U-topia/店長 小島優史の掲載
U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像

U-topia 町田 ユートピア マチダ U-topia/店長 小島優史

町田駅1分

U-topia/店長 小島優史のメニュー

U-topia/店長 小島優史のフォト

U-topia/店長 小島優史の口コミ

ゆんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださいました😊✨

ミニモで事前に相談させて頂きましたが、
    とても親身にこちらの話を聞いてくださり安心感抜群です👌💓

施術中のお話もとても楽しかったです☺️!

毎度お客様目線で色々相談に乗っていただけることや、
    気配りがとても素晴らしいです👏💗

今まで何十店舗、何百店舗と色んな美容院に行きましたが、
    小島さん以上の接客をされている方は見たことがないです!!
    本当に素晴らしい美容師さんだと思います✂️✨

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ゆん様

今回もお任せくださり、ありがとうございました😊

事前のメッセージ、ご丁寧にありがとうございます♪
    ゆん様の今の髪の状態が詳しくわかり、どう施術を進めていくかイメージが膨らんでとても助かりました☺️

気配りの面など、勿体ない程の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥰🥰🥰
    より一層サービス向上に努めてまいります😊✊🏻

いつも楽しくお話させて頂き、本当にありがとうございます!
    時間があっという間で、僕も楽しく過ごさせて頂いてます🤍
    また色々お話させて下さい!!

次回以降も、何かお困りのことがあればお気軽にご一報下さい♡
    今回もありがとうございました!またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月29日
  • yさんの口コミ

髪色もカットも大満足です!

• cさんの口コミ

店長さんはカウンセリングとドライヤーのみで、カラーは新人としか思えない方の施術でした(見た目からの判断ですみません)。頬にカラー剤を付け、そのままカラー剤を追加されに行ってしまったので自分でタオルで拭き取りました。
    やはり安いのにはワケがあるなぁと感じました。"低価格"へのこだわりは素晴らしいと感じました。
    (サービスドリンク、雑誌等が出てくることもありません)

U-topia/店長 小島優史のアピールポイント

👑全店指名数・総売上No.1👑 トップスタイリスト / 本日空いてます🙆‍♂️ 地域最安値🎶/ロング料金無し❎/業界トップクラスの技術力💪Instagram→ @utopia_yushi

ご覧頂きありがとうございます🍀
【U-topia】3年目の小島優史(こじまゆうし)と申します🐶
🤍Instagram→@utopia_yushi 🤍

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰

小田急町田駅 徒歩1分 / JR町田駅 徒歩3分👍

全国各地で美容師へカラーセミナーの講師をしているミルボン認定講師が在籍してます🙌🏻

予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷

✅美容業界トップクラスの技術力💪

✅町田エリア最安値👏

✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨

✅最高品質のカラー剤♣️

🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣

「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪色がわからない…」
いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕

どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️

髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️

必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥

🤍cut🤍

洗練された技術で、皆様の骨格に合わせたカットを施します✂️
他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐
普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻

🧡color🧡

全国各地でセミナーを行っているミルボンの認定講師に確かな技術と知識を叩き込んで貰ってます✊

透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします✌️

ハイトーンカラー🔆
色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます👌

暗髪カラー🐻
トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆‍♂️

💚treatment💚

Aujua正規取扱店✨

オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です👻

数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽

本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい💍

💙extension💙

最高級の物を取り扱っています💗

馴染みも良く、手触りも最高に良いです👍

エクステでデザインカラーっぽく仕上げるのが得意です!髪のダメージが気になる方や、色落ちが嫌な方は是非お任せ下さい🎶

ロングにしてイメチェンしましょう✨

⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣

⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼

誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊

最後までご覧頂きありがとうございました❕

U-topia/店長 小島優史のプロフィール

小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩3分にある「U-topia」店長のコジマ ユウシと申します🌷
Instagram→@utopia_yushi
髪の毛のお悩みや、様々なご要望をお聞かせ下さい😊
誰よりも丁寧に、お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます🙇🏻‍♂️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、シンプル、外国人風、ゆるふわ
透明感カラー❄️ 韓国系カラー🇰🇷 トレンドカラー🍀  お任せ下さい!丁寧に施術させて頂きます!! エクステも得意です❕イメチェンお任せ下さい🎶
お酒、野球、格闘技、お笑い、アニメ、映画
美容師

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図

町田駅1分

小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す