランド楽しんで下さい🐭
    いい思い出になりますように🙏

嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!是非、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2021年11月16日
  • 茜さんの口コミ

前回も今回もすごく可愛い色にしていただきました😭💕
    丁寧に説明してくれたり、気にかけてくれたり、笑顔でたくさんお話してくれるのでリラックスできます☺️🌟
    今回も無理言ってしまったのに、可愛い色味を出してくれてありがとうございました🥺💓
    また次もよろしくお願い致します🥰

茜様

リピートして頂きありがとうございます🥰💕

私も茜さんとお話するのが楽しくて仕方ないです😂
    前回お話ししてたアニメを見たりして、次茜さんとお会いするのが更に楽しみになってました😆👍

とっても可愛い色が入りましたね🎶
    是非またお待ちしてます!!!🙏

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • kさんの口コミ

こちらがイメージしてる仕上がりをベースに提案もしてくださってとてもよかったです。仕上がりも期待以上で、気配りも細やかでとても満足です。またお願いしたいです。

k様

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊🤍

艶感の出るカラーと、トリートメントで髪の内部から綺麗になりとってもお似合いでした☺️💕

また韓国のお話や、辛い料理についてのお話させて下さい♪
    k様とお話ししてる時からずっと辛いもの食べたくなって、今日の夜ご飯は辛いものを食べるって決めたんです🎶😂

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😆

是非またお待ち致しております❕
    この度はご来店ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月13日
  • みほさんの口コミ

普段口コミしていなかったのですが、口コミしたくなるほど大満足です!
    終始丁寧で、カラーも理想通りでした✨
    黒染めをしており大変だったと思うのですがその中でも理想通りに仕上げていただき感謝です

またお願いします‼︎

みほ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕

よかったです!オレンジブラウンとってもお似合いでした🧡🤎
    僕のお腹の空き具合など、たくさん気にかけて頂きありがとうございました😂😂😂
    久々めっちゃ笑ました、オスグッドのリハビリも誰かにやってもらいます😂😂😂

是非、またよろしくお願いします😊
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2021年11月10日

すごく綺麗になりました!

おすすめして頂いたトリートメント、また今度買いに行きます。

あ様

本日は足元悪い中、頑張ってチャリで来ていただきありがとうございました🚲☔️🙇🏻‍♂️

暗めカラーとっても似合ってました🖤
    トリートメントでサラサラになりましたね♪

自転車のお話など、楽しいお話をたくさんさせて頂きありがとうございました😊
    また楽しくお話させて下さい🐶🤍

トリートメントの件、是非お待ちしております!
    よろしくお願い致します🥰

• YuRiさんの口コミ

髪の毛の色めちゃめちゃいい感じで、髪もトゥルトゥルにしてもらいました♥
    歳も同じで話しやすくて居心地良かったですありがとうございました!!

YuRi様

先日はアルバイトの前にお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛トゥルトゥルになったし、暗めのラベンダーブラウンがとっても似合ってて僕も嬉しいです💕

まさかの同い年で、お話も楽しくさせて頂き時間があっという間でした😂😂
    是非、また色んなお話させてください!インスタのDMもお待ちしてます🤍
    アパレル店員さんなので、お洋服のアドバイスも是非お願いします♪笑

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてます😻

• ゆきさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいてありがとうございました!大大大満足です😊💜💜
    また絶対行くのでお願いします☺️🙏

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます💜💜
    僕も超超超嬉しいです😆😆✌️✌️

ブリーチのリタッチをして綺麗なラベンダーになりましたね♪
    髪型とも合っててめっちゃ可愛かったです✨

トリートメントもさせていただいたので、艶感がでて更に可愛くなりましたね🤍

色落ちも楽しんで下さい♪

是非、またのご来店お待ちしてます🐶💕
    次回も必ず、史上最強に可愛くします✊🏻

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年11月5日
  • るるさんの口コミ

時間には余裕がある方が予約した方がいいと思います。
    50分待たされてからカウンセリングが入りました。
    私は小さい子どもがいて預けていたのでとても困りました。。
    お兄さんはすごくいい人で頑張ってるのも伝わったので評価を下げたくないなとは思いますが、
    美容院の雰囲気的に待たされて当たり前って感じが他の人を見ててもしました。
    カラーも元々入ってたハイライトを消して欲しくなかったのですが、消えてしまってトーンも暗くなってしまって残念です。

