初めてのハイトーンで不安でしたが、とても綺麗な色にして下さってありがとうございました!!
友達に褒めて貰えたし、自分自身とても気に入ってます🙌
おすすめのアイロンやヘアオイル買って見ようと思います✨
また、お願いしたいです🌼
ブリーチ2回なのにこんなに髪の毛にダメージないのがほんとに嬉しすぎる😳💖
夜遅くまでありがとうごさいました!
色落ちも楽しみです!!
また利用したいと思います🥰
先日はありがとうございました🙇♀️
丁寧にカウンセリングして頂き、数日経った今でも綺麗な髪の状態を維持出来ていてとても嬉しいです!☺️
途中から雨が降ってしまい困っていたところ、傘を貸して頂きました😌濡れずに帰れたのでとても感謝しています🤲
また必ず予約させて頂きたいです😽
過去一の仕上がりで感動しました!嬉しいです!
カットの際にご丁寧に説明してくださったり、カラー剤でむせないようにタオルを貸してくださったり本当に終始皆さん親切すぎました。。。ありがとうございました!ようやくここだと思う美容院さんに出会えました!またお願いします。
縮毛矯正をしていた髪なのにも関わらず想像以上にムラのないきれいなハイトーンにしていただけました、、🥲✨
今までダメージが気になってチャレンジできていなかったブリーチでしたが、今回宇野さんにお願いして大正解だったなと思っています!!また周りとの折り合いをつけて別カラーもお願いしたいです!😂
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもサラサラになり感動しました、!
ヘアケアについても教えて下さり勉強になりました。
また、沢山話してしまいましたが聞いてくださり
ありがとうございました(^^)
ブリーチ1回カラー1回していただきました!縮毛や黒染めなどでかなり傷んでいてムラも出やすい状態でしたが、とても綺麗で希望通りの色に染めていただけました。傷んでいたので、ブリーチしたら手触りもひどくなるかなと思っていましたがとてもサラサラで、なんならブリーチ前よりサラサラです笑
施術前、相談にもたくさん乗っていただきました。とても優しい方で話しやすかったです。次のカラーもぜひお願いしたいです!
とっても説明もわかりやすくて、最近見た美容師さんで
一番熱い方で応援したくなりました(^^)(誰目線)
仕上がりも大満足で可愛い色に染めてもらいました!!
お話も楽しかったです♪♪ぜひまたお願いしたいと
思います( ◠‿◠ )♪
先日は夜遅くまでありがとうございました!
履歴や、普段のケアの仕方など細かくカウセリングしてくださり、
丁寧に私の髪質にあった提案をしてくださりました。
とてもダメージ毛だったのですが、ツヤツヤでサラサラで指通りもよく
何度見ても触っても自分の髪でないみたいです。
カラーもできないと諦めていたのに、まさか出来て、
しかもサラサラ具合も変わらずに施術していただきました。
この薬はなんのためになんの効果があるか、こういったやり方で
このように使えばこうなるとか、本当に細かく分かりやすく
最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
優しく親しみやすく終始楽しませてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
いつも髪の毛について色々質問するのですが、宇野さんが優しく丁寧に教えてくださるので、毎回助かってます!!
本当にオススメです!
長時間ありがとうございました!
初めての全頭ブリーチでしたが、宇野さんにお願いしてよかったと思いました😊
ブリーチ後の引っ掛かりも少なく、可愛い髪色になりました!
思った通りの髪型にしてくれました!お気に入りです!!
先日は夜遅くまで対応していただきありがとうございました。
ハイライトやバレイヤージュの履歴がありブリーチ大変だったと思いますがとても綺麗に仕上がって満足してます。
次回もまたよろしくお願いします😊
いつも髪の相談を聞いてくださったり、その相談を元にケアの仕方やセットの仕方を教えてくださるのでとても助かっています!宇野さんの施術を受けている時間はすごい楽しいです!
髪色が最高に可愛いくなりました!!!!
色落ちも可愛くなりそうで楽しみです🥰
また、追加でかかる料金や薬剤、トリートメントの説明を丁寧にしていただけて大満足です!
毎回丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです!
施術中も後ろ髪やサイドを切る時にどうするか提案をしてくださったり、ワックスの付け方を教えて下さり凄い嬉しかったです。
色々な美容院に行きましたが、やっぱり宇野さんの施術が1番丁寧かつ面白くて好きです!
黒髪から綺麗にカラーリングしてもらいました!
思った通り、丁寧な施術で大満足です!
こんなに丁寧で、カラーの事を教えてくださる美容師さん初めてで、とっても良かったです♡⃛
髪のことを考えて、ケアしながら理想の髪にして頂けたので施術中はずっと安心でしたし、カラーについての知識を教えてくれたので凄く信頼出来ました!
やりたい色を見つけたら、またお願いしたいです。
夜遅くまで、本当にありがとうございました♪
本当にお気に入りです!ありがとうございました😭
凄く可愛くして頂きました!
想像していた通りの色に染めていただけて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです🥰