U-topia/店長 小島優史の掲載
U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダU-topia/店長 小島優史

町田駅1分

U-topia/店長 小島優史の口コミ

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても楽しく過ごせました! またよろしくお願いします!

可愛くなりたいならコレ🦋【グラデーションカラーモデル】 ¥2,800

来店日:2022年3月5日来店回数:4

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

えが様 先日はご来店ありがとうございました😊 お姉さんのご紹介ということで、とっても嬉しいです♪ 可愛い紫になってよかったです🕊 ディズニー前によろしければもう一度カラーしに来て下さい☺️ 楽しくお話させて頂きありがとうございました🥰 えが様の、またのご来店を心よりお待ちしてます🌱

返信日:2022年3月7日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切に丁寧にご対応くださいました。 カラーの色味についても提案してくださり、仕上がりも良かったです。長く綺麗な状態になるようにしていただき、色落ちしていくのも楽しみにです! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

圧倒的透明感◎【艶髪カラー💎】 ¥2,980

来店日:2022年3月5日来店回数:2

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

まりり様 先日はご来店ありがとうございました😽😽 また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます! まりり様に、久々お会いできてとっても嬉しかったです♪ 仕上がりは透明感溢れる綺麗なオリーブグレージュになりましたね✨ 色持ちもいいと思いますので、シャワーの温度などに注意しながら過ごしてみて下さい🥰 是非、またのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました😊😊

返信日:2022年3月6日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました! 私の希望を沢山聞いて頂き、イメージ通りの髪の毛になりました!何事にも笑顔で対応していただき、施術をお願いして本当に良かったです😢是非またお伺いしたいです! ありがとうございました!!

レディース限定♡【無料カットモデル】  ※詳細を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2022年3月4日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ そう言って頂けて何よりです…😭✨ 特に、お顔周りは時間を掛けて施術させて頂きましたので毎日もっと楽にスタイリングが決まるかと思います💐 是非、またのご来店をお待ちしてます! 何かありましたらお気軽にご連絡下さい🥰 ありがとうございました☺️💕

返信日:2022年3月6日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

短い時間でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました! また町田に行った際はよろしくお願い致します。

デート前におすすめ◎【コテ巻きおろし】 ¥880

来店日:2022年2月21日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

あんちゃん様 先日は御来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪ ゆるめのくびれ巻きにさせて頂き、とってもお似合いでした🥰 お出かけ前の大切なスタイリングを私にお任せ頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ また、町田に来られる際は是非ご連絡下さい! あんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしてます🙇🏻‍♂️💕

返信日:2022年3月3日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

カラーは黒染めをセルフでしていたにもかかわらず理想のオリーブカラーにしていただきました。カットはやりたいヘアスタイルを丁寧にカウンセリングで聞いてくださりとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年2月20日来店回数:16

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

mm様 先日はカラーとカットでご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ オリーブカラー、とってもお似合いでした🫒 彼氏さんにも可愛いと言って頂けたみたいで、私もとても嬉しいです🤍 カットも、1年ぶりのカットをおまかせ頂きありがとうございました!収まりが良くなるようなカットをさせて頂いたので、これからのスタイリングが楽になると思います☺️ ディズニーのお話など、めっちゃ楽しくお話させて頂いてありがとうございました!またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2022年2月23日
  • ミントチョコのプロフィール画像

ミントチョコさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした。 仕上がりも自分が想像していた何倍も綺麗にして下さり、私の髪の毛の癖などを考慮した上で細かくアドバイスを頂きました!またお願いしたいです!!

来店日:2022年2月19日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ミントチョコ様 ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪ 来年の成人式に向け、長さは変えない中でも収まりが良くなるカットをさせて頂きました🤍 韓国ヘアとってもお似合いでした☺️💕 また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ ミントチョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💍

返信日:2022年2月20日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

パーマ後の難しいカットも満足のいく仕上がりにして頂けて満足です! また機会があればお伺いしたいです

来店日:2022年2月19日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

つる様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございます♪ 残ったパーマがうまく動くようにいい感じにできました🤍 刈り上げマッシュとてもお似合いでした!彼女さんにも喜んで頂けましたか?🥰 スタイリングされる際は、思い出してみて下さい! また何かありましたらお気軽にご連絡下さい🐶 この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしてます♪

返信日:2022年2月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初の接客から丁寧な対応をしていただきました! ヘアセットの仕方などもアドバイスしてくれて、 とても満足です! ありがとうございました!!!

