艶髪✖️ハイトーン 🫧YURIA🫧の掲載

艶髪✖️ハイトーン 🫧YURIA🫧の口コミ

64件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

仕事上あまり派手な色にできないんですが、少し明るくしたいなどの要望に親身になってカウンセリングしてくださいました🥺
    綺麗にムラなく染めてくださって嬉しいです❤️
    ミニモでのやり取りもとても丁寧でよかったです🥺

艶髪✖️ハイトーン 🫧YURIA🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♡

嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年8月23日
  • リさんの口コミ

★★★★★

時間のない中、ワンブリーチで私の理想の髪色に近づけるために丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!最大限赤みも抜いていただき、色落ちも均一になるようにしていただきありがとうございました!

★★★★★

カウンセリングをしっかりしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

• もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカットやカラーで、相談も的確に答えてくださりお任せしたいと思えるような安心感でした!

• おはなさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧にカットしていただきました!
    めっちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございました

• カオリさんの口コミ

★★★★★

七五三の撮影の為利用させて頂きました。
    希望通りの色味、長さ、形に仕上げてもらって大満足です!
    毎朝セットもしやすい長さで、気に入っています♡
    次回もよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🫶

• セロンさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです! 仕上がりも良かったです!ありがとうございました!☺️

★★★★★

来店後予算を聞かれメニュー通りの金額をお伝えしたのですが、事前に写真を送っていたのにアディクシーカラーなので追加で2000円かかりますと言われ💦結局1万円に。ケアブリーチも勧められ追加料金がかかると言われましたが、予算聞いてくださったのにどんどん勧めてくるなぁ...と。
    仕上がりのお色味は気に入ったのですが、帰ってみたら、左の生え際の所がブリーチの塗り残しがあり、黒い斑点が2箇所残っている感じで目立つのが少し残念です🥲ありがとうございました。

艶髪✖️ハイトーン 🫧YURIA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

料金に関しましてですが、メニュー通りのお値段ですとご希望のカラーができないため、お客様の了承を得た上でアディクシーカラーに変更をさせていただきました。

ケアブリーチに関しましては、以前ブリーチをされていて、さらに明るくしたいとの事でしたので、髪質を見させていただき、切れ毛防止のためご提案させていただきました。

また頭皮が弱くしみやすいとメッセージやカウンセリングでもお伺いしておりましたので、スプレーを振りさらに根本を少し開けて塗らせていただきました。お顔周りはさらに沁みやすいので開けて塗らさせていただきました。

ご満足いくお仕上がりでなく申し訳ございませんでした💦

返信日:2024年12月7日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

接客も施設も大満足でした!
    ありがとうございました

• ともみさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしてくださいました!写真通りのヘアスタイルになり、自転車乗るときのアドバスや艶出しもしてくださったので、とても綺麗な状態で過ごせました。ありがとうございました!

★★★★★

めちゃよかったです!

• そらさんの口コミ

★★★★★

しっかりイメージを共有して確認しながらやっていただけた。
    楽しくお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎていた印象でした。

• 来夢さんの口コミ

★★★★★

履歴が終わってる私ですけど何時間もかけてブリーチしてくれました。シャンプーも温度も力強さも良くてリピありです!🤎駅からも近くて通いやすいサロンでした💇‍♀️
    成人式前もいきます〜!!ありがとうございました!

• おはなさんの口コミ

★★★★★

予約した時点から当日も含めて、とても丁寧にご対応いただけて、安心して施術していただくことができました。
    また、とても可愛い色味やヘアスタイルにしていただけて大変嬉しいです!

• あさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧でとても良かったです!

★★★★★

接客も仕上がりもとても良かったです!
    また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• しのさんの口コミ

★★★★★

お話が楽しくてあっという間でした!
    髪もチュルチュルサラサラで最高です😭💗また行きます!!!

• m.さんの口コミ

★★★★★

カラーや退色のことまでしっかり相談に乗って下さり希望のカラーにして下さいました(〃´-`〃)
    ムラも塗り残しもなくとても綺麗です✨
    初めてまた次回もお願いしたいなと思える美容師さんに出会えました😊
    次回もよろしくお願いいたします😌
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• まみさんの口コミ

★★★★★

毎日のケアが最小限に済むショートにしてくださいというざっくりしたお願いでしたが、丁寧にカウンセリング頂き、最終的には思い描いていた以上の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました、スッキリしました!
    施術中は流し残っているところがないか、気になるところはないか等逐一声掛けいただき安心してお任せできました☺️

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る