💛池袋 SAYAKAの掲載
💛池袋 SAYAKAのプロフィール画像
One Love Nails 池袋店 ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン 💛池袋 SAYAKA

池袋駅5分

💛池袋 SAYAKAの口コミ

• Yuさんの口コミ

今までフットネイルしていただいた中で1番綺麗そして、丁寧に仕上げていただきました!とっても満足しています😆ありがとうございました!

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とってもキレイに、そしてスピーディーに仕上げていただきました🌸
    デザインとカラーが豊富で迷ってしまいましたが、ご相談したらこの辺りの色味が選択した色と合うと思いますと教えてくださって、結果すごく好きな雰囲気になりました!何度も爪を見てしまうくらい気に入っています🥰

デザインもカラーも豊富で迷ってしまうほど、どれも素敵でした。
    可愛く仕上げて頂いて、これで¥0は申し訳ないほどです。
    本当にありがとうございました♪

他でもネイルモデルを利用した事がありますが、こちらは仕上がりが一番綺麗です!
    次回はフットをお願いしたいです。

丁寧なヒアリングと施術でとても満足でした。
    オフケアも痛みなく、その都度声がけもしていただけました。

ストーンがダメだったのですが、それでもOKで可愛く仕上げていただきました!
    痛いところも特になく、是非またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗にしていただけて嬉しいです🧸💕

とても素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます!
    色味に悩んでいると詳しく説明してくれたり、おすすめの組み合わせを提案してくれたり、おかげで気に入った色味になりました。接客も都度声掛けや確認をしてくださり、とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

かわいくて色味もデザインも
    すごく気に入りました🥹!
    丁寧に施術していただいき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    また他のメニューでお願いしたいと思いました!!

初めてのジェルネイルでしたが、色々教えていただきありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて、すごくうれしいです🥰

• ヒソカさんの口コミ

ずっと眺めてしまうくらい可愛い仕上がりにしていただきました!!
    とてもスピーディで痛みも全くなく完璧すぎる施術であっという間でした!!

• なるさんの口コミ

今月もめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!

• ふじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    デザインも希望通りです。

• Yuniさんの口コミ

今まで受けたネイルの中で一番満足です!オフとケアもすごく丁寧で、写真とそっくりのネイルができました!3週間ほど経ちましたが、浮きもなく、もちも良いです!ぜひまたリピートしたいです😁

• あつこさんの口コミ

可愛いデザインのネイルの施術をありがとうございました。

帰り際のお声がけでも、嬉しかったです。

また機会がありむしたら、よろしくお願いします。

本当に可愛くて親切でとても丁寧なネイリスト💓また宜しくお願いいたします❣️

• ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかったのですが親身になって一緒に考えて下さり助かりました!
    完成度も本当に文句1つないくらい完璧でかわいいです🩷🩷

• なるさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

• 留華さんの口コミ

今回は丁寧で素早く仕上げてくださりありがとうございました。
    とても綺麗で可愛く仕上がりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• luckyさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても丁寧でウトウトしてしまいました。
    キラキラ綺麗で大満足です!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Love Nails 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す