💛池袋 SAYAKAの掲載
💛池袋 SAYAKAのプロフィール画像
One Love Nails 池袋店 ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン 💛池袋 SAYAKA

池袋駅5分

💛池袋 SAYAKAの口コミ

3回目ですが、何時も真剣で丁寧で、持ちも良いし、お店も駅から近いし広くて清潔で、綺麗です又椅子の背もたれにクッション置いて繰れて居るのも親切ですよ、お安いし今までに行ったサロンで、一番良いです。さやかちゃん又宜しくお願いしますね頑張って。

• えりさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!
    施術も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。また利用させて頂きます。

• ぴあのさんの口コミ

本日もとっても可愛くして頂いて大満足です(*^^*)

• まりほほさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます。アドバイスもめちゃくちゃ的確です。
    家族にも大好評でセンスも良いし、またお願いしたいです🧜🏻‍♀️いつもどうもありがとうございます🫧

• minwookさんの口コミ

いつも丁寧かつ可愛くしていただきありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします🌼

• なるさんの口コミ

とても可愛くして貰えました。

• さんたさんの口コミ

丁寧、スピーディーな仕事で、オフの時に痛かったりもなく素敵でした!ネイルデザインのできる事の説明もしっかりしてくれてありがたかったです。お店もリラックスできる雰囲気で良かったです(*^^*)

• むぎさんの口コミ

引き続きお伺いしました☺️❣️
    いつもながら施術も丁寧で、施術時間も予定通りでした!
    仕上がりも毎度違うデザインを選んでいますが、写真のイメージ通りでとっても素敵です✨

• ぴあのさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*)また伺います!ありがとうございました!

• まりほほさんの口コミ

技術力もセンスも抜群🐰🪞
    おしゃべりも楽しく合わせてくれるし何回も通っています。
    今日もどうもありがとうございました🐰🧊
    季節の変わり目で寒暖差激しいので体調に気をつけて頑張ってほしいです💠

二回目ですが丁寧で素晴らしいです又宜しく御願いします。

• るんさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    技術面、仕上がり、接客共に丁寧でとても満足です♪
    マグネットネイルは初めてでしたが、角度によって色の見え方が違うのが良いですね!デザインが豊富でかわいかったのも高ポイントです✨またお願いしたいです🤲

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    また楽しくお話出来て良かったです☆

• 麻さんの口コミ

丁寧な接客でお店も落ち着ける雰囲気でした。初めてワンカラーのグラデーションをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき気に入っています。次回もぜひお願いしたいと思います。

• さちさんの口コミ

可愛くしあげて頂き嬉しいです。ありがとうございます!

とても可愛くしてもらいました。
    オフも丁寧で安心感がありますし、
    グラデーションがすごく上手です。

• にこさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変満足しています!お花のアートがあるデザインだったのですが、とても可愛いお花を描いてくださいました。色選びの際も、丁寧に要望に応えてくださり、感謝しております。この度はありがとうございました!また是非お願いしたいです✨

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます💓🌸☺️

• むぎさんの口コミ

以前施術していただいて二度目の施術でした💅
    新しいデザインが増えて選ぶのも楽しかったです💗
    とても丁寧な施術で、お花柄のアートもとても可愛く描いていただけました🌼
    ありがとうございました🥰

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Love Nails 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す