眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の掲載
眉毛サロン🤍 LUMICIA天神のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン 眉毛サロン🤍 LUMICIA天神

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅6分 / 薬院大通駅13分 / 天神駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院駅15分 / 渡辺通駅12分

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神の口コミ

ゆさんの口コミ

はじめてアイブロウカットで丁寧に施術やアドバイスをしていただきました。
    綺麗に整えてもらい凄く満足です!
    使用されてるメイク道具と描き方も教えていただいてとても助かりました。自分でメイクする際の参考にしたいと思います!
    また利用したいと思います。

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

マンモス様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    メイクレクチャーにも好評頂きとても嬉しいです(^^)

返信日:2023年8月6日
  • こさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧な説明と施術で安心できました^_^ありがとうございます

こ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックス+眉毛カラーの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!

みー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日
  • るんさんの口コミ

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

るん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年12月3日
  • 宗万さんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました!
    仕上がりも満足です😊

宗正様

• 721さんの口コミ

予約していたのに、お店側が確認していなかったみたいで何回も何回も予約画面を確認された。大丈夫ですか?って聞いたら「スタッフ1人余ってるんで大丈夫ですよー」って言われた。わざわざ余ってると伝えなくていいと思う。

施術のスタッフさんの眉毛が髪の毛より濃い海苔眉みたいだったので嫌な予感がした。

初めてのアイブロウサロンだったので
    眉毛の形は良かったが毛をピンセットで抜く時ブチブチ抜かれて痛かった。メイクの時点で太さや色の濃さは確認されず(別のお客さんが確認されていたので気づいた)、髪の毛より濃い色で太く描かれ、眉頭も自然ではなく海苔眉みたいになった。
    言う気になれず、ありがとうございましたと言って帰ったが、外を歩く気になれずすぐ落とした。
    初めてで舐められたのかもしれないが、もう二度と行かないと思う。

721様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。
    また満足いくサービスが提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂いた内容も含め、お客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• Yさんの口コミ

初めてのアイブロウサロンで何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただけて、安心してお願いできました!!
    あとすごくスピーディでびっくりしました!笑
    こんなに早く終わるのなら気軽に通えるのでいいなと思います☺︎
    仕上がりもとっても綺麗で自分の眉毛を見るたびに嬉しくてにこにこしてしまいます笑
    メイクの仕方や眉毛の生え方なども教えていただけたので、自分でもメイクしやすいですありがとうございます^ ^

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

Y様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年5月23日
  • ももんがさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しいお声がけを頂き安心して利用できました。
    また次回も利用させて頂きます。

ももんが様

素敵な口コミありがとうございます。
    接客に対してもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またアイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

• 桃花さんの口コミ

とっても綺麗になりました
    対応もとっても優しくてとっても良かったです💓
    また利用したいと思います

桃花様

返信日:2023年5月23日

めちゃくちゃ早いのにめちゃくちゃ丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!

ゆ様
    接客仕上がり含めご満足いただけた事大変嬉しく思います^^

当店ではお客様満足度を大事にして技術レベル向上に常に取り組んでおります、そのため早く良いサービスを提供できるよう日々努力しております。

いつもお客様のために努力していることに対して
    お褒めの言葉を頂けて何より嬉しいです。

返信日:2023年1月26日

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。またお店への行き方も丁寧におしえてくださって、とても素敵な方でした!また行きたいです!有難うございました♪

Reiko様

• あかねさんの口コミ

施術してもらって数週間経ちましたが、眉毛がとてもかきやすくなって楽です!眉サロンは2回目くらいでしたが、思ったよりササッと終わって綺麗な仕上がりだったので満足してます。また通ってきれいな眉毛をキープしたいと思います。

あかね様
    素敵な口コミありがとうございます。
    またこの度は当サロンを選んでいただきとっても嬉しいです。

返信日:2023年1月26日

2回目の施術でしたが、前回に引き続きとても満足いく眉毛に仕上がりました!すっぴんでも恥ずかしくない眉毛でとても嬉しいです!メイクも簡単になりました!ありがとうございました!

チンアナゴロウ様
    先日は2回目のご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    すっぴんでも恥ずかしくない眉毛、この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます★
    継続して美眉をつくって行きましょう。

• らさんの口コミ

施術からメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました♡ありがとうございます‼︎

り様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウリフトでとっても美眉になっていました♪

返信日:2023年1月26日

接客も施術環境も施術デザインなどもとても良く、眉毛のデザインやメイクの仕方に迷いがあったのですが何でも教えてくださいました!

チンアナゴロウ様

• あゆみさんの口コミ

眉毛の描き方まで教えてくださってすごくよかったです!
    眉毛のデザインも気に入りました♪
    またお願いしたいと思います!

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年9月12日
  • すーちゃんさんの口コミ

とても仕上がり良く、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました♫

眉毛サロン🤍 LUMICIA天神さんからの返信

この度はアイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO- 福岡天神店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

とっても眉毛綺麗になっててお似合いでした(^^)

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年6月24日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す