鈴木 沙羅の掲載

六甲道駅3分 / 六甲駅10分 / 新在家駅15分 / 大石駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

鈴木 沙羅の口コミ

• ももさんの口コミ

アットホームな雰囲気で気持ち良かったです!
    仕上がりもとても良くて満足しています!

• hikariさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいて、施術の時間も非常に早かったです🙇‍♀️☁️ありがとうございました♥️

• Aoiさんの口コミ

仕上がりがよく とても落ち着いた空間でゆっくりできました😊
    ありがとうございます✨

• みーこさんの口コミ

綺麗すぎて大満足です✨
    対応も良いし、自分の好みがめっちゃ言いやすい!
    リピーターになりそう🥺
    接客対応も神😝

一緒にどんなイメージにしたいか話し合ってくださり、と仕上がりがとても満足です!

風邪気味で鼻が詰まっていたのですが、優しく「ティッシュ使いますか?またしんどくなったら教えてくださいね。」と優しく声をかけてくださり、すごく安心しました。また機会があればお願いします!

• てるさんの口コミ

キレイに仕上げてくださいました^o^
    ありがとうござます(o^^o)

• はるさんさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、施術まですごく気遣いをしてくださりありがとうござました!仕上がりも満足のいくものでした!

• 穂乃花さんの口コミ

無料でこの仕上がりは良かったです。ですが、120本とミニモには書いていたのに160本の仕上がりでした。特に都合の悪い事はありませんでしたが、一声欲しかったです。

めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!いろいろお願いしたのに嫌な顔せずに対応してくれてありがとうございました!

• Nさんの口コミ

とても感じの良いカウンセリングであり、

仕上がりは気に入ったが、
    帰ってすぐに二束ほどとれました。
    それがきになりました(*_*)

• 良子さんの口コミ

施術に4時間も掛かり横になってるのが辛かったりしましたが、出来上がりに非常に満足させて頂きました。
    ありがとうございます

• あすか55さんの口コミ

ミニモでのやりとりや、接客態度はきちんとしていただけていただけに、施術には少し不満が残りました。
    練習とのことでしかも無料でしていただいたのを加味し、まつげがばらばらになってついてる、上下がくっついててめがあかないなどその辺は仕方ないなと思いましたが、右目が施術時からずっと痛く染みたりもしていて、ものもらいになってしまいました。
    声がけも特になく、染みてるかどうかなど確認もしてほしかったです。

• えんさきさんの口コミ

練習という事はきいていました。
    施術前のテープを貼るのに少し時間がかかりすぎなのでは?と思ってしまいました。
    また施術中、何度か自まつ毛を引っ張られる感覚があり痛かったです。
    まだ経験が浅いとお聞きしました!これから頑張ってください!

• Mihokoさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    ブローモデルをしたのですが、
    トリートメントをしていただき髪がツヤツヤになりました!
    物腰も柔らかく話しやすい雰囲気で、
    とても素敵な美容師さんでした。
    次回はまつエクをお願いしたいです!

• 小池由紀さんの口コミ

気さくに色々話しかけてくれて、安心して施術を受けられました。
    ドライヤーのあて方も上手で熱さを肌で感じることはなかったです。髪をとかすときもひっぱられる痛みもないし丁寧に髪を扱ってくれました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• momoさんの口コミ

とても丁寧にブローして頂きました。また是非お願いしたいです!前髪もありがとうございました♡

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

きれいな色に染めていただきました。とても満足しています。

朝からありがとうございました★

• marina さんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました。短時間できれいに仕上げていただきブローまでしていただきました。

• ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました。

何段階にも渡ったトリートメント、スチームを施して下さり、サラサラになりました。

お店もゆったりしていて落ち着ける空間でした。

また宜しくお願いします。

神戸市灘区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