宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨の掲載
宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨のプロフィール画像
C×3 シーバイスリー シーバイスリー 宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨

綱島駅3分 / 日吉本町駅12分

宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨の口コミ

cさんの口コミ

他店にて縮毛矯正を勧められ、悩み探していたところ、「本気で悩む方へ」との言葉にひかれて、スナップをみて「ここで施術したい!」と思い予約しました‼️

こちらの都合でキャンセルと再予約となり、申し訳なさでいっぱいでしたが、終始ご丁寧にメッセージくださいました。

お店も駅近で、内装もタイプ(隣の方が座っていても見えないので、おひとりさま空間が嬉しい)で、宇野さんのご対応もしっかりされていて、安心してお願いできました✨

施術の内容や段階、髪質の悩み等、教えてくださり、ひとつひとつに納得できましたし、職に対しての姿勢が素敵で、宇野さんに施術していただき、理想以上のサラサラ感になり、大満足です♥️

お人柄もよく、髪も心も癒されると思いますし、悩んでいる方も、そうでない方も、おすすめです♥️

• 玲杏さんの口コミ

天才的な仕上がりと新設な対応で大満足でした!リピートしまくります🤍

• リューンさんの口コミ

複雑な履歴かつオーダーがグラデーションだったのにも関わらずいい感じの色味にして下さってとても満足しました!髪のケア方法も丁寧に教えて下さりありがたいです。また来ようと思います!

ダメージがすごいのに、とても丁寧に綺麗な髪色にしていただきましたー!

• yさんの口コミ

大体の理想を伝えて細かいところはお任せにしましたが理想を超えました!(^^)本当にありがとうございます!また予約させていただきます♪

• yunaさんの口コミ

今回はかなり久しぶりのブリーチな上に、暗めのカラーの残留もあったのでやりたい色は難しいだろうなと思っていましたが、想像以上のカラーにして頂けました🥺
    そして、技術ももちろんですが宇野さん自体のお人柄がめちゃくちゃ素敵で、お任せしてよかったなと思います🥲💗
    施術当日限りではなく、色落ちまで計算してできる中での最善策をご提案頂き、今後の経過もとても楽しみです🥰
    めちゃくちゃ楽しい時間でした!仕上がりも今までで1番気に入っています!

• こさんの口コミ

他の美容室でトリートメントした際に、傷みすぎてるとトリートメントしても意味ないと遠回しに言われちゃってて落ち込んでたのですが、私が聞かずとも家でのケア方法を詳しく教えてくださって元気出ました!!笑
    やりたい髪の画像とかなかったんですけど、そちらから見せて確認してくださって分かりやすかったです🎶
    久しぶりにまた行きたくなる美容室でした!

• マナさんの口コミ

ブリーチ3回目なのに傷んでなさすぎて感動してます😭
    全然傷んでないのに残留ありでもちゃんと明るくなったのにも感動😭😭😭迷ってる人は絶対に行った方がいいです🥹本当にありがとうございました❣️❣️

• chiharuさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    根元に癖が出始めていた髪の毛がサラッサラになりました☺️ありがとうございます!!
    施術が凄く丁寧で、ヘアケアについても色々なことを教えてくださり、お願いして正解でした🥺
    またお願いします😌

• chrさんの口コミ

半年ぶりに伺い、縮毛矯正(髪質改善)とカラーをしていただきました。
    元々の癖毛に加え、他店のカットで梳かれすぎてしまいどうしようもない状態だったのですが、見違えるほど綺麗にしてくださりました🥲
    一人一人の髪質や現状に合わせて、薬剤だけでなく施術方法まで変えるこだわりっぷりは、お値段以上の価値があると思います。
    宇野さんの施術で、美容師/美容院選びの大切さをひしひしと感じました…🤦
    ずっと美容室難民でしたが、ようやく卒業できそうです!
    今後ともよろしくお願いします🌱

• yukiさんの口コミ

いろいろ説明しながらやってくれたので、とても安心感がありました!

• 愛咲さんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのにも関わらずすごく優しく丁寧に対応して頂きました🥲
    ヘアアイロンやヘアオイルなどたくさんアドバイスをしてくれるのでとても勉強になります!
    仕上がりも良くて満足でした☺️
    また行こうと思います!!

