ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの掲載
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの口コミ

• 李海のプロフィール画像

李海さんの口コミ

染めたい色を何となくでしか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのってくださりました🥰 心地よい空間だったので、時間があっという間でした! また利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年3月22日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました💗 色落ちとかも喜んでもらえると うれしいです🙇🏼‍♀️💗 またわからない事あった言ってください♡ いつでも相談に乗ります🌸 ぜひ♡またお待ちしてます🥰

返信日:2020年3月23日
  • Kikoのプロフィール画像

Kikoさんの口コミ

とってもよかったです☺️

来店日:2020年3月19日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました💗 色落ちはどうですか? またわからない事があればいつでも 相談のります! またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2020年3月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつもカラーに満足がいかない事が多かったんですが、可愛い色に染めてもらい嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間でした(^O^)♡ また機会がありましたら宜しくお願いします!!

来店日:2020年3月8日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます♡ カラー気に入ってもらえてうれしいです🥺💗 共通の話題が多くてあたしも楽しかったです! ありがとうございました😍 またお待ちしてます♡

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

以前のカラーの悩みを丁寧に聞いてくださって、 自分が望んでた素敵なカラーにしていただきました!🌹 大満足です! ありがとうございました❣️

来店日:2020年2月15日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでもらえてうれしいです♡ またなにかわからない事がありましたら いつでも相談乗ります💗 また、お待ちしてます!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客もよかったし、カラーをしてもらいましたが全部の作業を丁寧にしてくれて気分がよかったです! 個人的にシャンプーが気持ちよかったのと、髪の毛を乾かす時に指がよく顔とかに当たる人多くて嫌なのですが、それもなかったのでよかったです! 今度は髪色明るくする時お願いしたいです!🥰

来店日:2020年2月11日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 丁寧できれいな作業をすることを心がけているので うれしいです💗 またお待ちしてます!

• Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

希望通りの髪色になってとても満足しています☺︎︎ 色落ちもすごく楽しみです、! ありがとうございました( ¨̮ )

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月10日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ななこちゃん♡ ありがとうございました😊 色落ちも可愛くなるようにしてるので 楽しめるとおもいます♡ こちらことありがとうございました💗

返信日:2020年2月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😌お話しやすくいろんな話ができて楽しかったのでまた伺います😊

カラー ¥3,000

来店日:2020年1月8日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ひなちゃん♡ 赤髪似合ってました💗 またお待ちしてます💗

返信日:2020年1月25日
  • 🥰❤️のプロフィール画像

🥰❤️さんの口コミ

前日予約したのですが引き受けてくださり嬉しかったです✊🏻🥺💞とっても落ち着いた雰囲気でカラーとトリートメントして頂きました!!またお願いしたいです♡ありがとうございました🥰❤️

カラー & トリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月24日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます🥺💗 気に入ってもらえてうれしいです! またいつでま気軽にお越し下さい お待ちしてます💗

返信日:2019年11月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前髪も可愛くして頂いてありがとうございました(^。^) カラーも毎回めちゃくちゃいい色にしてくれて嬉しいです(;_;)!またきます!!♦︎♦︎

来店日:2019年10月16日来店回数:3

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

いつもありがとうございます♡♡ 前髪とても似合ってましたね!!♡ 挑戦してみてください! またお待ちしてます(๑♡ᴗ♡๑)

返信日:2019年10月29日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても親切丁寧で、色も大変気に入りました!! また、お願いしたいです!!💓 ありがとうございました!!

来店日:2019年9月11日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 気に入って貰えてうれしいです! 是非 またお待ちしております!

返信日:2019年9月12日
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました❤︎ また次もお願いしたいです♪

ブリーチ+カラー ¥5,500

来店日:2019年8月23日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

カラー似合っててすごくかわいかったです♡ ブリーチすると最初は色落ちが早いので メンテナンスしに来て下さい♡♡ お待ちしてます♡

返信日:2019年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございます! 初めてまた行きたいなと思いました! 最後に可愛く巻いてくれてありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月5日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また 是非お待ちしてます!! かわいくさせてください♡

返信日:2019年9月6日
  • なっちゃん⋆*✩⑅◡̈⃝*のプロフィール画像

なっちゃん⋆*✩⑅◡̈⃝*さんの口コミ

丁寧に、また一生懸命 対応頂いたのが好印象でした🌼🐥 海の家のような店内でオシャレでした𓇼𓆡𓆉 ⋆ また、是非お願いします(ㅅ´ ˘ `)

縮毛矯正+シャンプーブロー ¥4,500

来店日:2019年7月17日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧ですし したい色がもつように他の色を加えてくれて すごく可愛い色にしてくれました♥ 話していてもすごく楽しかったです!! ありがとうございました!

ブリーチ+オンカラー+オラプレックス ¥6,500

来店日:2019年7月10日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

本日はありがとうございました♡ すごくお似合いで話もあって こちらこそ楽しかったです! また 上京する前にお待ちしてます♡

返信日:2019年7月10日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

こちらで染めさせていただいたのは2回目です。 今回もありがとうございました❤︎ 今回はブリーチ無しで染めたので希望のパープルは難しかったようです。 前回も色落ちが綺麗だったので今回も期待しています❤︎

来店日:2019年7月7日来店回数:2

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました♡ ご希望のカラーに添えず申し訳ないです😭 つぎはブリーチしてダメージもできるだけなくし て可愛いカラーにしましょう!! 色落ちは可愛いと思うので期待してください♡

返信日:2019年7月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうですございます😊 またお願いしたいです♪

縮毛矯正+シャンプーブロー ¥4,500

来店日:2019年7月6日
  • な な みのプロフィール画像

な な みさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです! 丁寧にありがとうございました、またお願いします🥺💗

ブリーチ+オンカラー+オラプレックス ¥6,500

来店日:2019年6月21日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

あたしも楽しかったです♡ ハイトーンたのしんでください! またお待ちしてます♡

返信日:2019年6月27日
  • 紗代のプロフィール画像

紗代さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しいです😊 たくさんお話もできて楽しかったです💫 ありがとうございました!!

来店日:2019年6月10日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました♡ あたしも好みが似ててたのしかったです♡ またお待ちしてます💝

返信日:2019年6月10日
  • matsuoのプロフィール画像

matsuoさんの口コミ

初めて髪を染めたんですけど、 光に当たると透きとおる、キレーな色にしていただきました! アフターケアについても丁寧に教えてくださり、 また来店したいなと思いました。

来店日:2019年5月29日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

はじめてのカラーを任せてもらってうれしかったです♡ これから色んなカラーをしてたのしんでいきましょう♡ ありがとうございました👼🏻

返信日:2019年6月10日
  • ✳︎のプロフィール画像

✳︎さんの口コミ

口コミ通りとってもかわいくて、施術も丁寧で大満足です! また、料金はお支払いするつもりで急に前髪カットをお願いしたのですが、快く承諾してくださったうえに無料で切ってくださいました( ; ; ) 行きつけの美容院が遠いため、たまに行ける近場の美容院を探しており、是非こちらに決めたいなと思ったのですが今後の予約はミニモからで良いのですか? 今日は遅くまでありがとうございました♡

ブリーチ+オンカラー ¥5,500

来店日:2019年5月16日

Lay.の詳細情報

• Lay.の内観・外観1
  • Lay.の内観・外観2
  • Lay.の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