鈴木沙羅 (ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店)

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店所属・鈴木沙羅の口コミ・評判

• りり さんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に施術して貰い満足です。
    ありがとうございました!頑張ってください‎|•'-'•)و✧

2017年11月14日
  • 良子 さんの口コミ

施術に4時間も掛かり横になってるのが辛かったりしましたが、出来上がりに非常に満足させて頂きました。
    ありがとうございます

2017年11月13日
  • えんさき さんの口コミ

2.0

練習という事はきいていました。
    施術前のテープを貼るのに少し時間がかかりすぎなのでは?と思ってしまいました。
    また施術中、何度か自まつ毛を引っ張られる感覚があり痛かったです。
    まだ経験が浅いとお聞きしました!これから頑張ってください!

2017年11月10日
  • あすか55 さんの口コミ

3.7

ミニモでのやりとりや、接客態度はきちんとしていただけていただけに、施術には少し不満が残りました。
    練習とのことでしかも無料でしていただいたのを加味し、まつげがばらばらになってついてる、上下がくっついててめがあかないなどその辺は仕方ないなと思いましたが、右目が施術時からずっと痛く染みたりもしていて、ものもらいになってしまいました。
    声がけも特になく、染みてるかどうかなど確認もしてほしかったです。

2017年11月10日
  • Mihoko さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    ブローモデルをしたのですが、
    トリートメントをしていただき髪がツヤツヤになりました!
    物腰も柔らかく話しやすい雰囲気で、
    とても素敵な美容師さんでした。
    次回はまつエクをお願いしたいです!

2016年10月12日
  • 小池由紀 さんの口コミ

気さくに色々話しかけてくれて、安心して施術を受けられました。
    ドライヤーのあて方も上手で熱さを肌で感じることはなかったです。髪をとかすときもひっぱられる痛みもないし丁寧に髪を扱ってくれました。
    また、ぜひお願いしたいです。

2016年08月17日
  • momo さんの口コミ

とても丁寧にブローして頂きました。また是非お願いしたいです!前髪もありがとうございました♡

2016年07月25日
  • 瀬宮ゆき さんの口コミ

きれいな色に染めていただきました。とても満足しています。

2016年05月13日
  • Sayu さんの口コミ

朝からありがとうございました★

2016年04月02日
  • marina さんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました。短時間できれいに仕上げていただきブローまでしていただきました。

2016年03月16日
  • ななみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。

何段階にも渡ったトリートメント、スチームを施して下さり、サラサラになりました。

お店もゆったりしていて落ち着ける空間でした。

また宜しくお願いします。

2016年03月04日
  • Saru.R さんの口コミ

イメージが本当にアバウトだったのですが、丁寧に施術して下さり、また連絡も本当に丁寧で大満足です。

2016年02月14日
  • 宮武志保 さんの口コミ

お茶を出してくださり、丁寧な対応でリラックスできました。
    シャンプーもとっても上手でした!
    提案どおり前髪を切ればよかったなぁと後悔しています笑
    またぜひお願いしたいです。

2016年02月13日
  • 愛美 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。サロンでの対応もとても気さくな感じで楽しい時間を過ごしながらメイクモデルとカラーが出来て感謝しております( ◜◡◝ )ありがとうございました!

2016年02月07日
  • きよ さんの口コミ

3.7

シャンプーがとっても丁寧でした。
    施術はまだ手探りなところがあり、こちらの希望に添うことを重視してくれましたが、まだまだ自分が試したいことに重点を置いて提案しても良いかと思います。
    これからが楽しみです。

2016年01月28日
  • まーぶる さんの口コミ

カラーが上手い美容師さんと出会いたい!と今回初めてミニモを通じて鈴木さんにカラーを施工して頂きました!

カラーのカウンセリングは実際にカラー表を見せて頂いて、私の希望に基づき更に痛みや見え方を考慮してとても大満足な色味、仕上がりでした。

またあわせて施工したトリートメントもスチームからはじまり、その都度詳しい説明を踏まえた栄養剤を塗っていただきました!

更にブローの仕方、普段のお手入れなどたくさんのアドバイスをして下さり、もっとはやく鈴木さんにカラーをお願いしたかったと思いました!

接客面もカラーを塗っている時はそれほどお話しはなく、逆にリラックスした時間を作ってくださいましたし、最後のブローの方は積極的に話してくださり、ちょうどよかったですし、すごく気が効く方でした!

また鈴木さんにカラーをお願いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました。

2015年12月18日
  • 清水百恵 さんの口コミ

とっても綺麗なお店で、話しやすくトリートメントもたくさんつけてくれて、楽しかったです!!
    お店の雰囲気がとてもよく、入った時からいい匂いがしていました!
    また行きたくなりました(^-^)

2015年09月24日
  • ririn さんの口コミ

トリートメントをお願いしました!
    丁寧に説明してくれたり、細かい気遣いをしてくれたり嬉しかったです。
    店内もおしゃれで落ち着ける雰囲気で居心地がよかったです。
    トリートメントでは今までにないくらいサラツヤになったのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˙³˙)~♡

2015年09月15日