• しろまるさんの口コミ

最高の縮毛矯正体験をありがとうございました☺️💐
    3ヶ月前に縮毛矯正をしたのですが、癖が左半分余計に酷くなるという悲しい体験をした私でしたが、ミニモで宇野さんを発見して仕上がりの写真を見て。ぜひお願いしたいと思ってお願いしました☺️⭐️
    とても親身に来店前からカウンセリングをして下さり、来店後も今一度、実物を見ながら何故こうなったのかなどの説明や今回の施術はどの様にして行い、髪にアプローチして縮毛矯正を行うかを、分かりやすく鮮明に説明して下さり施術前から安心感がありました😌
    施術中もとても丁寧な手捌きで髪をとても大切に扱って愛でてくれてる様に私は感じるくらい液の塗布中もシャンプー・トリートメント中も、ドライヤー中もアイロン中も!!
    施術中に痛い思いは1度せず、寧ろ私は癒されてました笑
    全ての工程を誠心誠意、髪に向き合って下さってる施術でしたか🤗
    こんなに、丁寧に真剣施術をしてくれてるのに!
    トークも楽しく、凄く話しやすい聞き役としても回ってくれて凄いなぁ〜〜〜って思いました😮!!!
    私は途中眠ったりもしたので、寝ていたい方や自分の世界に入っていたい方も気楽にいられると思います!

そして仕上がりですが!もう過去1の仕上がりでした!!
    とても柔らかくしなやかで、とても自然な艶が出ました
    無論!癖はしっかり伸びて、子供の髪の様なフワサラ感もある私の中では、理想郷の仕上がりになりました🤗❗️
    帰りの電車でもずっと自分の髪を愛でてました笑
    一人一人に合わせた施術のお陰で写真以上の仕上がりとなり
    とても感激です🥺💖✨✨
    翌朝の髪は毛先まで、まとまりが出ます、でもフワサラは継続してると言う嬉しいサプライズもありました🎶
    迷ってる方が居たら宇野さんにお願いして見たら
    間違い無いですよ!私はとてもオススメです⭐️

誰かの参考になりますように!

• ほのさんの口コミ

ケアの仕方まで丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです。はじめてのハイトーン、すごく気に入ってます。2回ブリーチしたのにサラサラになって嬉しいです!

• 希さんの口コミ

初めてブリーチして可愛い色にして
    もらえて、色々タメになるお話などを
    聞かせていただけましたがロング料金
    なしと書いてありましたが、ロング料金
    と前処理トリートメントを合わせて
    お会計が12000円弱でした。
    レシートがでないから詳細は口頭
    だけでした。それだけが残念でした。

宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

ロング料金の件、申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    今は料金頂いていて、表記の変更するのを忘れていました🙇‍♂️
    夜はレシートが出ません🙇‍♂️💦
    詳細にも付け足しておきます!

メニュー6,600円
    DMでやり取りさせて頂いた
    トリートメント+2,200円
    ロング料金1,650円
    計10,450円頂きました!!
    12,000円弱も頂いては無いです🙇‍♂️

表記忘れですので、1,650円お返し致しますので、
    また来て頂いた時、もしくはいつでもいいので
    返金致しますので是非また良ければお立ち寄り下さい🙇‍♂️!

これからの料金のやり取りはDMで
    しっかり伝えていく様にしていきます!
    ご指摘ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2022年8月22日
  • パープルさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    口コミを見てすごく期待して行きましたが、正直に言うと希望していた色にはなりませんでした。嫌いなオレンジ系が消えておらず、今は緑っぽくなっています。
    カラーって難しいんだなぁと思いました。
    でもこの金額でケアブリーチで受けれたので感謝です!
    またミニモの対応も当日も、物腰の柔らかい方で安心して施術を受けることができました。

宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊!

ブリーチ1回のところですよねー🥺💦
    オレンジ消すにはブリーチは2回以上必要かと思います🥺💦
    しかし、ハイライトも入っていて、暗い残留もあり、元々のハイダメージとかなり広がるクセもあるので💦あまり表面は無理してブリーチされない方がいいかとも思います🥺💦
    インナーで楽しむのもアリです💦
    お仕事的にも、ブリーチ2回してしまうと、かなり明るく退色してきますし、厳しいのでは?と思います🥺💦
    やりたい事と現実的なズレがかなり大きく、
    期待に応えられず申し訳ないです🙇‍♂️
    また、かなり明るくしても良ければまた機会がありましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♂️
    今回はありがとうございました😊!

返信日:2022年7月29日
  • 綺心さんの口コミ

くせが強い私の髪をサラサラにして下さいました!髪の状態を見てしっかり説明してくれた上で施術して頂きました。カラーも縮毛矯正と髪質を見て調節して頂きとても満足です!次は是非ブリーチお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 甘寧さんの口コミ

とてもよかったです!!また行きます!!

• 千さんの口コミ

初めてのハイトーンで不安でしたが、とても綺麗な色にして下さってありがとうございました!!
    友達に褒めて貰えたし、自分自身とても気に入ってます🙌
    おすすめのアイロンやヘアオイル買って見ようと思います✨
    また、お願いしたいです🌼

• まっちゃさんの口コミ

ブリーチ2回なのにこんなに髪の毛にダメージないのがほんとに嬉しすぎる😳💖
    夜遅くまでありがとうごさいました!
    色落ちも楽しみです!!
    また利用したいと思います🥰

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C×3 シーバイスリー付近の駅の美容室・美容院を探す