共和駅20分

fufula〜フフラ〜所属・fufu la すずきまゆのの口コミ

wataさんの口コミ
僕自身初めての美容院以外のサロンで緊張していましたが、メンズでも優しく、きちんと向き合ってもらい良かったです! 肌に対する悩み等の相談に対しても真摯に対応してくださり、それはこうした方がいいなどアドバイスもいただけて これからもお世話になりたいとおもいました。 ありがとございました!
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
fufu la すずきまゆのさんからの返信
渡部様、ご来店ありがとうございました😊 初めてのエステ、緊張されましたよね☺️ 男性でも綺麗でかっこよくいたいのは変わらないですよね! ただやはりお肌悩みは多いのが男性の肌。 ご自宅や普段からのご自身のお肌や季節に合わせたお手入れを正しく行なっていくことが大切です◎ 今後もぜひ良きお肌の相談役として、 エステさせていただけたらと思います!💆♀️ ありがとうございます✨
返信日:2023年1月21日
パティさんの口コミ
久しぶりにスッキリした気持ちになりました。 たるんでた顔がパンって感じに張ってて、温かいマスクがとても気持ちよかったです☺️👍
来店日:2022年11月21日
fufu la すずきまゆのさんからの返信
パティ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 本日のカウンセリングの結果、スタンダードのハリケアをさせていただきましたがしっかり効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います✨ お疲れだった肩や首も解させていただきましたので、今日はゆっくり早めに休んでくださいね。 翌朝のお肌の変化も楽しみにしてください☺️ また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年11月21日
- 1