40%以上オフ!ミニモSALE
Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨の掲載
Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨のプロフィール画像
C×3 シーバイスリーシーバイスリーUno. 本気で ヘアに悩む方へ✨

綱島駅3分 / 日吉本町駅12分

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨の口コミ

• 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

今日はありがとうございます! 遅刻してすいませんでした…にも関わらず丁寧な接客をしてくださって助かりました! 仕上がりもとても良くて可愛かったです!黒染めしていたのですが綺麗に抜けるようしてくれました♡ また次もお願いします!!

カット+ホワイトブリーチ+94%ダメージレストリートメント✨ ¥15,000

来店日:2018年5月17日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

綾華さん、本日はご来店頂きありがとうございました😊! いえいえ、お気になさらず🤗✨ 色も黒染めしていた割には綺麗に抜けて良かったです☺️✨ また是非お待ちしております⭐️ また違うデザインで可愛くしましょうねッ😆✨

返信日:2018年5月26日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

初めて宇野さんにお願いしましたが 最高の仕上がりでした! カラーの色も大変満足で トリートメントで髪もサラサラになりました! また是非お願いしたいです(*^▽^*)

【お試し価格✨】ハイライト(ハーフ) onカラー+トリートメント✨ ¥3,900

来店日:2018年5月14日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!☆ 僕も喜んでいただけて嬉しいです☆ あとはしっかりご自宅でのケアをお願いいたします! こだわりのカラー全開でいきますので、 これからも是非、よろしくお願いいたします♪

返信日:2018年5月17日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえました!施術も接客も丁寧ですごく良かったです!また行きたいと思います♩(^o^)ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

ぽんちゃん様、 minimoからご利用していただきありがとうございました☆ ハイライトは得意な技術でもあります!! 今回のカラーは、ぽんちゃん様の髪質に合わせた薬剤選定で行っております♪ ぜひまた機会がありましたら担当させてください☆ またのご利用お待ちしております♪

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回初めてのミニモで不安だったんですが カウンセリングから対応まで凄い丁寧にして いただいて満足のいく髪型になりました!^ ^ お店の雰囲気とスタッフの方も凄い接しやすくて 気軽に話せてとても良かったです! 次回もまた宇野さんにお願いしたいです♪♪

【お試し価格✨】ハイライト(ハーフ) onカラー+トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年5月10日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

今回minimoでのご来店ありがとうございます☆ お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆ 満足していただけたみたいで本当によかったです! スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 深田 霞のプロフィール画像

深田 霞さんの口コミ

何もわからず行ったのですが、ハイライトをおすすめしてもらって今までで一番の仕上がりになって、とても幸せな気分でご自宅に帰れました(^◇^) また是非お願い致します(^ω^)

【ヘアケアNo1.】フルラメトリートメント✨(とってもまとまりが良くなります‼️) ¥2,160

来店日:2018年5月9日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

深田さん!本日は御来店頂きありがとうございました ハイライトは僕自身入れるのが好きなので、とってもこだわっています☺️✨ 気に入って頂けて嬉しいですッ✨ またの機会があれば宜しくお願い致します☺️!

返信日:2018年5月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。 宇野さんはとてもカラーが上手で 私はハイライトを入れて アッシュ系のグラデーションカラーにしてもらいました。 ボブですがすごく綺麗に仕上げて頂き 本当にありがとうございます。 私は何回もブリーチをしているので ダメージが気になっていましたが ブリーチに混ぜて使うトリートメントも 一緒に使ってもらいました。 いつもの手触りも全然違うので感動しました。 次回も絶対に宇野さんにお願いします。 ありがとうございました(o^∀^o)

来店日:2018年5月9日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ダメージのケアに対応出来るものを揃えていますので、かなりダメージに対してケア出来ていると思います☺️✨ ダメージが酷くなってしまってはせっかくのカラーも台無しですからね☺️ グラデーションカラーがとっても素敵でしたッ カットも大好きなのでまた伸びた際は是非ご相談下さい☺️✨ またのご来店お待ちしております(^ν^)!!

返信日:2018年5月10日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

カットだけでお願いしていたのですが、急な変更もすぐに対応して頂きありがとうございました(*^ω^*) ハイライト&カラーもとっても気に入りました! また宜しくお願いします(^ν^)

【大特価‼️】店長カット✂️ ¥2,160

来店日:2018年5月8日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

晴さん!本日は御来店頂き、ありがとうございます!! ハイライト&カラー気に入って頂けて嬉しいですッ✨ 今回使ったカラー剤も、晴さんの髪質に合わせて 薬剤選定しております☺️! 色落ちしてからも綺麗なヘアカラーになりますので、 色落ちも楽しんで下さい☺️! 本日はありがとうございました!

返信日:2018年5月9日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

イメージしていたよりも素敵な仕上がりでとても満足です!グラデーションとても気に入りました。 お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で次回も利用したいです!ありがとうございました!

【外国人風カラー✨】【人気No2.✨】ハイライト+グラデーション+イルミナカラー+トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2018年3月14日

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨グラデーションとても良い感じでしたね(^ν^)ムラサキはとても綺麗に抜けていくので、日にちが経ってもオススメになります✨経験と知識は豊富なのでまた連絡下さい☺️✨お待ちしております(^ν^)✨

返信日:2018年3月14日
  • あのプロフィール画像

悩みや質問にも丁寧に対応してくれたり巻き方を教えてくれたりたくさんお話もできて楽しかったです⭐️ 可愛くしてくれてありがとうございました!! またお願いしたいです!!

【ブリーチが痛まない⁉️】97%ダメージレスブリーチ✨+onカラー ¥8,640

来店日:2018年1月18日来店回数:4

Uno. 本気で ヘアに悩む方へ✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨とっても綺麗に染まってよかったです地元が一緒でビックリしました‼️ 保育士頑張って下さいね✨また是非、宜しくお願い致します

返信日:2018年1月19日

C×3 シーバイスリーの詳細情報

• C×3 シーバイスリーの内観・外観1
  • C×3 シーバイスリーの内観・外観2
  • C×3 シーバイスリーの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-10 第5吉田ビル2階 201 (地図)
綱島駅3分 / 日吉本町駅12分
東急東横線綱島駅の改札を出ましたら西口側に向かいます。(スターバックスさんがある方です!)⇒出たら左に真っ直ぐ歩きます。(右手にりそな銀行さんがあります)⇒りそな銀行さんを過ぎる角を右に曲がります。⇒真っ直ぐ進むと城南信用金庫さんの隣にすき家さんが現れます。そのビルの2階になります♪鳥貴族さんのすぐ横の階段を登って下さい!
綱島駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります🙇‍♂️