来店日:2022年2月17日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました😊 明日からお仕事前のセットで試してみて下さい! ラーメン屋さん行ってみてください! 楽しくお話させて頂いてありがとうございました🙌🏻 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月17日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

要望に沿って最適な方法を提案してくださり、仕上がりも大満足です! またお願いしたいです!😊

美髪へ導く【Aujuaトリートメント💎】 ¥2,480

来店日:2022年2月13日来店回数:3

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

栞様 先日はご来店ありがとうございました😊 とってもサラサラになってよかったです^^ その後の就活は捗りましたか?✨ ご予定前にご来店頂きありがとうございました!! また、彼氏さんもカットで来てくださるということでとても嬉しいです🥰🥰🥰 インスタのDMお待ちしております🤍 今後もよろしくお願い致します! 今度花粉症に効くお茶買いに行かせて下さい笑 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年2月14日
  • 嚩のプロフィール画像

嚩さんの口コミ

今まで美容室でカットしてもらった中で一番かっこよくしてもらい、またこれまで以上にない自分の中のイメージと同じ感じにしてもらい、ありがとうございました🙋‍♂️ 今後引き続き担当お願い致します🙇‍♂️

来店日:2022年2月12日来店回数:5

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

游様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 游様に似合わせられるよう、全力でやらせて頂きました! 今後ともよろしくお願い致します🌼 その後のご予定は楽しめましたか?😂 栃木の方寒いと思うので、風邪ひかないように気をつけて下さい! またのご来店、ご連絡お待ちしてます! ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます! また、次回お願いします!

圧倒的トレンド感【インナーカラー🔹】 ¥4,980

来店日:2022年1月23日来店回数:15

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

なつ様 先日もありがとうございました☺️💕 初のインナーカラーとってもお似合いでした😆🤍 いつもありがとうございます♪ 今年も、色々なお話をたくさんさせて下さい🐶 これからもお任せください!よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月25日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 丁寧な接客で説明も詳しくして頂き安心できました! 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いしたいです!

美髪へ導く【Aujuaトリートメント💎】 ¥2,480

来店日:2022年1月20日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

萌乃様 先日はご来店ありがとうございました😊🌸 萌乃様は髪の毛が細く、絡まりやすい髪質なのでAujuaトリートメントの数多くある中からぴったりな物を使用させて頂きました☺️👍 仕上がりとってもサラサラでしっとりになり、よかったです🤍 コロナの影響で、色々と制限されてしまい大変だとは思いますが学校生活楽しんで下さい🐶💕 是非、またのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました🌸🌸🌸

返信日:2022年1月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ミニモのやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応して頂きました💡 当日予約時間を30分間違って来店してしまったにも関わらず、対応していただいてありがたく感じました。 エクステのカラー選びでかなり迷っていたのですが、 一緒に考えて下さって嬉しかったです🍀 お客様に寄り添う接客がとても素晴らしいと思いました✨ エクステも馴染みがよく、良い感じです💓 またぜひ小島さんに施術して頂きたいと思います☺️

ダメージ98%カット【ダブルカラー+ケアブリーチ🕊】 ¥7,380

来店日:2022年1月9日来店回数:6

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ゆうりん様 先日は御来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの投稿までして頂きありがとうございます💕 エクステのカラーを選ぶ際、ゆうりん様のイメージに合わせて一緒に考えられてよかったです♪ ゆうりん様自身、初めて挑戦するカラーでドキドキでしたが予想通りとっても似合っていて可愛かったです🥰 嬉しい気持ちでいっぱいになりました☺️🌻 『お客様に寄り添う接客がとても素晴らしいと思いました』 美容師をしていて、これ以上嬉しいお言葉はありません😭💕 そう言っていただけると、私としましても大変励みになります🤍 エクステに関してのご不明点などありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います♪ ゆうりん様、この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月12日
  • mのプロフィール画像

突然の予約でしたが、すごく親身に時間を調節してくださり、思ったより早く帰ることができました。ミニモでのやり取りでも、実際にお会いしても、とても親切な方でした。カラーも理想の色になって気に入っています。途中で手伝って下さった美容師さんも優しい方でした。このたびは本当にありがとうございました!

大人気メニュー◎【外国人風ダブルカラー🕊】 ¥4,980

来店日:2022年1月5日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

m様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます🥰 初のダブルカラーということで、挑戦しやすいピンクブラウン系のカラーにさせて頂きました!とってもお似合いでした♪ 喜んで頂けて私自身も美容師として仕事をしている上で1番嬉しい瞬間でした🤍 本当に、ありがとうございます🙇🏻‍♂️💕 また何かありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います⛄️ この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2022年1月6日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

シールエクステをお願いしました! 予約の急な変更に、遅い時間に関わらず対応して頂きとても助かりました🥺 エクステも素早く且つ丁寧にお話しながら進めて頂き、楽しい時間でした〜ˊᵕˋ大満足です またお願い致します"♡"

