今回も素敵に仕上げてくださいました😊✨
ミニモで事前に相談させて頂きましたが、
とても親身にこちらの話を聞いてくださり安心感抜群です👌💓
施術中のお話もとても楽しかったです☺️!
毎度お客様目線で色々相談に乗っていただけることや、
気配りがとても素晴らしいです👏💗
今まで何十店舗、何百店舗と色んな美容院に行きましたが、
小島さん以上の接客をされている方は見たことがないです!!
本当に素晴らしい美容師さんだと思います✂️✨
また次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
とても地毛に馴染んで嬉しかったです、、!!
次もエクステ付けるなら絶対お願いしたいです!親身に話も聞いて下さりありがとうございました😊
本日はカットありがとうございました。
とても手際がよく、完成も大満足しました!
自分の髪質に合った髪型まで提案してくださってとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
髪色もカットも大満足です!
店長さんはカウンセリングとドライヤーのみで、カラーは新人としか思えない方の施術でした(見た目からの判断ですみません)。頬にカラー剤を付け、そのままカラー剤を追加されに行ってしまったので自分でタオルで拭き取りました。
やはり安いのにはワケがあるなぁと感じました。"低価格"へのこだわりは素晴らしいと感じました。
(サービスドリンク、雑誌等が出てくることもありません)
可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
いつもご丁寧にして頂きありがとうございます。
接客も技術面も大変素晴らしい方で、毎度幸せな気持ちになります(^_^)
すごく丁寧で悩みも聞いてくださり、カラーも決めてませんでしたが私に合うようにしてくださいました!
ありがとうございました
今日もすごい可愛い色にして頂きました!友達にも褒めて貰えて毎回間違いない色にして下さって大満足です!
これからもよろしくお願いします︎︎☺︎
とても感じの良い方で良かったです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
小島さんには5〜6回ほどカットして頂いていますが、毎回納得のいく仕上がりで満足しています。
まず、接客の質が高く、全体的に丁寧な対応をしていただけます。予約のやり取りからカットまでの流れがスムーズであり、忙しい中でも急な予約に対応していただけるのは本当に助かります。スタイリングに関しても、私のニーズに合わせて丁寧に対応してくれます。
特にカットメニューの仕上がりには大満足しています。値段以上の満足感がありますし、スタイリストの技術力やセンスに感心します。いつも希望通りのスタイルに仕上げていただけるので、自信を持ってお店をオススメできます。
また、美容院内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間です。清潔感もあり、居心地が良いと感じます。
今後もお世話になりたいと思っています。
とても、気に入りました。
レイヤーたっぷりで理想の髪型で、顔周りのカットで結んでも可愛いです!!いつもありがとうございます!!
とても可愛い髪色にしていただきました‼︎
ありがとうございました(^^)
とっても丁寧でかわいくしてくださいました💕
長時間ありがとうございました!
また行きます!
めっちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
長い時間ありがとうございました!
当日予約だったにもかかわらず、メッセージもしっかりと返してくださったし、自分が優柔不断で色をきめかなている時などに、一緒に決めてくださいました。とても良かったです😊
遅い時間までありがとうございました!
成人式前でお忙しい中カラーも追加していただき本当に助かりました。
今回のカット過去一気に入りました😚
来月もまたお願いします。
3回目の利用です。毎度自分の理想を丁寧にヒアリングしてくださり、より良くなるようアドバイスしてくれた上で自分に合った髪型にしてくれます。今回の髪型もとても気に入っています。また伺います!
今回もありがとうございました!
当日まで希望をやんわりとしか決めてなかったのですが、たくさん提案してくださり満足のいく色にして頂きましたし、髪も軽くなりました😭✨✨
また次回もよろしくお願いします!
親身になって相談していただき、可愛い色にしていただきました!!
とても満足しています\(^o^)/