U-topia/店長 小島優史の口コミ

☀️さんの口コミ
すごく丁寧な施術ありがとうございます!! 施術中などもとても話しやすく安心して任せられました^^* とても満足です☺️ またお願いしたいです(^^♪
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
☀️様 嬉しい口コミありがとうございます😆🤍 透明感あるミルクティーベージュがとってもお似合いでした♪ 根元のブリーチのリタッチも、毛先と綺麗に繋がってよかったです☺️ お洋服是非参考にさせて下さい🥺 イカゲームの続きも観れるといいですね😂 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ ☀️様のまたのご来店をお待ちしております🙏
返信日:2021年10月23日
ririさんの口コミ
秋冬にピッタリな色にしてもらってとても気に入ってます。ありがとうございました😊✨
来店日:2021年10月21日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
riri様 嬉しい口コミありがとうございます😊💕 秋冬にピッタリなカラーとってもお似合いでした🌈 会話も楽しくさせて頂きありがとうございました♪ 今日サウナ行くのでトリートメントのやつ実践してみます☺️ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 是非、またお待ちしております❕✨
返信日:2021年10月23日
とても親切で丁寧で楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても良く大満足です! ありがとうございました! また、よろしくお願いしたいです!
来店日:2021年10月20日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
mi様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💕 ショートもお似合いでしたが、エクステをつけてロングになった仕上がりとってもお似合いでした🥰 お子様2人のお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました😍🌈 私もとっても楽しくお仕事させて頂きました♪ 是非、またお話させて下さい👶🐶 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ mi様の、またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年10月20日
ゆあなさりまとさんの口コミ
前の方の接客で予約時間をおしてしまいましたが その分しっかり丁寧に対応して頂きました。 色も接客も満足です。 何回も伺い忙しい中すみません💦 また通いたいです。 その時はよろしくお願いします🌟
来店日:2021年10月20日来店回数:3回
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
ゆあなさりまと様 2回目のご来店ありがとうございました💕 ご予約のお時間通りにご案内が出来ず、お待ち頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。 今後この様なことがないように、最善の努力を尽くしてまいります! 仕上がりは前回よりも少し明るめになり、ほどよい紫感がとってもお似合いでした🥰 お子様方からの評判はいかがでしたか?😆 前回のお話の続きもたくさんさせていただいて、ありがとうございました!また次回お子様方のお話伺わせて下さい😊 本日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ ゆあなさりまと様の、またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年10月20日
りかさんの口コミ
カラーを悩んでいたので相談に乗ってくれて想像していた可愛い色になって大満足です!! またお願いしたいのでその時はお酒トークしましょ(°▽°)✨
来店日:2021年10月18日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
りか様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥰 カラーをどうするか一緒に考えさせて頂きありがとうございました!綺麗なミルクティーになりましたね〜🐻🌈 お酒の話もちーよおじいの話もめっちゃ面白かったです😂 ネイルもデザインがある程度決まったみたいでよかったです🤍 またたくさんお話させて下さい♪ この度はご来店頂きありがとうございました😊
返信日:2021年10月19日
阪本さんの口コミ
とてもきれいな色に染めてくださりありがとうございました!
来店日:2021年10月18日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
美月様 ご来店頂きありがとうございました☺️ とっても素敵なカラーになり、お似合いでした〜💕🌸 僕も本を読む習慣身につけて、人生をもっと華やかにしていきたいと思います📖 美月様、お忙しい中ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年10月19日
湖羽さんの口コミ
丁寧な接客と施術で大変満足のいく髪色にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年10月13日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
湖羽様 嬉しい口コミありがとうございます🤍 とっても綺麗なピンクになって私も嬉しいです💕🙇🏻♂️ 課題など色々大変だと思いますが、ご無理はなさらずに頑張って下さい☺️ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 またお待ちしております♪
返信日:2021年10月13日
ニャンたさんの口コミ
髪色もめちゃくちゃ綺麗で美容室の後、友人にすごく可愛いと褒められました!予約から当日まで何一つ不安なく、親切で楽しく優しい気さくな美容師さんです!カラーもスピーディーです!時間があっという間に過ぎました!ぜひまたよろしくお願いします!^_^
来店日:2021年10月13日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
ニャンた様 ご来店頂きありがとうございました😊 とっても可愛い色になってよかったです🎶 お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました🐶💕 イベント等、やることがたくさんあって忙しいと思いますがお体に気をつけて下さい❕ またお待ちしてます♪ ありがとうございました🥰
返信日:2021年10月14日
みくさんの口コミ
初めてお店に行かせてもらいました! カラーを決めずに行きましたが、画像などを元に丁寧に提案してくださりました!また明るい方だったので、お話もたくさんしていただき、楽しく過ごさせていただきました!仕上がりもめちゃ可愛くて満足です😍 またお願いしたいです!