最高級品質◎【シールエクステ60枚🔱】 ¥13,800

来店日:2022年1月5日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

樹様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます💕 エクステの追加をさせて頂き、とっても馴染みがよく似合ってました🥰 成人式のやりたいスタイルも出来そうなみたいでよかったです😽 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月6日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけて、安心してお任せすることが出来ました✨ 黒染めや縮毛の履歴がある中すごく可愛い色に仕上げてくださりとても嬉しかったです! お世話になりました!ありがとうございました✨

大人気メニュー◎【外国人風ダブルカラー🕊】 ¥4,980

来店日:2022年1月4日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

さや様 先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます😍😍 接客や仕上がりに関して、お褒めいただき光栄です☺️ 私としましても、これからの励みになります♪ カラーは、さや様の雰囲気にお似合いな柔らかい印象のカラーにさせて頂きました!その後ご友人や周りの方からの評判はいかがでしょうか?🥰 是非、またのご来店をお待ちしてます! その時はまた全力でやらせて下さい💪 さや様、この度はありがとうございました😆✌️

返信日:2022年1月12日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

前髪は市販のブリーチで染めていて他の髪は黒染めしていて明るくしたいという難しい注文だったはずなのに前頭すごく綺麗に明るく染めて下さりました🥺 雰囲気も明るくて話しやすかったです😊 またお願いしたいです🙇‍♀️

🌸🌷外国人風トリプルカラー(全頭2ブリーチ+1カラー)🌷🌸+デイリートリートメント🌸🌷 ¥6,600

来店日:2021年11月28日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

Ayano様 遠いところから、ご来店ありがとうございました😊🌷 途中で待ち時間が出てしまい申し訳ございません😭 塗布の仕方などをコントロールし、上手くムラの補正ができました!仕上がりは求めていたホワイトベージュになりましたね💗 とってもお似合いでした🤍 これからもヘアケア続けながらハイトーンカラー楽しみましょう✊🏻 またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました🥰💕

返信日:2021年11月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客も丁寧で、エクステの付け方も上手いです。 仕上げの巻きセットも時間かけてやってくれて嬉しかったです! 来月も日にちが合えば予約させていただきます!

🌸🌷最高級❕シールエクステ''40''枚🌷🌸ハイライト・インナーなどポイントカラーにオススメ詳細を必ずご覧下さい ¥7,200

来店日:2021年11月28日来店回数:2

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました😊💗 嬉しい口コミありがとうございます♪ 引越し準備などでお忙しいかと思いますが、ご無理はなさらず頑張って下さい✊🏻 いい形で年末年始を迎えられるよう応援してます📣 是非、来月もお待ちしております🤍 もし予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🙌🏻 お待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月29日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

急でしたがメッセージでいろいろご相談させていただいて、丁寧に対応してくれました❣️ 髪も満足な仕上がりで染めていただけましたが、染めていただいたのは時間の関係?なのか小島さんではなく他の方に染めていただきました。 明るい髪から黒髪にして保てるようにするために長く時間をおいてくれました。その際に窓際の席だったからというのもありますが、日差しが眩しくて少し辛かったです…。 仕上がりや小島さんの接客は大満足でした😌

🌸🌷外国人風🌷🌸艶髪カラー🌸🌷 ¥1,980

来店日:2021年11月28日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

はなまる様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 お席で待たれている間、眩しかったのを気付くことができず長時間我慢させてしまって、大変申し訳ございませんでした。 お客様の顔色を常に伺ったり、日差しが眩しくないかなどといった配慮が足りていなかったこと、反省致します。 カラーの塗布も、私が担当できず申し訳ございませんでした。 しっかりと別のスタイリストに指示を出し、はなまる様のカラーをさせて頂きました。 所々で不快な思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます😭🤍 仕上がりはとっても綺麗な透明感ある黒髪になりましたね🌷 とってもお似合いで、すごく可愛かったです🥰🥰🥰 髪の巻き方も、火傷に気をつけて実践してみて下さい✨ この度は、はなまる様の大切なカラーリングを私に任せて頂きありがとうございました☺️ 是非、次回もお任せ下さい♪

返信日:2021年12月7日
  • あきつんのプロフィール画像

あきつんさんの口コミ

忙しそうで少し待ったけど、すごく丁寧に接客していただき 希望のカラーにする為しっかりと聞き提案して頂きました☺️ びっくりするくらい希望のカラーにしていただきました!

🌸🌷外国人風🌷🌸艶髪カラー🌸🌷 ¥1,980

来店日:2021年11月26日来店回数:5

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

あきつん様 この度はご来店頂きありがとうございました😊💕 所々、待ち時間が長くなってしまって申し訳ございませんでした。 カラーはご希望していただいた色通りのカラーになりましたね💕 とってもお似合いでした!是非色落ちも楽しんで下さい🥰 またおすすめの映画のお話などもさせて下さい🎬 お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月27日

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC