【ご新規✨の方限定♪】
⚠️4時間〜4時間半くらいはかかります!
2023年1月20日new オープン‼︎
ハイトーン、髪質改善特化型美容室ですので、
初めての方は喜んで頂けると思います☺️✨
期間限定のうちに是非😊‼︎✨
💕大切な内容ですので読んでほしいです!💕
通常のカラーでは中々でない透明感や色味を
優しくケアブリーチした上で色味をしっかりのせる
人気の艶カラーになります!✨
この色はこのメニューで出来るのか?などありましたら
仮に予約してメッセージでの対応致しますので、
宜しくお願い致します😊✨
ハイトーン特化型美容師だから出来るシルクブリーチを体験して頂きたく、料金を下げてご案内しておりますのでこの機会に是非☺️✨
ホワイト系ご希望の方はかなり時間がかかるので、料金も相談になります✨
※あまりにもダメージがひどいのに明るくしたいというパターンがかなり多いので💦ブリーチ履歴や縮毛履歴、引っ掛かりのあるダメージ履歴がある方は最低限の前処理の料金は頂いております!
髪の毛を極力痛ませない為に必須になりますので、ご理解の程宜しくお願い致します🙇♂️
そういった方は髪の毛にケラチンなど、ちゃんとケアして
丈夫にしてからブリーチします!
前処理トリートメント料金+2,200円別途頂きますので、ご理解宜しくお願い致します!🙇♂️
かなりダメージがひどいと感じてる方、
しっかりとケアされたい方は
プレミアムトリートメントをオススメしております✨
⬇️⬇️⬇️施術前にトリートメントをやる目的⬇️⬇️⬇️
【こちらのトリートメントは全て、髪の毛に体力をもたせて、ブリーチが出来る状態を作る施術になります‼︎ここを怠ると、かなり痛んでしまった髪を後でトリートメントしても何も状態が良くなりません‼︎何千人とブリーチしてきてる僕がハイトーンに本当に必要なものをだけをオススメしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します😇】
🌈①前処理+中間処理+後処理トリートメント
¥2,200
(より切れ毛が出づらくするのに必須 ※ブリーチ履歴、ストレートなど、ハイダメージ履歴がある方は必ず頂いております。)
🌈②髪が弱るブリーチ後の髪に、
髪の強度が🆙 "ケラチントリートメント✨" ¥3,300
例)①+②(5,500円)
髪の内部に元々あるケラチンやコラーゲンを高濃度に補い、ハイダメージに特化したトリートメント施術を施します!!
🌈③髪の強度が最大限🆙"プレミアムケラチントリートメント"✨ ¥6,600
例) ①+③(¥8,800)
最大限出来るトリートメントをやって欲しい方へ✨
ブリーチに対するケアのケラチンの効果を髪内部と表面に最大限発揮し、より効果を持続させる事が出来ます!!
トリートメントや処理剤などは、常に業界で効果の高いものを使用しておりますので、宜しくお願い致します😊✨
髪の状態や長さによって施術目安時間よりもだいぶかわりますので、出来るだけ時間がある時にご予約を宜しくお願い致します🙇♂️
Instagramのフォローとストーリーでのシェアをお願いしてますので、ご協力宜しくお願い致します🙇♂️✨
🌟メンテナンスカット 4,400円
⚠️ロング料金
毛先までブリーチなので、
ブリーチロング料金+カラーロング料金の
2回分になります!
ブリーチ2回やるうちの1回分は無料になってます^_^
🌟肩につく長さ 550円
🌟肩下〜鎖骨 1,100円
🌟鎖骨下〜胸上 1,650円