るるさんからのU-topia/店長 小島優史の口コミ

• るるさんの口コミ

時間には余裕がある方が予約した方がいいと思います。
    50分待たされてからカウンセリングが入りました。
    私は小さい子どもがいて預けていたのでとても困りました。。
    お兄さんはすごくいい人で頑張ってるのも伝わったので評価を下げたくないなとは思いますが、
    美容院の雰囲気的に待たされて当たり前って感じが他の人を見ててもしました。
    カラーも元々入ってたハイライトを消して欲しくなかったのですが、消えてしまってトーンも暗くなってしまって残念です。

50分待たされた挙句に地毛で出てきた部分はブリーチしないと無理って言われました。
    50分待たされなければ私もブリーチしたとは思いますが、時間が時間だったので断った挙句結構暗いトーンの仕上がりになりました。。
    月末に娘のディズニーに行くので明るめの髪の毛がよかったのですが、安いのでしょうがないとは思うようにしてますが残念です。

U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

はるるん様

お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございます。

お子様を預けていらっしゃる中、長い時間お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

時間の兼ね合いで幅の広い新生毛をブリーチすることができず、ご希望の明るさまではトーンアップできないと事前にお伝えはさせて頂き、ご了承を得た上で施術させて頂きましたが期待を裏切ってしまい申し訳ございません。

月末にお子様とディズニーに行かれる素敵なご予定がある中、期待してご来店頂いたにも関わらず期待を裏切ってしまい、大変心苦しく思います。
    今後このようなことが無いように精進します。

数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月10日

U-topia/店長 小島優史の口コミ

U-topia 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す