Mysarest 加藤の掲載
Mysarest 加藤のプロフィール画像

西掛川駅10分 / 掛川市役所前駅10分 / 掛川駅20分

Mysarest 加藤の口コミ

• symamaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊顔の毛は勿論毛穴が綺麗になりメイク乗りがよくなりました。お話しながらだったので施術はそこまでいたくなかったです。また宜しくお願いします☺️

• aiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    また利用したいです!

• なつきさんの口コミ

前日の予約でも対応してくれて、当日も予約直前までの質問もしっかり対応してくれました!
    接客も丁寧で、初めてのマツエクでしたが細かく説明してくださったのでとても助かりました︎☺︎仕上がりのイメージに合わせてデザインや長さなど一緒に考えてくれて出来上がりも満足です♡

• あもりさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが色々とご丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足してます!とても気持ちが良い接客をしてくれました*ˊᵕˋ*またよろしくお願いします♪

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、優しく丁寧に対応して下さって安心しました!仕上がりも綺麗でとても満足です。本当にありがとうございました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    今回は本当ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います!

とても丁寧に対応していだきました。

• みにゃちゆさんの口コミ

出迎えから見送りまで丁寧にやっていただきありがとうございます。キレイなサロンで、説明もわかりやすく、仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。

• きぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで対応がすごい丁寧で良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も丁寧で
    本当気持ちの良い方でした。
    次回も是非 椿さんにお願いしようと思ってます。
    今回は本当ありがとうございました✨

• ちゃんさんの口コミ

以前マツエクを別の店舗でつけた事があるのですが、その時といい意味で全く違いました!
    まずカウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです。椅子もフカフカで寝心地もよく、何かいい香りがして施術中はとてもリラックスできました。仕上がりもボリューミーでイメージ通りです☆大満足です。この度はありがとうございました(*^^*)

• るささんの口コミ

丁寧な対応でお手入れの仕方まで教えていただき
    ありがとうございます♡
    希望通りでとっても満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)!

• てぃあさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    カウンセリングも丁寧でわかり易く話しやすかったです。途中寝てしまうほど居心地も良かったですd(≧▽≦*)また行きたいです。

• chi-さんの口コミ

説明もわかりやすく、仕上がりもキレイで大満足です!
    また是非お願いしたいです!

掛川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