今回もありがとうございました!💓
いつも、最初にたくさん相談に乗っていただいて、理想通りになります!
私に似合う色や、髪のことをしっかり把握していただけて助かります!
次回もぜひよろしくお願いします😊
去年からカラーを担当して頂いていますが、カラーの相談やシャンプー、トリートメントなど、ひとつひとつがとても丁寧で、毎回満足のいく綺麗な色にして頂いています☺︎
お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、スタイリストさん達の対応も優しかったので、次回もぜひお願いしたいと思いました。
ヘアセットとトリートメントをしていただきました。終始丁寧に対応していただき、髪の毛もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました^ ^
カット、カラー共に沢山相談に乗っていただき、
理想通りに仕上げていただいて大満足です!
お話もできてとても楽しい時間でした☺︎
丁寧にカウンセリングして下さって、満足する仕上がりでした☆
親身に相談にのってくださり、とても居心地が良かったです。次はインナーカラーをしようと思います!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な方で、普段やらないヘアメイク・ファッションを経験できました。
またご一緒できたら嬉しいです。
初めて行き、ブリーチをしてもらいました。
黒染めをしていましたが、とても綺麗に思った通りのカラーを入れてもらいました!😆
カラー後のケアやおすすめシャンプーなど、たくさんのアドバイスありがとうございました!
担当してくださりありがとうございました!
黒染めをした髪にインナーカラーをする、なかなか難しいお願いでしたが、とても綺麗に仕上がり感動しました😂
インナーカラーの赤い色も、数日たった今でも鮮やかです!
次回からもぜひお願いしたいです🙋
別の色のインナーカラーをしたくなる頃に、また伺います!
満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
カットしていただいてる時もお話をしてくださって楽しく時間が過ごせました!
次はカラーをお願いしたいと思います!
こちらの要望を沢山言ったのに、アドバイスも含めて素敵なカラーを提案していただきました。
シャンプーの選び方やセットの仕方も教えていただきとても満足です。
また利用したいと思います。そのときはよろしくお願いします!
どんな色にしたいか、とても丁寧に聞いてくださったおかげで、想像以上のとても可愛い色になりました。ありがとうございます(^^)!
カラーする色や悩みの相談にのって下さり、助かりました。綺麗に仕上げていただき、対応も丁寧で、とても良かったです(*^^*)
この度はありがとうございました。
わたしのオーダーが具体的じゃなくてふわふわしていましたが、いろんな画像を探して下さってイメージを共有して下さいました。
どういう事をするか、
今後色はどう変化して行くか、
そういう点もしっかり説明していただき、安心してお任せできました。感謝しております。
接客も対応も丁寧でとても良かったです)^o^(
またお願いしたいです(^^)
初のヘッドスパ気持ちよかったです!可愛く仕上げてくれました^ ^
当日に急に予約したにもかかわらず対応がすごくよかったです!!
色んな悩んでることも全部言ったのに親身になって聞いてくださり、色も希望通りにしていただいてとても嬉しかったです。
また行きたいと思えて、通いたいなと思ったくらいよかったです!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
ありがとうございました!また行きます!
初めての利用で緊張していましたが、とても優しく、丁寧な接客でとても話しやすい方でした。
前髪が割れた時の対処法などを、こちらが聞かなくても教えてくださり、親切な方だなと感じました。
丁寧に対応してくださいました^ ^
ありがとうございました♪
細かい注文をしてしまったのですが、全部聞いてもらえて仕上がりにもとても満足しました☺️
ありがとうございます。また機会があれば切っていただきたいです