SOYON透明感&ハイトーン 🫧YURIA🫧

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
- 8/7 (金)
- 掲載者がピックアップ

仕事上あまり派手な色にできないんですが、少し明るくしたいなどの要望に親身になってカウンセリングしてくださいました🥺 綺麗にムラなく染めてくださって嬉しいです❤️ ミニモでのやり取りもとても丁寧でよかったです🥺
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
透明感&ハイトーン 🫧YURIA🫧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🥰🥰
返信日:2023年8月23日
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き カラーも理想通りに仕上げて頂けました🥹👏🏻 またお願いしたいと思います😌🩵
来店日:2025年7月12日
パプリカさんの口コミ
緑色になってた髪の毛を可愛いネイビーに染めてくれて、色落ちまで最高に可愛いです!!とても丁寧にカウンセリングからして下さり施術前も施術中も心配になることなく安心出来ました!またお願いしたいと思える美容師さんでした🌟🌟またよろしくお願いします😸😸
来店日:2025年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日空きあり◎なんば駅直結徒歩2分🚶♀️ 女性指名No. 1🪄ブリーチしても艶っぽく見える透明感ハイトーンが得意です🪽ミルクティー/ホワイトベージュ/ピンク系・色落ちまで可愛く💭
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪽 SOYON難波店のYURIAです♡ ブリーチあり・なしどちらも 『艶っぽく、透明感のあるカラー』が得意です🤍 ミルクティー / グレージュ / オリーブ / ラベンダー / ピンクベージュ など、お客様の雰囲気や肌色に合わせて 柔らかく見えるカラーをご提案しています💭 ワンカラーでつくる透明感カラーも人気です✨ ✔︎ 赤みが気になる ✔︎ 暗めでも重く見せたくない ✔︎ ブリーチなしでできるだけ透明感が欲しい ✔︎ 艶のあるカラーにしたい ✔︎ 色落ちまで綺麗にしたい ✔︎ 何色が似合うか相談したい そんな方はぜひ一度お任せください🫶 ハイトーンカラーはもちろん、 ブリーチなしカラー・ワンカラーのお客様も多数ご来店いただいております◎ 『ブリーチはしたくないけど垢抜けたい』 『就活・職場で明るすぎるのはNG』 『自然に可愛くなりたい』 という方にも、透明感が出るよう薬剤を調合しています🤍 また、髪質改善や縮毛矯正も対応しております✨ カラーと合わせて、乾かすだけでまとまりやすい艶髪を目指せます! 🪽プレミアムカラー変更 +¥2,000 発色・色持ち・艶感をより重視したい方におすすめです! 🪽ケアブリーチ処理剤変更 +¥4,000 ダメージをできるだけ抑えながらハイトーンを楽しみたい方におすすめです! カウンセリングでは、 今の髪の状態・履歴・理想のイメージをしっかり共有し、 できること・難しいことも丁寧にお伝えした上で施術させていただきます☺️ 美容室が苦手な方、初めて指名される方も大歓迎です🫧 楽しく過ごしたい方も、静かに過ごしたい方も、 居心地の良い空間づくりを心がけています🤍 スナップフォト・Instagramもぜひご覧ください👀🌼 Instagram ▶ @yuria_0225ohana お気に入り登録していただくと、 ご予約やメッセージでのご相談がスムーズになります🩵
プロフィール
沢山の美容師さんの中から閲覧してきただき ありがとうございます🥹🤍🤍 SOYON なんば店 "YURIA"です🩵 期待を裏切らない施術をさせていただきます⭐️ ご不明な点ありましたらお気軽にお声かけください Instagram @yuria_0225ohana
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、派手系
- 皆様お持ちの美しさをより引き出たさせていただきます💕 不安な事やお時間などしっかりとカウンセリングさせていただきます⭐️
- 映画やドラマ鑑賞🎞️、ジャニーズ🎤、韓国料理🍳
- stylist
SOYONの詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:00 火 定休日 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 6席