50分待たされた挙句に地毛で出てきた部分はブリーチしないと無理って言われました。
    50分待たされなければ私もブリーチしたとは思いますが、時間が時間だったので断った挙句結構暗いトーンの仕上がりになりました。。
    月末に娘のディズニーに行くので明るめの髪の毛がよかったのですが、安いのでしょうがないとは思うようにしてますが残念です。

はるるん様

お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございます。

お子様を預けていらっしゃる中、長い時間お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

時間の兼ね合いで幅の広い新生毛をブリーチすることができず、ご希望の明るさまではトーンアップできないと事前にお伝えはさせて頂き、ご了承を得た上で施術させて頂きましたが期待を裏切ってしまい申し訳ございません。

月末にお子様とディズニーに行かれる素敵なご予定がある中、期待してご来店頂いたにも関わらず期待を裏切ってしまい、大変心苦しく思います。
    今後このようなことが無いように精進します。

数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月10日

平日にも関わらずお店はとても混んでましたが、とても丁寧に対応していただきました。

仕上がりも満足です!
    この方を選んで来店して良かったと思いました。

M様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

体調の面もある中、店内混み合っていてご迷惑をおかけ致しました💦
    それにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます💕

仕上がりは透明感のあるブラウン系カラーで、とっても綺麗になりましたね☺️
    パーマも活かして楽しんで下さい♪

また、お子様とM様が健康で元気で居られるように願っていますのでご無理はなさらずにお身体に気をつけてお過ごし下さい😌

是非、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🥰

返信日:2021年11月3日
  • ちゅんさんの口コミ

希望の色にしてもらいとても満足してます。
    ありがとうございました🥰

ちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ピンクがとってもお似合いでした💕
    トリートメントもさせて頂き、ありがとうございました☺️
    毛先のパサつきが軽減されたのと表面の艶感が綺麗にでるようになったので、よりピンクが綺麗に見えますね👀

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました❕
    また、ちゅん様とお会いできたら嬉しいです❕次回も是非お待ちしております🤍

返信日:2021年10月29日
  • emiさんの口コミ

今回はエクステをお願いしました。

元・刈り上げショートヘアだったので、馴染まないかも…?なんて考えていましたがエクステだと分からないほど綺麗に仕上げていただきました。

本当にありがとうございました…!

emi様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

刈り上げショートヘアで重さがある状態でしたが、100本でめっちゃ馴染みましたね🥰
    ロングもとってもお似合いでした♪

お話もたくさん楽しくさせていただきありがとうございました!次回は是非お菓子の写真とかも見せてください🍪

こちらこそありがとうございました🤍
    是非、またお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2021年10月25日
  • ひさんの口コミ

施術からだいぶたってしまいましたが。
    初めて思った通りの髪色にしていただくことができました!
    色落ちも凄く良く満足でしかないです!
    対応も丁寧でお話もしやすく楽しい時間になりました!
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

ひ様

先月はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💕

美容師をやっていて1番嬉しいお言葉です🤍
    こちらこそ、本当にありがとうございます♪

色落ちも可愛くなるよう、カラー剤の配合をしていたので計算通りになりよかったです☺️👍
    野球のお話や、ご家族のお話など私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
    またお話できる日を楽しみにしてます✌️

是非、また色持ちのいいカラーをさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月13日
  • ☀️さんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございます!!
    施術中などもとても話しやすく安心して任せられました^^*
    とても満足です☺️
    またお願いしたいです(^^♪

☀️様

嬉しい口コミありがとうございます😆🤍

透明感あるミルクティーベージュがとってもお似合いでした♪
    根元のブリーチのリタッチも、毛先と綺麗に繋がってよかったです☺️

お洋服是非参考にさせて下さい🥺
    イカゲームの続きも観れるといいですね😂

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    ☀️様のまたのご来店をお待ちしております🙏

返信日:2021年10月23日
  • ririさんの口コミ

秋冬にピッタリな色にしてもらってとても気に入ってます。ありがとうございました😊✨

riri様

嬉しい口コミありがとうございます😊💕

秋冬にピッタリなカラーとってもお似合いでした🌈

会話も楽しくさせて頂きありがとうございました♪
    今日サウナ行くのでトリートメントのやつ実践してみます☺️

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    是非、またお待ちしております❕✨

返信日:2021年10月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す