来店日:2021年10月12日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
みく様 ご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます🤍 綺麗なピンクベージュになり、とってもお似合いでした〜💘 僕もお話していて楽しかったです!ありがとうございます🙇🏻♂️ 是非、またのご来店お待ちしております! 本日はご来店ありがとうございました☺️🎶
返信日:2021年10月12日
ひちゃんさんの口コミ
カラー、トリートメント、エクステをしてもらいました🙋🏻♀️ カウンセリングも超丁寧で、エクステの色に合ったカラーもしてもらって大満足です🥺💕 施術中も会話が途切れること無くお話していてとっても楽しかったです🗣💬 次もまた絶対に行きます(^ᵕ^)♡♡
来店日:2021年10月8日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
ひかりちゃん様 ご来店頂きありがとうございました😊 エクの色を先に決めて、それと同じカラーをすることでとっても馴染みましたね!インナーも似合ってて可愛かったです🥰 会話もとっても楽しかったです!また早くお話ししたいです♪ ライブ映像で探しときますね👀🤣🤣🤣 またお待ちしております!この度はご来店頂きありがとうございました🤍
返信日:2021年10月9日
MRさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくれて、髪色とても気に入りました!ありがとうございました✨
来店日:2021年10月6日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
MR様 お忙しいところ恐れ入ります、嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗なピンクブラウンになりましたね🍎 またお話させて下さい!旅行も楽しんで下さい✈️ ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年10月6日
Rさんの口コミ
理想の色になりました!! またよろしくお願いします🙏🌟
来店日:2021年10月4日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
r.様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 とっても綺麗な透明感のあるブラック系のカラーになり、私も嬉しいです🤍 お時間長い時間頂き申し訳ございません💦 またお待ちしてます!よろしくお願い致します! 演習頑張ってください♪
返信日:2021年10月4日
sakiさんの口コミ
今回のカラーは一つ前のカラー歴からして、難しかったと思うんですがたくさんいい提案をして下さって嬉しかったです✨ 色落ちが楽しみ💖また行きたいと思います! ありがとうございました😌
来店日:2021年9月30日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
Saki様 ご来店頂きありがとうございました😊 インナーカラーとってもお似合いでした🤍 結んだ時でもバレないようなカラーリングができてよかったです!ご希望よりも暗くなってしまって申し訳ございません💦 マリトッツォとチーズケーキまじで買いに行きます♪笑 是非、またのご来店お待ちしております🥰 ありがとうございました🙇🏻♂️⭐️
返信日:2021年10月1日
しおさんの口コミ
初めて都内の美容院に伺いました! カウンセリングやらなにから何までとっても丁寧で安心して時間を過ごせました! これで明日からも学校がんばれます!! ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
しお様、嬉しい口コミありがとうございます😊 とっても綺麗なブルーバイオレット×シルバーになりましたね♪ 学校忙しくて大変だと思いますが、ご無理はなさらずに頑張ってください✊🏻 本日はありがとうございました🐰🎀
返信日:2021年9月29日
しほさんの口コミ
すごい綺麗な色に染めていただきありがとうございました! でも時間通りに来店してから一言も声をかけられず30分間待たされました、、せめて最初に一言声をかけてどのくらい待ち時間があるかなど教えて頂きたかったです。 でも色はすごく綺麗になりました!ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
しほ様 ご来店ありがとうございました😊 ご予定もある中、待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 せめてお声かけなどできたらよかったのですが、、申し訳ございません。今後このことがないよう、時間管理やお声かけなどの気遣いを怠ることのないように努めてまいります。 長い時間お待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます🥰 ブルーブラックとっても綺麗でお似合いでした!!!! 色落ちもシルバーっぽく抜けていくと思いますので、楽しんで下さい✨ 是非、またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年10月4日
のさんの口コミ
混み合っていて少し待ち時間などが長かったですが、何度も時間の確認をして下さったり、途中途中で声をかけて下さったりしたのでそのような配慮があったからか嫌な気持ちになりませんでした! カラーをはっきり決めずに行ったにも関わらず、親身になってカラーを一緒に決めて下さりとても助かりました^_^またお願いしたいです。
来店日:2021年9月27日来店回数:2回
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 お待ち時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。 今後お待たせすることがないよう時間管理をしっかり努めてまいります。 カラーも一緒に考えさせていただくことができてよかったです!黄ばみを抑えたいい色に仕上がりましたね🌷 是非、またお願い致します!お待ちしております🐶
返信日:2021年9月28日
Rさんの口コミ
ほんとに素敵な色にして下さりありがとうございました!!対応も素敵でした!また行きます!
来店日:2021年9月23日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 オリーブっぽく透明感あるカラーに仕上がりましたね✨ イメージがガラッと変わってとってもお似合いでした🤍 是非またお待ちしてます!この度はありがとうございました♪
返信日:2021年9月24日
レミレミさんの口コミ
とてもキレイなオレンジブラウンにして頂きました! 対応も良く満足です😊
来店日:2021年9月22日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチせずにワンカラーでいい色味が出せて本当によかったです!秋にぴったりなお色ですね、お似合いでした🍊🌰 施術開始前に長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないように努めてまいりますので、是非次回もご利用下さい🙇🏻♂️ この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️
返信日:2021年9月22日
ゆあなさりまとさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に説明して頂き 丁寧に施術して頂き 髪の毛がトリートメントでサラサラで生き返り カラーでツヤツヤになりました。 また、伺わせていただきます。
来店日:2021年9月22日来店回数:3回
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりの美容院を数多くある中から私のところへきてくださり、本当にありがとうございます! 仕上がりはうる艶カラーで、トリートメントでサラッサラになりましたね👍 また是非、お待ちしてます!ご来店ありがとうございました💕
返信日:2021年9月22日
クリスタルさんの口コミ
カラーしてくださいまして、ありがとうございました! ムラがあり、プリンになっていて、さらにはインナーカラーもしていて、本当に髪色がひどかったのですが、カウンセリングもとても丁寧に相談にのってくださり、安心でした。キレイに染めてくださり、おかげで、悩みが解消されました!次回はエクステでもお世話になりたいです。ありがとうございました♡
来店日:2021年9月20日
U-topia/店長 小島優史さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 是非、インナーカラーのリタッチやエクステなどもお任せください🙇🏻♂️ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰💕
返信日:2021年9月21日