ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの掲載
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

あまり効果がないような。結構枝毛が残ってて残念

来店日:2022年1月7日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます! カウンセリングをさせていただき、毛先のダメージしているところが気になると言うことだったので毛先のカットをメインでカットさせていただきました!枝毛はあたしの判断で無い方が綺麗になると思ったので毛先の部分の枝毛をカットしました!なので全体的の枝毛はカットしてないです! 仕上がりを見せてチェックしていただきましたが、伝え方が不十分で申し訳ございません🙇‍♀️ 枝毛はケアが必要なのでもしっかり枝毛を整えたとしてもお家でのケアができてないとすぐに元通りになるのでケアの仕方や何を使ったらいいかわからない事があればいつでも聞いてください😌👌🏻 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月15日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます💖💖

カット+艶カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)3stepトリートメント(火曜日限定※祝日の場合は×)カラーのみでも可能 ¥5,000

来店日:2021年12月27日来店回数:10

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪ 前髪や顔まわりなどの巻き方とかわからなかったらまたいつでも相談してください💗お似合いでした😊 またお待ちしてます😊💗💗

返信日:2021年12月28日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

毛先整えてもらい枝毛カットだけの利用でしたが満足です!乾かすのも時間短縮になってるので早くメンテナンスカット行けば良かったと思いました!次は、カラーもお願いしたいです!

来店日:2021年11月29日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます🥰🥰 整えるだけでも指通りやパサつきがなくなるのを実感して頂き嬉しれしいです💗💗 カラーも可愛くさせてください(^^) またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月28日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

枝毛と毛先のカットだけだったのが勿体ないぐらい、とても話しやすくて、いい方でした😖💖次はカット、カラーで利用したいと思ってます!またお願いします🥰

毛先カット、枝毛カット、えりあしカット(25歳以下の女性のみ🍒)平日11時〜 ¥1,000

来店日:2021年11月23日来店回数:15

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍🥲 そんな事言っていただいて嬉しいです💗💗 また、お待ちしております🥰 ありがとうございました🤍

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

汚い傷んだ髪の毛がサラサラのツヤツヤになりました! カラーも可愛い色が入ってとても嬉しいです! ヘアケアについてアドバイスもして頂き、 家でもホームケアとしてやってみます! またよろしくお願いします!

カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)3stepトリートメント(火曜日限定) ¥4,000

来店日:2021年11月16日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました😊 お家でもケアで髪の毛状態が変わるのでぜひやってみてください💗💗 また、分からないことがあれば聞いてくださいね😌 こちらこそよろしくお願いします! ありがとうございました‼️

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧に施術して頂きお話も楽しかったです!🙌 またカットお願いしたいです!! ありがとうございました🥰

来店日:2021年11月10日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました!! ぜひまたお待ちしております♪ よろしくお願いします💗

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

のばしたいけどスッキリさせたいという要望にしっかり対応してくださり、仕上がりもすごく満足しています! ぜひまたお願いしたいと思いました^^

来店日:2021年10月31日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こんにちは♡ 先日はありがとうございました😊 ショートで伸ばしていくにはメンテナンスが必要になるのでまたいつでもご利用ください💕 伸ばしていきながらスタイルチェンジしていきましょう♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年11月1日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2021年10月30日来店回数:10

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こんにちは♡ こちらこそありがとうございました😊 お話もできて嬉しかったです👼🏻💕 前髪を切ったので伸びてくると扱いにくいと思うのでメンテナンスもよかったらご利用ください♡

返信日:2021年10月31日
  • みっ゛のプロフィール画像

みっ゛さんの口コミ

希望通りで最後のセットも可愛くしてもらいました!ぜひ、また行きたいです‼︎友達からも大好評でした💖ありがとうございます

来店日:2021年10月10日来店回数:2

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊♡ セットしてみてわからない事があればまた聞いてくださいね🙆🏼‍♀️💕 わぁ♡よかったです♡また可愛くさせてください😘 また、お待ちしております‼️

返信日:2021年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらって、髪もすっごくきれいに切ってもらいました、ありがとうございました☺️💓また機会があればぜひお願いします〜‼️

来店日:2021年9月26日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 前よりか扱いやすくなったかなと思います‼️ 毛先整えて量も減らすだけでもすっきりするので メンテナンスでもいらして下さい💗 お役に立ててよかったです♡ また、お待ちしております♪

返信日:2021年9月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

癖があったり等操りにくい髪の毛だったと思いますが、 可愛い髪の毛にしてくれたり、要望も聞いてくださりありがとうございました!! とてもお気に入りです!

来店日:2021年9月15日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます♪ 嬉しいです🥲 ご希望にお応えできてよかったです! また機会があればまた是非可愛くさせてください💕

返信日:2021年9月18日
  • みっ゛のプロフィール画像

みっ゛さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました‼︎また行きたいです! 私的にはもっと沢山お話したかったなというのが少し心残りです…

来店日:2021年8月29日来店回数:2

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます!! 量をしっかり整えるだけでも扱いが楽になると思うのでよかったです💗💗 次機会があればたくさんお話ししましょう💫🤍🤍

返信日:2021年9月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよくてすっきりしました! 話しやすい雰囲気の方で良かったです🌼アドバイスもたくさんしてくれました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪また行きたいです

来店日:2021年8月21日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 また、分からないことや気になる事があれが気軽にご相談ください👌🏻💕 機会があればまたよろしくお願いします💗

返信日:2021年9月4日
  • 凜南のプロフィール画像

凜南さんの口コミ

丁寧にやってくださって良かったです!

来店日:2021年8月5日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます! プチバッサリ任せてもらえて嬉しかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

返信日:2021年8月6日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても可愛く扱いやすくカットしてくださいました♡ 相談しながらの丁寧なカットで、安心でした〜!シャンプーも気持ち良かったです! 私の髪の癖やこれからの伸ばし方も教えていただき、感謝です🎈またよろしくお願いします♪

来店日:2021年7月19日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます🥺🤍 前髪もカットしたので扱いにくかったりしたらいつでも相談待ってます🤍 気に入ってもらえたみたいでうれしいです😭 また機会があればよろしくおねがいします! ありがとうございました‼️🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月21日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

巻き方や前髪のことなど、丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。 髪の長さ、量、共に理想の形です。 ありがとうございました。

カットモデル(25歳以下の女性のみ)🍒 ¥0

来店日:2021年5月17日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます! 30センチ以上のカットで大イメチェン任せていただきありがとうございました!! お手入れも楽になると思います(^-^) またわからないことあったり変えたいところがあったらご相談待ってます! ありがとうございました🤍🤍

返信日:2021年5月19日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に教えていただきありがとうございました!

前髪カット(25歳以下の女性のみ🍒) ¥600

来店日:2021年1月18日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました! また機会があればよろしくおねがいします!

返信日:2021年2月26日
  • akanのプロフィール画像

akanさんの口コミ

ばっさり切ってもらって大満足です! ありがとうございました〜

前髪カット(25歳以下の女性のみ🍒) ¥0

来店日:2020年12月20日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍 ばっさりでしたがとってもお似合いでした🤍 また機会があればよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2020年12月23日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ また何かあったらよろしくお願いいたします!

前髪カット(25歳以下の女性のみ🍒) ¥0

来店日:2020年12月16日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました🤍 こちらこそです🤍その際はよろしくお願いします🥰 またお待ちしてます💗

返信日:2020年12月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

沢山注文したのにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🧚🏻‍♀️✨スタッフの方皆さん明るく素敵でした。また宜しくお願い致します。

前髪カット ¥0

来店日:2020年11月27日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こんにちは! こちらこそあありがとうございました! まだまだですがカットが得意と言えるように日々練習を 重ねたいとおもいます😊 ぜひまたお待ちしております!よろしくお願い致します🍒🤍

返信日:2020年11月28日

Lay.の詳細情報

• Lay.の内観・外観1
  • Lay.の内観・外観2
  • Lay.の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